/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Прокуратура Костаная оштрафовала фотографа за незаконное использование детского труда

N
Я робот
(Пользователи)
Прокуратура Костаная оштрафовала фотографа за незаконное использование детского труда
Отправлено: 06.06.12 - 14:00
Сотрудники прокуратуры города Костанай выявили факты нарушения трудовых прав несовершеннолетних. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Костанайской области.
Читать новость

Елена
Re: Прокуратура Костаная оштрафовала фотографа за незаконное...
Отправлено: 06.06.12 - 23:40
Цитата:
Дюша Метелкин:
В данном случае почему фотограф использует именно детей для этой работы? Возможно, потому, что взрослые не будут за 200 тенге на жаре с 10 утра до 11 вечера

Ошибаетесь! Дети лучше смотрятся,в качестве "водителей"электромобилей. А насчет олпты,их не обижали. Года три назад,моя дочь работала там,с месяц. И неплохие чаевые у них бывают. Так,что,думаю зря прокуратура сгущает краски! ничего в этом плохого нет.
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.06.12 - 00:23
Ну и бред. Телепузикам в прокуратуре заняться нечем. Ну провели ли бы разъяснение, обучение или что-то в этом духе для детей, чтоб они знали какие у них права и тому подобное. Бизнесменам объяснить их обязанности. Никогда в КЗ хорошее поддержать не могли. Только на гадости глаза закрывают.
Я, например, столбы по городу красила и лавочки в парке. ) Зато заработать можно было за неделю-две 20-30 штук. Учитывая сколько лет назад это было - неплохие деньги для школьника. )
Профайл
Кьяра
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.06.12 - 00:28
Ну и бред. Телепузикам в прокуратуре заняться нечем. Ну провели ли бы разъяснение, обучение или что-то в этом духе для детей, чтоб они знали какие у них права и тому подобное. Бизнесменам объяснить их обязанности. Никогда в КЗ хорошее поддержать не могли. Только на гадости глаза закрывают.
Я, например, столбы по городу красила и лавочки в парке. ) Зато заработать можно было за неделю-две 20-30 штук. Учитывая сколько лет назад это было - неплохие деньги для школьника. )
Профайл
И
(Пользователи)
Отправлено: 07.06.12 - 09:13
Эти дети там по моему уже не первый год работают. И на мой взгляд не от хорошей жизни. А прокуратура пока их окна на этих детей не были направлены этого факта как то не замечала. Хотя со 100% уверенностью могу предположить что своих детишек по выходным водят туда на машинках покататься. А сейчас они видели те факты нарушения выявили о чем не за медлительно сообщают. Что бы мы о них не думали они работают и даже в окна свои смотрят. Вот эти бы их окна на плантации корейцев где женщины и дети как рабы впахивают.
Профайл
шурави
Отправлено: 17.08.12 - 20:14
прократура палку перегнула.бывыет,уже перестал удивляться.скажите спасибо что по ночам воронки,как в 30-х во двор не вьезжают.

Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83
Зарегистрированные пользователи: Нет