Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Топлес-дефиле заметили и в Казахстане, и в России
N
Отправлено: 16.05.12 - 23:40
В Костанае полицейские намерены привлечь к ответственности двух девушек, прогулявшихся по центру города в одних стрингах. Варианты наказания: штраф или административный арест.Читать статью

Отправлено: 18.05.12 - 13:46
По поводу девушки в черном платье
Цитата:
Цитата:
Матери девушки, учителю украинского языка и литературы, стало плохо прямо во время экзамена, утверждает Life News. В школу пришлось вызывать скорую помощь. "Настя - неуправляемая девочка и подобные выходки устраивала довольно часто, но раньше к ним не было столь пристального внимания, поэтому все обходилось", - рассказали изданию коллеги женщины. По их словам, сначала мать пыталась справиться с дочерью, но потом махнула на это рукой.
Отправлено: 18.05.12 - 13:46
Цитата:
парень, и я не говорил что горжусь, приятно что про наш город теперь знают, пусть даже таким путём !!
Икар:
благодарствую !!
горец:
если ты парень, еще могу согласиться, но вот блин гордиться то не чем!
благодарствую !!
горец:
если ты парень, еще могу согласиться, но вот блин гордиться то не чем!
парень, и я не говорил что горжусь, приятно что про наш город теперь знают, пусть даже таким путём !!
Стасик
Отправлено: 19.05.12 - 00:20
Cелена: Тож поди в стрингах шел?[Тож, поди в стрингах шел? /quote]
Я имею ввиду вдатый а не в трусах

Отправлено: 19.05.12 - 22:40
Цитата:
Так все-таки без трусов? Шаг вперед-два назад?

Стасик:

Так все-таки без трусов? Шаг вперед-два назад?

И.Муромец
Отправлено: 19.05.12 - 22:50
Цитата:
По НТВ был репортаж об этой девушке: она в обнимку со своей мамой(заслуженным учителем Украины), рядом строгий папа-начальник пожарной службы. Сама девушка в просвечивающемся ,в выбитых цветами легком , сетчатом кружевном платьице и на теле четко просвечивается целомудренные черный бюстгальтер и черные трусики. На ножках- красные туфельки...
Так что все в пределах разумного....
Успокойтесь и не возбуждайтесь, на ночь глядя...
Ольга:
Матери девушки, учителю украинского языка и литературы, стало плохо прямо во время экзамена, утверждает Life News. В школу пришлось вызывать скорую помощь.
Матери девушки, учителю украинского языка и литературы, стало плохо прямо во время экзамена, утверждает Life News. В школу пришлось вызывать скорую помощь.
По НТВ был репортаж об этой девушке: она в обнимку со своей мамой(заслуженным учителем Украины), рядом строгий папа-начальник пожарной службы. Сама девушка в просвечивающемся ,в выбитых цветами легком , сетчатом кружевном платьице и на теле четко просвечивается целомудренные черный бюстгальтер и черные трусики. На ножках- красные туфельки...
Так что все в пределах разумного....
Успокойтесь и не возбуждайтесь, на ночь глядя...
Ангел
Отправлено: 19.05.12 - 23:00
Цитата:
с борделями и красными фонарями. Промышленности уже нет, а народ хочет кушать и развлекаться....
Али:
город скоро станет не КОСТАНАЕМ а КОСТО РИКО!!!
город скоро станет не КОСТАНАЕМ а КОСТО РИКО!!!
с борделями и красными фонарями. Промышленности уже нет, а народ хочет кушать и развлекаться....
Писюкатый злыдень
Отправлено: 19.05.12 - 23:03
Цитата:
Можно былоб и познакомиться, с обеими сразу...
сочувствующая:
познакомиться хочешь??
познакомиться хочешь??
Магдалена
Отправлено: 20.05.12 - 00:27
Цитата:
А плохо не станет??? Слюньки потекли?????
А плохо не станет??? Слюньки потекли?????
9
999
Отправлено: 20.05.12 - 21:49
В России до того обнаглели такие же девчата, что в таком виде в храм зашли.
Интересно,что им за это будет?
Интересно,что им за это будет?
Писюкатый злыдень
Отправлено: 21.05.12 - 06:49
Цитата:
Нет, всем будет хорошо и даже замечательно. Предлогаю обеим культурную программу, тур в Италию, за мой счет.
Магдалена:
А плохо не станет???
А плохо не станет???
Нет, всем будет хорошо и даже замечательно. Предлогаю обеим культурную программу, тур в Италию, за мой счет.
РжуНиМагу
Отправлено: 21.05.12 - 08:32
Цитата:

В России до того обнаглели такие же девчата, что в таком виде в храм зашли. Интересно,что им за это будет?
999, я не спрашиваю умеешь ли ты читать, я спрашиваю, ты хоть телевизор смотришь? В России девчата не голыми в храм х заходили, а отожгли песенку ;Богородица, покарай Путина", чем оскорбили, наверное, верующих. И одежды на них было много - даже лица закрыты. А наши были голенькие и хорошенькие. президента не обижали, только радовали глаз. так что тьфу на тебя

юлька
Отправлено: 21.05.12 - 09:59
и на России 24 показывали этот ролик 

Отправлено: 22.05.12 - 18:46
ОТЛИЧНО СНЯЛИ РОЛИК 

Отправлено: 22.05.12 - 18:47
Ну вот, благодаря тырнету, заметили, пригласили в школу моделей.
Цитата:
Вот как надо делать карьеру! Думаю, и нашим девчушкам надо скоро ожидать какого-нить приглашения... только почему пока тишина.. ведь
Цитата:
Цитата:
Международное агентство Soni de Russo готово сделать украинку Настю Фоменко эталоном красоты.
Вот как надо делать карьеру! Думаю, и нашим девчушкам надо скоро ожидать какого-нить приглашения... только почему пока тишина.. ведь
Цитата:
юлька:
Римма
Отправлено: 22.05.12 - 19:38
Цитата:
да нуу? а по фото она ничем не выдается.. наши то пофигуристее и повыше ростом будут!)
Ольга:
готово сделать украинку Настю Фоменко эталоном красоты
готово сделать украинку Настю Фоменко эталоном красоты
да нуу? а по фото она ничем не выдается.. наши то пофигуристее и повыше ростом будут!)
| Сейчас посетителей на этом форуме: 7, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 7 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |