/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Штангистка Майя Манеза принесла Казахстану третье золото Олимпиады

N
Я робот
(Пользователи)
Штангистка Майя Манеза принесла Казахстану третье золото Олимпиады
Отправлено: 01.08.12 - 09:00
Тяжелоатлетка Майя Манеза принесла Казахстану третье золото Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, сообщает Vesti.kz. Манеза, выступающая в весе до 63 килограммов, установила новый олимпийский рекорд в сумме 245 килограммов. Основная борьба развернулась между казахстанкой и россиянкой Светланой Царукаевой.
Читать новость

Ольга
(Уважаемые пользователи)
Re: Штангистка Майя Манеза принесла Казахстану третье золото...
Отправлено: 01.08.12 - 22:32
Тяжелоатлетка Рим Чжон Сим принесла КНДР четвертую золотую медаль Игр-2012 в Лондоне, выиграв олимпийский турнир в весовой категории до 69 кг.

Цитата:
Победительница подняла в сумме двоеборья 261 кг (115+146). Второе место заняла румынка Роксана Кокош - 256 кг (113+143), бронза досталась представительнице Белоруссии Марине Шкерманковой - 256 (113+143).

вот это женщины!!!! :-o
Профайл
Гость
Отправлено: 01.08.12 - 22:59
Вообще то нужно уважать любого, кто приносит победу. Мне нравится Фелпс, нравится Бьерн дален, нравятся германские биатлонистки с их волевым немецким характером. Нравится Аршавин. Это голубая кровь нашей Вселенной так сказать. Волевая. Решительная. Тут дело не в нациях, хотя если победит кто то, представляющий твою страну, должен быть восславлен этой страной и ее гражданами.
И патриотизм тут ни при чем.. Как то воевали и выигрывали войны и без патриотизма..
наша Анна могла стать призером уже сегодня, если бы не судьи
Отправлено: 01.08.12 - 23:03
Рывок 117 кг, вес был поднят, судьи не засчитали. Если бы не было судейского произвола, было бы так 117+142=259 и второе место. Обычно Ни заказывает к первой попытке +5, третья попытка еще 2-3 кг, здесь был заказан и взят в толчке вес 135 кг, следующий 140 кг был бы взят, если судьи на рывке не вывели спортсмена из себя, не засчитав взятые 117 кг. Уже 257 кг было бы - больше, чем у второго и третьего призеров. Но произошло то, что произошло.
Цитата:
TRETYAKOFF: активист казахстанской диаспоры

Вы там тогда нас, оставшихся здесь, не сильно критикуйте, да и их тоже :-)
Гость
Отправлено: 02.08.12 - 00:07
Цитата:
TRETYAKOFF:
слушай, я вот тоже руки не сложил, но... может, поможешь и мне?

Ты как раз таки и сложил. Даже тем что на форумах целыми днями пишешь. У человека по настоящему делающего свой начальный капитал, свою работу ради карьеры столько времени просто нет.
Тем более сочинять какую то лабуду. Сочинять и я могу, и любой сможет, просто на это нужно время. А время это деньги. Это будущее твоих детей, которые не должны терпеть что ты сидишь в нете и сочиняешь комменты или стихи, когда ты им должен обеспечить будущее..Обидно, но очевидно..

Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78
Зарегистрированные пользователи: Нет