Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
10 мая в Костанае 18-летняя девушка прыгнула с Большого моста
N
Отправлено: 10.05.12 - 16:28
ЧП произошло в 6 часов утра. В полицию позвонил аноним и сообщил, что на Большом мосту за перилами стоит девушка. На место было направлено два полицейских патруля. Камера видеонаблюдения зафиксировала, как девушка прыгнула с моста. Буквально через минуту появились полицейские — Азамат Жамбеков, Кажахмет Макишев и Болат Кукаев.Читать новость

5
55555
Отправлено: 11.05.12 - 20:26
Цитата:
Он ее проедет на машине в кадре же он так сделал.
neva:
Но третий бегущий по-честному переатестацию не пройдёт.
Но третий бегущий по-честному переатестацию не пройдёт.
Он ее проедет на машине в кадре же он так сделал.
М.Г.Р.
Отправлено: 11.05.12 - 23:36
Во-первых,смотрите внимательней видео. Во-вторых,я понимаю вам легко комментировать сидя за монитором,а кто из вас бы смог войти в холодную воду ради человека,который совершенно вам незнаком. И дело здесь вовсе не в профессии. А любителю проанализировать,я скажу так,что судороги могут схватить за секунды.
Отправлено: 12.05.12 - 09:56
Цитата:
Так она вроде ни с кем и не спорила, чтобы что-то доказывать.... Сказано же - несчастная любовь.
112:
Теперь она доказала сомневающимся пацанам, что все таки можно прыгать как настоящие мужчины с этого моста..
Теперь она доказала сомневающимся пацанам, что все таки можно прыгать как настоящие мужчины с этого моста..
Так она вроде ни с кем и не спорила, чтобы что-то доказывать.... Сказано же - несчастная любовь.
X
Xacatel
Отправлено: 12.05.12 - 11:03
Я с пацаном купался 29 и 30 апреля. Вода прохладная, больше 3 минут трудно плавать...
Аселя
Отправлено: 12.05.12 - 11:52
У нас у психологов появилось в послед.годы устойчивое выражение "подростковый сюицидальный СИНДРОМ". Статистика, господа, ужасает... Начиная с 10 и до 24 лет зашкаливают показатели втрое, а то и... по отдельным регионам. Каковы причины? Я, работая с трудными подростками, могу выделить несколько причин: 1) Первая и самая важная - социальная составляющая. Сюда входит все: и дети из неполных, неблагополучных семей, дети из обеспеченных семей, где острая нехватка времени у родителей, далее - как у ГЕРОИНИ - нет денег на учебу, работы для необразованных нет, да и для образ-х ее нет у нас в регионе... ит.п. 2) Отсутствие государственной молодежной политики, ДО СИХ ПОР НЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЮНОШЕСТВА! Дети растут сами по себе... особенно в селах.
Аселя
Отправлено: 12.05.12 - 11:58
Здесь неоднократно писали, что приехали из сел и ищут приключений, а что раньше мы Нью- Йорка приезжали в Костанай? Однако, извините, с мостов не прыгали! Перестаньте мыслить штампами! Как ни крути, ни верти проблема в государстве! Акценты у мужей страны на экономику сметился раз и навсегда, мне так кажется, эти лажовые приоритеты из 2030 - год культуры, год села... Господи, что вот если подумать, изменилось в селе рядом с вами или с культурой? Имея такие колоссальные ресурсы, народ стоит на коленях! В селах живет не более 5-6 млн граждан, и их до ума не могут довести!Да просто можно как в Эмиратах платить пособия гражданам, при этом развивая систему в целом. Тогда дети будут учиться, а не с моста бросаться, тогда дети будут читать книги, и у них будут библиотеки, да мало ли...
Аселя
Отправлено: 12.05.12 - 12:03
Так что, прошу некоторых тут "умников", которым не жалко, на своих детей смотреть и воспитывать. Как правило, у самых отъявленных хулиганов, самые слепые мамаши, приходят и говорят: "Мой сын на такое не способен, А вы для чего, смотрите хорошо"и т.п. Возраст 18 лет- это еще не сформированный человек, одно доброе слово и все могло быть по - другому. Вы сначала делайте хотя бы 1 добрый поступок в день и тогда пишите про жалко или не жалко. Я могу так сказать, но не буду, именно потому, что мне их ЖАЛКО! За всеми таким случаями стоят гораздо большие проблемы, чем некоторые тут узко из своей колокольни расписали.
Аселя
Отправлено: 12.05.12 - 12:13
И большое человеческое спасибо нашим полицейским, спасших девушку! Дай Бог вам здоровья и впредь храброго сердца в нелегком деле! Не все считают вас мусором и т.п. Вы делаете важное и благородное дело! СПАСИБО!
Аsele
Отправлено: 12.05.12 - 17:33
Цитата:
-а дети БАСТЫКОВ в это время закатывают именины в ЛОНДОНАХ и приглашают на них даже ПРИНЦЕВ , как ГОГА АШКЕНАЗИ отмечала свое 30 летие
Аселя:
Отсутствие государственной молодежной политики, ДО СИХ ПОР НЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЮНОШЕСТВА! Дети растут сами по себе... особенно в селах.
Отсутствие государственной молодежной политики, ДО СИХ ПОР НЕТ ИНСТРУМЕНТОВ ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ ЮНОШЕСТВА! Дети растут сами по себе... особенно в селах.
-а дети БАСТЫКОВ в это время закатывают именины в ЛОНДОНАХ и приглашают на них даже ПРИНЦЕВ , как ГОГА АШКЕНАЗИ отмечала свое 30 летие
Око
Отправлено: 13.05.12 - 00:38
Они что за всеми так присматривают , за каждым гражданином? Решили просто звезд хватануть под девятое мая вот и договорились с девченкой. Ты мол прыгай на раз , два , ри аа мы спасем.........
Лилия
Отправлено: 13.05.12 - 12:12
Бедная девочка, всяко бывает в 18 лет то... Может то что ее спасали и переживали не даст ей больше никогда не поступать так. Ну и что что оглянулась.. Умерть тоже непросто как и остаться в живых. Молодцы полицейские,это ведь даже не во второй раз они спасают... Повесить надо пару спасательных кругов на этот мост с надписью - "все равно спасем " Как правило, когда такие события кажутся как бы подстроенными это и есть критерий что все - реально. Как кажется подстроенным реальный обморок , а вот когда обморок кажется настоящим он и есть подстроен, так обычно медики говорят и говорили всегда.
написали, видимо, противоположное по ошибке
Отправлено: 13.05.12 - 13:08
Цитата:
= всегда поступать так (двойное отрицание)
Лилия:
больше никогда не поступать так
больше никогда не поступать так
= всегда поступать так (двойное отрицание)
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 13.05.12 - 13:58
Цитата:
Так писала девушка хорошо, а потом одним словом всё перечеркнула хорошее... Бред какой-то...
Аселя:
Не все считают вас мусором и т.п.
Не все считают вас мусором и т.п.
Так писала девушка хорошо, а потом одним словом всё перечеркнула хорошее... Бред какой-то...
нет, нет, нет
Отправлено: 13.05.12 - 14:38
Цитата:
оглянулась....., !? , а там больше посмотреть некуда...., кругом вода.,,.,даже на спор, за штуку баксов, не прыгнул бы ...., по клаве стукать проще.
Лилия:
Ну и что что оглянулась..
Ну и что что оглянулась..
оглянулась....., !? , а там больше посмотреть некуда...., кругом вода.,,.,даже на спор, за штуку баксов, не прыгнул бы ...., по клаве стукать проще.
Энджи
Отправлено: 13.05.12 - 15:01
Девушке водку не надо было жрат.До 21-го года в печени отсутствует нужный фермент. И все это скорей всего было показательным выступлением, хотела б умереть-умерла бы тихо. Знаю одного такого экземпляра, который после ссор с любимой звонит всем ее подругам с вопросом: а какие лучше таблетки выпить, чтобы умереть. Одна добрая и отвечала:насчет таблеток-я профан, но веревка с мылом-100% поможет. Еще и оскорбился:)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 6, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 6 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |