Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Среди трупов с «Арканкергена» не нашли Дениса Рея
N
Отправлено: 14.06.12 - 11:50
Владимир Челах заявил, что тело рядового Дениса Рея так и не было идентифицировано. Об этом сообщает Today.kz.На пресс-конференции в Алматы дед обвиняемого в убийствах на «Арканкергене» Владислава Челаха рассказал подробности о числящемся погибшим пограничнике Денисе Рее из Павлодара.
Читать новость

Отправлено: 15.06.12 - 08:49
На видео допроса Челах рассказывает, как убил Рея, а теперь выходит трупа нет. Сценарий видимо не согласовали.
Отправлено: 15.06.12 - 09:06
Цитата:
Любой родитель сделает это! Тем более в таком вопиющем случае. Если сегодня или завтра или послезавтра идентифицируют Рея это будет странно! Что мешало до этого???
tatka:
а так дед просто цепляется за любую возможность донести до общественности еще какие-нибудь зацепки, свидетельствующие о невиновности внука...
а так дед просто цепляется за любую возможность донести до общественности еще какие-нибудь зацепки, свидетельствующие о невиновности внука...
Любой родитель сделает это! Тем более в таком вопиющем случае. Если сегодня или завтра или послезавтра идентифицируют Рея это будет странно! Что мешало до этого???
Отправлено: 15.06.12 - 09:09
Цитата:
Согласуют и переснимут и перепишут! Режиссеры хорошие, к сожалению в данном случае(((
Кьяра:
Сценарий видимо не согласовали.
Сценарий видимо не согласовали.
Согласуют и переснимут и перепишут! Режиссеры хорошие, к сожалению в данном случае(((
Отправлено: 15.06.12 - 09:18
Цитата:
Дед молодец, я не спорю! я о том, что вся информация со слов деда, и совсем не факт, что она верная.
putnik:
Любой родитель сделает это!
Любой родитель сделает это!
Дед молодец, я не спорю! я о том, что вся информация со слов деда, и совсем не факт, что она верная.
дед себе на уме
Отправлено: 15.06.12 - 14:04
Цитата:
заявлял, что денег нет на оплату адвоката, что оказалось неправдой.
tatka:
дед просто цепляется за любую возможность
дед просто цепляется за любую возможность
А
Отправлено: 15.06.12 - 14:28
Если на клетке с хомячком , написано - лев, не верь глазам своим..
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.06.12 - 14:35
Цитата:
Счет же открыли для сбора денег на адвоката
Провокация не удалась, да?
дед себе на уме:
Счет же открыли для сбора денег на адвоката
Провокация не удалась, да?

Отправлено: 15.06.12 - 15:24
Да, получается ни глазам ни ушам верить нельзя 

Уйгур с Талдыка
Отправлено: 15.06.12 - 15:40
Пограничники останутся героями! Они не дали согласие на сотрудничество с преступным миром.Перевожу.Генерал погранзаставы хотел сделать зелёный коридор для прохода с Китая китайского товара.Из за которого в последние года создавались проблемы в таможенных зонах на Казахско-Ктайских границах. Но получил отказ.После чего был дан приказ всех уничтожить по сценарию,который сегодня обсуждает народ.
Отправлено: 15.06.12 - 16:39
Когда подобные инциденты происходят в мирное время, это требует самого тщательного расследования. Не приведены психиатрическая экспертиза Челаха, нет ответов на вопрос: где Рей, кто совершил нападение на этот пост??? Кстати в 1971 именно на участке данной погранзаставы была уничтожена разведовательно- диверсионная группа(РГД) из Китая.
Кто сейчас заинтересован в скорейшем проведении суда и закрытии дела, чтобы все свалить на щуплого солдатика, оказавшимся не по своей воли "кровавым Рэмбо"????????
Кто сейчас заинтересован в скорейшем проведении суда и закрытии дела, чтобы все свалить на щуплого солдатика, оказавшимся не по своей воли "кровавым Рэмбо"????????
Гость
Отправлено: 15.06.12 - 17:07
Цитата:
Кончай мне приписывать то, что я не говорил.
Ну а насчет психиатров.. В своем ли ты уме?
Доцент:
Надо привлечь психиатров ведущих клиник из Москвы, Питера или из Европы...
Надо привлечь психиатров ведущих клиник из Москвы, Питера или из Европы...
Кончай мне приписывать то, что я не говорил.
Ну а насчет психиатров.. В своем ли ты уме?
Отправлено: 15.06.12 - 17:22
112:
Кончай мне приписывать
Ну а насчет психиатров..[/quote
Я лишь комментирую сказанное. Что касается проведения психиатр. экспертиз, то это практика всех цивилизованных стран мира, чтобы в ходе психиатр. экспертиз выявить состояние душевного состояния подозреваемого, мотивацию его действий, наличие остаточного чужого гипноза и т.д.
Однако, чувствуется, что в РК хотят как можно быстрее совершить " правосудие" без выяснения всех обстоятельств уничтожения поста в зоне действия развед. диверсионных и просто бандитских группировок. промышляющих контрабандой на границе.. Никто уже и не собирается искать 15-го пограничника.
"А зашем, вот он убийца с вещдоками"..
Кончай мне приписывать
Ну а насчет психиатров..[/quote
Я лишь комментирую сказанное. Что касается проведения психиатр. экспертиз, то это практика всех цивилизованных стран мира, чтобы в ходе психиатр. экспертиз выявить состояние душевного состояния подозреваемого, мотивацию его действий, наличие остаточного чужого гипноза и т.д.
Однако, чувствуется, что в РК хотят как можно быстрее совершить " правосудие" без выяснения всех обстоятельств уничтожения поста в зоне действия развед. диверсионных и просто бандитских группировок. промышляющих контрабандой на границе.. Никто уже и не собирается искать 15-го пограничника.
"А зашем, вот он убийца с вещдоками"..
Гость
Отправлено: 15.06.12 - 18:02
Цитата:
Для начала нужно следствие. Ну а психиатр.. У нас что, Норвегия или Швейцария, где убийцам психиатры могут дать условный срок?
Ты прежде думай, чтобы говорить о каких то цивилизованных якобы странах..
Доцент:
психиатр. экспертиз выявить состояние душевного состояния подозреваемого
психиатр. экспертиз выявить состояние душевного состояния подозреваемого
Для начала нужно следствие. Ну а психиатр.. У нас что, Норвегия или Швейцария, где убийцам психиатры могут дать условный срок?
Ты прежде думай, чтобы говорить о каких то цивилизованных якобы странах..
Отправлено: 15.06.12 - 18:11
Да бросьте вы выискивать каких-то диверсантов. Что, диверсанты так запугали пацана, что он всё взял на себя, тем самым приговорив себя к пожизненному? Что за чушь?
Отправлено: 15.06.12 - 19:23
Цитата:
Вот и я говорю, что чушь, я не представляю мотивацию, чтобы взять на себя такую вину и безвинный грех на всю жизнь. Да и зашуганным он не выглядит и на дедовщину не похоже, он бы уже в истерике бился и прощения просил! Мутный он!!!!!!!!!!

driver:
Да бросьте вы выискивать каких-то диверсантов. Что, диверсанты так запугали пацана, что он всё взял на себя, тем самым приговорив себя к пожизненному? Что за чушь?
Вот и я говорю, что чушь, я не представляю мотивацию, чтобы взять на себя такую вину и безвинный грех на всю жизнь. Да и зашуганным он не выглядит и на дедовщину не похоже, он бы уже в истерике бился и прощения просил! Мутный он!!!!!!!!!!

| Сейчас посетителей на этом форуме: 69, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 69 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |