/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дорожный полицейский убит в Актобе

N
Я робот
(Пользователи)
Дорожный полицейский убит в Актобе
Отправлено: 21.06.12 - 12:13
В Актобе рано утром 21 июня сотрудники полиции перекрыли движение по транспортному мосту, ведущему в поселок Кирпичный, передает корреспондентTengrinews.kz.
Читать новость

r
rambler
Re: Дорожный полицейский убит в Актобе
Отправлено: 24.06.12 - 16:37
Цитата:
Вася Пенкин:
Послушай! зачем гнать инфо за 2011 год,

прошу прощения.., вот новость посвежее:
В поселке Демьяново Кировской области в пятницу произошел конфликт между местными жителями и уроженцами Дагестана закончившаяся дракой. Конфликт продолжился в пятницу, когда на легковых автомашинах прибыли около 40 земляков предпринимателя.пострадало в ходе столкновения как минимум четверо человек, у них ранения в голову и грудную клетку", сообщило "Эхо Москвы в Кирове".
В субботу около 60 жителей поселка стали участниками нового конфликта с кавказцами. Сообщалось о пострадавших с огнестрельными ранениями. Губернатор Никита Белых выезжает на место происшествия.
Рамблеру
Отправлено: 24.06.12 - 16:59
Цитата:
rambler:
rambler

Причём тут драка в Кировской области и вахабиты с Актюбинска? С головой не в порядке? А модерам надо удалять сообщения не по теме. А то каша получается. Живём в Казахии а новости с России.
Павлик
Отправлено: 24.06.12 - 17:02
Комментарий удален модератором.
Итартаг
Отправлено: 24.06.12 - 17:05
В восьмом микрорайоне Актобе произошла перестрелка.

Сегодня днем в восьмом микрорайоне в районе университета имени С.Баишева произошла перестрелка. Данный факт не отрицают в департаменте внутренних дел. Место происшествия в настоящий момент оцеплено, работает полиция.

Официального комментария от правоохранительных органов пока никто не дает.
Гость
Отправлено: 24.06.12 - 17:08
Цитата:
Икар:
а еще где у тя родичи ?)

Алмата, Джезказган, Актау, Жанаозень, курган, Челябинск, томск, сургут, Курск..
Ебург с Богданович само собой, моя бывшая Родина типа..
А по деревням еще сколько, и по российским..
Только в Россию до них я не езжу.
Во вторник в Астану. Но не до родственников. Поедем инкогнито, снимем хату. Моя идет на концерт Д..
Вася Пенкин
Отправлено: 24.06.12 - 17:12
угрюмый
Отправлено: 24.06.12 - 17:17
Трололевич
Отправлено: 24.06.12 - 17:18
r
rambler
Отправлено: 24.06.12 - 17:38
Рамблеру
Отправлено: 24.06.12 - 18:16
Гость
Отправлено: 24.06.12 - 19:50
Цитата:
Рамблеру:
А модерам надо удалять сообщения не по теме. А то каша получается. Живём в Казахии а новости с России.

Хм.. То же самое и с темами о России. Что либо напишет кто, так россияне сразу же кидаются словами - а у вас.. Модеры при чем тут? Жаловаться некрасиво..
1
112-му
Отправлено: 24.06.12 - 20:12
Цитата:
112:
Хм.. То же самое и с темами о России. Что либо напишет кто, так россияне сразу же кидаются словами - а у вас.. Модеры при чем тут? Жаловаться некрасиво..

При том что должна быть дискуссия по теме! А не куча всяких новостей которые вообще к теме не относятся. Это называется флуд! Надо об рашке знать общайся на росс.форумах. Здесь обсуждают проблемы казахстанские! Усвоил?
Гость
Отправлено: 24.06.12 - 20:52
Цитата:
112-му:
При том что должна быть дискуссия по теме! А не куча всяких новостей которые вообще к теме не относятся. Это называется флуд! Надо об рашке знать общайся на росс.форумах. Здесь обсуждают проблемы казахстанские! Усвоил?

Хм.. И это говорит тот, кто пишется под десятком разных ников и говорит о пятиста изнасилованиях и тысячах убитых в Актобе за сутки? Это говорит тот, кто после этого еще и жалуется (а жалобами льет тут только один человек), мол меня бьют и так же меняет ник при этом?
Ну.. Это конечно по теме и факты с обширными доказательствами о тысячах убитых только в Актобе на лице как говорится..
Да, и по поводу тем о России обращайся к НГ и ее авторам.. Я не могу усваивать то, что не решаю о чем писать темы. Это к Ольге К пожалуйста.
1
112-му
Отправлено: 24.06.12 - 21:03
driver
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.06.12 - 22:21
Цитата:
112:

Во ты впёрся в свои изнасилования. Убийств хватает в любом регионе Казахстана. Речь идёт о недоброжелательном отношении к русским на западе Казахстана и происках всяких там ваххабитов и им сочувствующих, у которых цель дестабилизировать обстановку в стране. И я больше верю своим друзьям и знакомым, кто там был, чем тебе всезнающему и везде побывавшему.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 8, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 8
Зарегистрированные пользователи: Нет