Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Цена на булку «социального» хлеба из муки стабфонда в Костанайской области не будет превышать 42 тенге
N
Отправлено: 01.08.12 - 10:08
В целом по Казахстану, как заявлял недавно глава Минсельхоза, цена на 600-граммовую буханку первого сорта «калькулируется не выше 43 тенге, что позволит... учитывая среднюю стоимость булки хлеба 43-44 тенге по стране, не увеличивать цены на изделия первого сорта».Читать новость

Отправлено: 01.08.12 - 15:59
Цитата:
Я? где покажи?Где я написал что хлеб низкого качества?Я тебе наоборот говорю что несмотря на одинаковый ценник ,между пекарнями остаёться конкуренция,и качество от этого никак не страдает.
112-й:
Так ты и ответил. Качество не такое хорошее
Так ты и ответил. Качество не такое хорошее
Я? где покажи?Где я написал что хлеб низкого качества?Я тебе наоборот говорю что несмотря на одинаковый ценник ,между пекарнями остаёться конкуренция,и качество от этого никак не страдает.
Гость
Отправлено: 01.08.12 - 16:00
Цитата:
В пятом то посте Третьяка? О Господи Господи.. Я ничего там не видел, наверно ослеп..
amduscias:
Только о себестоимости булки ДОМАШНЕЙ выпечки,
Только о себестоимости булки ДОМАШНЕЙ выпечки,
В пятом то посте Третьяка? О Господи Господи.. Я ничего там не видел, наверно ослеп..
Гость
Отправлено: 01.08.12 - 16:01
Цитата:
Я про цену. Хотя по словам некоторых, ты продаешь отраву..
Добринцофф:
?Где я написал что хлеб низкого качества?
?Где я написал что хлеб низкого качества?
Я про цену. Хотя по словам некоторых, ты продаешь отраву..
Гость
Отправлено: 01.08.12 - 16:03
Цитата:
Так откуда 30 тенге? Не 30. А все 130. Так то.
Постепенно вот и пришли к общему знаменателю..
amduscias:
Только о себестоимости булки ДОМАШНЕЙ выпечки, в цену которой не закладываются транспортные расходы, зарплата грузчика, экспедитора и продавца. Так тяжко врубиться?
Только о себестоимости булки ДОМАШНЕЙ выпечки, в цену которой не закладываются транспортные расходы, зарплата грузчика, экспедитора и продавца. Так тяжко врубиться?
Так откуда 30 тенге? Не 30. А все 130. Так то.
Отправлено: 01.08.12 - 16:03
Цитата:
Ну вот, видишь, как твоя потрясающая литературная безграмотность тебя же и подводит. Из твоей писанины любой грамотный человек сделает вывод, что людишками ты называешь работников пекарни. Читай больше, научишься излагать грамотно мысли (или что там у тебя, идеи, может). А пока у тебя частенько получаются фразы типа: "Сидя на подоконнике во двор въехала машина". И пытайся вдумываться в то, что люди пишут.
[Исправлено: amduscias, 01.08.2012 - 17:04]
112-й:
А людишками я называю те, кто
А людишками я называю те, кто
Ну вот, видишь, как твоя потрясающая литературная безграмотность тебя же и подводит. Из твоей писанины любой грамотный человек сделает вывод, что людишками ты называешь работников пекарни. Читай больше, научишься излагать грамотно мысли (или что там у тебя, идеи, может). А пока у тебя частенько получаются фразы типа: "Сидя на подоконнике во двор въехала машина". И пытайся вдумываться в то, что люди пишут.
[Исправлено: amduscias, 01.08.2012 - 17:04]
e
Отправлено: 01.08.12 - 16:04
Цитата:
Все тараканы в голове 112 единогласно пришли к общему знаминателю.
112-й:
Гость
Отправлено: 01.08.12 - 16:05
Цитата:
Мне на старости лет она не нужна уже. Сейчас нужнее деньги..
amduscias:
литературная безграмотность
литературная безграмотность
Мне на старости лет она не нужна уже. Сейчас нужнее деньги..
Гость
Отправлено: 01.08.12 - 16:07
Цитата:
По поводу цены. Я и раньше был такого мнения. А если тот на а таракан, ну это не мое мнение..
exec:
По поводу цены. Я и раньше был такого мнения. А если тот на а таракан, ну это не мое мнение..
Отправлено: 01.08.12 - 16:07
Цитата:
Может им ещё мелок "Машенька" купить? Пусть сидят тихо, рисуют...
exec:
Все тараканы в голове 112 единогласно пришли к общему знаминателю
Все тараканы в голове 112 единогласно пришли к общему знаминателю
Может им ещё мелок "Машенька" купить? Пусть сидят тихо, рисуют...
Отправлено: 01.08.12 - 16:09
У меня вопрос к домашним хлебопёкам ,а печка после выпечки то-же сама моется или её ещё и мыть каждый раз надо?Если мыть надо самому как кухонный комбайн то это неудобно.
Отправлено: 01.08.12 - 16:09
Цитата:
Нужна, чтобы понимал, что тебе говорят доподлинно, а не домысливал как умеешь (а умеешь плоховастенько). Да чтобы не нарваться на жёсткий п....нг уже не на форуме, а в реале.
112-й:
Мне на старости лет она не нужна уже
Мне на старости лет она не нужна уже
Нужна, чтобы понимал, что тебе говорят доподлинно, а не домысливал как умеешь (а умеешь плоховастенько). Да чтобы не нарваться на жёсткий п....нг уже не на форуме, а в реале.
e
Отправлено: 01.08.12 - 16:14
Цитата:
А откуда ты эту цену взял? Тараканы подсказали?
Или ты экономист, и проводил ресчеты? Тогда покажи их. Или ты хотел сморозить хрень, лишь бы вызвать у других раздражение?
112-й:
По поводу цены
По поводу цены
А откуда ты эту цену взял? Тараканы подсказали?
Или ты экономист, и проводил ресчеты? Тогда покажи их. Или ты хотел сморозить хрень, лишь бы вызвать у других раздражение?Отправлено: 01.08.12 - 16:16
Цитата:
Там вставляется ведерко для выпечки. Ведёрко вытащил, хлеб/кекс/запеканку вытряхнул, если сразу мыть некогда, водой залил (только ведёрко, а не саму хлебопечку!) и пошёл по делам. Потом сполоснул и все дела! Ведерко тефлоном покрыто, всё само отстаёт.
Добринцофф:
её ещё и мыть каждый раз надо?
её ещё и мыть каждый раз надо?
Там вставляется ведерко для выпечки. Ведёрко вытащил, хлеб/кекс/запеканку вытряхнул, если сразу мыть некогда, водой залил (только ведёрко, а не саму хлебопечку!) и пошёл по делам. Потом сполоснул и все дела! Ведерко тефлоном покрыто, всё само отстаёт.
Гость
Отправлено: 01.08.12 - 16:17
Цитата:
Цитата:
О Господи.. Ты ехес вообще насчет экономики моск не парь. Я то знаю что ты то там не знаток.
По поводу реала. Ну провокаторы, кончайте флудить. Нарушение мне хотимс записать и жалобами настрочить после того как проиграем в дискуссии?
amduscias:
Да чтобы не нарваться на жёсткий п....нг уже не на форуме, а в реале.
Да чтобы не нарваться на жёсткий п....нг уже не на форуме, а в реале.
Цитата:
exec:
Тараканы подсказали?
Тараканы подсказали?
О Господи.. Ты ехес вообще насчет экономики моск не парь. Я то знаю что ты то там не знаток.
По поводу реала. Ну провокаторы, кончайте флудить. Нарушение мне хотимс записать и жалобами настрочить после того как проиграем в дискуссии?
Отправлено: 01.08.12 - 16:17
Цитата:
У них же ещё мелка не было...
Цитата:
А вот это его основная цель. Только так он достигает блаженства.
exec:
Тараканы подсказали?
Тараканы подсказали?
У них же ещё мелка не было...
Цитата:
exec:
лишь бы вызвать у других раздражение?
лишь бы вызвать у других раздражение?
А вот это его основная цель. Только так он достигает блаженства.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 75, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 75 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |