Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Больше сотни человек погибли при наводнении в Краснодарском крае России
N
Отправлено: 08.07.12 - 08:00
В Краснодарском крае Российской Федерации насчитали уже больше сотни погибших от наводнения, большинство из них в Крымске. В ночь на субботу город накрыло огромной волной, сметавшей все на своем пути. Местные экологи говорят, что были открыты шлюзы одного из водохранилищ. Власти категорически опровергают эту версию.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 09.07.12 - 22:04
мои на смс сегодня ответили их не зацепило)))
Отправлено: 09.07.12 - 22:19
Цитата:
учитывая высоту волны плюс скорость с которой она все сметала, однозначно с большой высоты и резервуара ее прорвало(((
--Да нет . В новостях уже все сказано. Нет там шлюзов а наоборот водохранилище смягчило беду.Отправлено: 09.07.12 - 22:26
Цитата:
резервуар не значит водхранилище.
это может быть типа котлована природного в горах, или вообще в горе вода накопиться, а потмо разом вырваться.
Vital:
а наоборот водохранилище смягчило беду
а наоборот водохранилище смягчило беду
резервуар не значит водхранилище.
это может быть типа котлована природного в горах, или вообще в горе вода накопиться, а потмо разом вырваться.
Гость
Отправлено: 09.07.12 - 22:30
Цитата:
Смягчи оно, то от дождика думаю такого бы не было. Оно может даже усилило и сбросило лишнее и вместе с этой фигней еще вдало сильней. Вообще то сейчас по Рен что то начнут показывать, в 21 40 рекламировали..
Vital:
Нет там шлюзов а наоборот водохранилище смягчило беду.
Нет там шлюзов а наоборот водохранилище смягчило беду.
Смягчи оно, то от дождика думаю такого бы не было. Оно может даже усилило и сбросило лишнее и вместе с этой фигней еще вдало сильней. Вообще то сейчас по Рен что то начнут показывать, в 21 40 рекламировали..
Отправлено: 09.07.12 - 22:30
Цитата:
--Ну да . Так власти и сказали. А резервуар непричёмс.Отправлено: 09.07.12 - 22:36
Цитата:
--Я 40 минут назад смотрел как Путин на вертолёте пролетал над этим водохранилищем. И всё там в норме. Кстати дотошные журналисты не веря властям. Сами туда двинули и сняли репортаж. Опять всё в норме!Гость
Отправлено: 09.07.12 - 22:53
Цитата:
Ну даже если канал РЕН показывает что все от дождика, то скорее всего так и есть..
Vital:
Сами туда двинули и сняли репортаж. Опять всё в норме!
Сами туда двинули и сняли репортаж. Опять всё в норме!
Ну даже если канал РЕН показывает что все от дождика, то скорее всего так и есть..
вася
Отправлено: 09.07.12 - 23:25
Цитата:
..кроме провокаторов, иностранных Агентов, и врагов Великой России.
112:
Да за эту власть проголосовал едино весь народ России. Кроме конечно провокаторов..
Да за эту власть проголосовал едино весь народ России. Кроме конечно провокаторов..
..кроме провокаторов, иностранных Агентов, и врагов Великой России.
вася
Отправлено: 09.07.12 - 23:45
На вопрос, откуда пришла семиметровая волна - ответа нет. В 2002 году в этом же районе было другое страшное наводнение. Про него и забыли уже. А оно было, и унесло более шестидесяти жизней. И тогда тоже речь шла о водохранилищах, о системе предупреждения, о помощи жертвам и восстановлении жилья и инфраструктуры. То есть за десять лет ничего не изменилось.
Отправлено: 10.07.12 - 10:20
Цитата:
не открывается ссылка...
Ольга:
Вот тут несколько версий. ЖЖ
Вот тут несколько версий. ЖЖ
не открывается ссылка...
Отправлено: 10.07.12 - 10:23
Цитата:
потому что ЖЖ. Анонимайзер в помощь.
DENISKA:
не открывается ссылка...
не открывается ссылка...
Отправлено: 10.07.12 - 10:26
Цитата:
моя твоя не понимать ))))
Ольга:
Отправлено: 10.07.12 - 10:34
Цитата:
В адресную строку забиваешь daidostup.ru
Там, в зеленое окно копипастишь Ольгину ссылку - окно и откроется
DENISKA:

Отправлено: 10.07.12 - 10:37
Цитата:
уже загуглил ее ответ - проканало - почитал - спасибо
интересные версии, особенно с циферкой на ремонт водохранки...
Йенг:

уже загуглил ее ответ - проканало - почитал - спасибо
интересные версии, особенно с циферкой на ремонт водохранки...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |