Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Визит премьер-министра РК Карима Масимова в Костанай проходит в закрытом для прессы режиме
N
Отправлено: 10.07.12 - 10:25
Сегодня в Костанай прибыл премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Цели и продолжительность визита главы правительства в Костанай точно неизвестны - в пресс-службе акима Костанайской области от комментариев воздержались. Аккредитация местной прессы также не проводилась.Читать новость

таксист
Отправлено: 10.07.12 - 15:58
Цитата:
Цитата:
Видать заходит сюда на форум,читает комментарии ваши.Вчера он прочитал как горело в стороне автовокзала.Сегодня сам решил убедиться и посмотреть.
Цитата:
Так у нас ВСЕГДА всех гостей возят с порта на ул. Карбышева,там на Абая и в центр.Показывают все красоты города,новые постройки.Даже так пытаются провезти гостей с Ж.Д.Вокзала,показать какой город большой.
yud:
камыш и мусор учёра горел.....
камыш и мусор учёра горел.....
Цитата:
Ольга:
а вот если б он сегодня вдруг загорелся....
а вот если б он сегодня вдруг загорелся....
Видать заходит сюда на форум,читает комментарии ваши.Вчера он прочитал как горело в стороне автовокзала.Сегодня сам решил убедиться и посмотреть.
Цитата:
Йенг:
Такое ощущение, что он по кругу катается. За последний час два раза в сторону автовокзала проехал.
Такое ощущение, что он по кругу катается. За последний час два раза в сторону автовокзала проехал.
Так у нас ВСЕГДА всех гостей возят с порта на ул. Карбышева,там на Абая и в центр.Показывают все красоты города,новые постройки.Даже так пытаются провезти гостей с Ж.Д.Вокзала,показать какой город большой.
Отправлено: 10.07.12 - 16:23
Цитата:
И дождя не надо,не засохнут.
Злобный кустанаец:
написали же, что цветы воткнули
написали же, что цветы воткнули
И дождя не надо,не засохнут.
глюк
Отправлено: 10.07.12 - 16:37
Цитата:
тогда и на полях надо коврики зеленые раскатать с видом на высокий урожай и макеты поселков, баз, скота повыставлять и все окей...
yud:
щас такие коврики зелёные продают в виде травы с цветочками.... раскатал и усё зазеленело !
щас такие коврики зелёные продают в виде травы с цветочками.... раскатал и усё зазеленело !
тогда и на полях надо коврики зеленые раскатать с видом на высокий урожай и макеты поселков, баз, скота повыставлять и все окей...
Отправлено: 10.07.12 - 16:45
Цитата:
я даже не в курсе был .
когда проезжал там 2 автобуса стояло)))) пассажиров видать ждали)))
neva:
Там старую остановку вместе со знаком пешеходного перехода перенесли за перекресток Мауленова-Беды (это метров 70 дальше).
Там старую остановку вместе со знаком пешеходного перехода перенесли за перекресток Мауленова-Беды (это метров 70 дальше).
я даже не в курсе был .
когда проезжал там 2 автобуса стояло)))) пассажиров видать ждали)))

таксист
Отправлено: 10.07.12 - 16:48
Даааа.... ,тяжко стало нам без нашего главного агронома Кулагина.НЕ травы,не цветов,не урожай(скорей всего),деревья даже на дачах горят(вянут). 

Отправлено: 10.07.12 - 16:54
Цитата:
И унитазы на новых объектах теперь криво ставят, и розетки монтируют неправильно...
таксист:
Даааа.... ,тяжко стало нам без нашего главного агронома Кулагина.НЕ травы,не цветов,не урожай(скорей всего),деревья даже на дачах горят(вянут)
Даааа.... ,тяжко стало нам без нашего главного агронома Кулагина.НЕ травы,не цветов,не урожай(скорей всего),деревья даже на дачах горят(вянут)
И унитазы на новых объектах теперь криво ставят, и розетки монтируют неправильно...
Тот Ещё
Отправлено: 10.07.12 - 17:24
Вот радуетесь ,что сегодня не перекрывали....А что 4 дня творилось до его приезда видели?А сколько раз мост который он сегодня посмотрел перекрывали за эти дни считали?Да лучше бы сегодня город 1 раз перекрыли ...
A
Отправлено: 10.07.12 - 17:51
Цитата:
В точку! Он мне всегда этим не нравился. Не учи людей тому, чем они занимаются всю жизнь.
Вчера ехал с работы около 6 часов по Абая в сторону КЖБИ. Начиная с Абая-Гоголя на всех перекрестках стояли регулировщики, которые пропускали только по направлению Центр-КЖБИ, а навстречу в центр проехал какой-то мини-кортеж.
Злобный кустанаец:
В точку! Он мне всегда этим не нравился. Не учи людей тому, чем они занимаются всю жизнь.
Вчера ехал с работы около 6 часов по Абая в сторону КЖБИ. Начиная с Абая-Гоголя на всех перекрестках стояли регулировщики, которые пропускали только по направлению Центр-КЖБИ, а навстречу в центр проехал какой-то мини-кортеж.
Отправлено: 10.07.12 - 19:42
Цитата:
этот мини у нас по Гашека пять дней катался. Видимо проверяли и репетировалиЦитата:
неа, не первая. первым был мой супруг вчера в семь утра)))
AR:
а навстречу в центр проехал какой-то мини-кортеж.
а навстречу в центр проехал какой-то мини-кортеж.
этот мини у нас по Гашека пять дней катался. Видимо проверяли и репетировалиЦитата:
горец:
А я там первая уже проехала!
А я там первая уже проехала!
неа, не первая. первым был мой супруг вчера в семь утра)))
Отправлено: 10.07.12 - 19:54
Цитата:
Да, есть такая технология. Газоны выращиваются на специальных газонных полях, а потом срезаютсяслентами с дерном, ленты скатываются в рулон и отправляются потребителю. Укладывается он проще ковролина, только надо притоптать хорошенько, чтобы воздух не остался между дерном и почвой. Всё, поливай, стриги, радуйся. Стоит обычный (не мавританский) рулонный газон от 770 тенге за кв. метр.
Добринцофф:
Да ладно,чё правда живой?
Да ладно,чё правда живой?
Да, есть такая технология. Газоны выращиваются на специальных газонных полях, а потом срезаютсяслентами с дерном, ленты скатываются в рулон и отправляются потребителю. Укладывается он проще ковролина, только надо притоптать хорошенько, чтобы воздух не остался между дерном и почвой. Всё, поливай, стриги, радуйся. Стоит обычный (не мавританский) рулонный газон от 770 тенге за кв. метр.
Отправлено: 10.07.12 - 20:05
Цитата:
я про нее и написал,
ток назвал живым газоном в место настоящего.
amduscias:
Да, есть такая технология.
Да, есть такая технология.
я про нее и написал,
ток назвал живым газоном в место настоящего.
Око
Отправлено: 10.07.12 - 21:14
Цитата:
Ну пишут же в статье в Актюбинскую область. Пересел на автовокзале в газель и туды
Ольга:
А куда это он направился? что там в стороне автовокзала?
А куда это он направился? что там в стороне автовокзала?
Ну пишут же в статье в Актюбинскую область. Пересел на автовокзале в газель и туды

Отправлено: 10.07.12 - 22:11
Цитата:
Насколько знаю, в Кустанае нет такого производства. На центральный стадион из Волгограда привозили в рефрижераторе. Из семян вырастить в нашем климате очень тяжело, а вот в Европе из-за мягкой погоды и влаги хорошо получается.
amduscias:
Да, есть такая технология. Газоны выращиваются на специальных газонных полях,
Да, есть такая технология. Газоны выращиваются на специальных газонных полях,
Насколько знаю, в Кустанае нет такого производства. На центральный стадион из Волгограда привозили в рефрижераторе. Из семян вырастить в нашем климате очень тяжело, а вот в Европе из-за мягкой погоды и влаги хорошо получается.
1
112
Отправлено: 10.07.12 - 23:12
Цитата:
Хорошо хоть траву не красили, как в одной большой стране..
olegggon:
. Работников заставляли работать с 6 утра до 9 вечера неделю точно. Зачем такая показуха?
. Работников заставляли работать с 6 утра до 9 вечера неделю точно. Зачем такая показуха?
Хорошо хоть траву не красили, как в одной большой стране..
ТРИО
Отправлено: 11.07.12 - 09:58
Цитата:
скорее всего в сторону Автовокзала двигался очевидец который написал новость. Судя по тому, что полицейские стояли только от центра до кольца СХИ - не сложно понять что дальше кольца г-н Масимов не ездил )
Ольга:А куда это он направился? что там в стороне автовокзала?
скорее всего в сторону Автовокзала двигался очевидец который написал новость. Судя по тому, что полицейские стояли только от центра до кольца СХИ - не сложно понять что дальше кольца г-н Масимов не ездил )
| Сейчас посетителей на этом форуме: 83, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 83 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |