Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Илья Ильин стал двукратным олимпийским чемпионом
N
Отправлено: 05.08.12 - 11:03
Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин завоевал медаль на Олимпийских игр 2012 года в Лондоне, сообщает Vesti.kz. В "рывке" казахстанец показал второй результат, подняв 185 килограммов. Столько же взяли Мин Чжэ Ким из Южной Кореи и россиянин Александр Иванов. Но за счет личного веса россиянин стал первым, Ильин вторым, а кореец третьим.
Читать новость
Читать новость

Рудничанка
Отправлено: 05.08.12 - 19:43
Начал Иван отлично. Завтра второй бой с канадцем
Талгат
Отправлено: 05.08.12 - 20:03
да ладно хватит ссор, все ништяк, блин жалко бабла нету Лондон да олимпиаду поехать и позырить
Отправлено: 05.08.12 - 20:43
Цитата:
вот именно не нада ссорится))), нада гордиться))).
у меня в данный момент ситуация наоборот((, нет времени чтоб скататься(((...
Талгат:
да ладно хватит ссор, все ништяк, блин жалко бабла нету Лондон да олимпиаду поехать и позырить
вот именно не нада ссорится))), нада гордиться))).
у меня в данный момент ситуация наоборот((, нет времени чтоб скататься(((...
Гость
Отправлено: 05.08.12 - 20:52
Цитата:
Просто ведем небольшую провокацию.. Основанную буквально ни на чем и потому очень смешную..
Даже мне не хочется в этом наигранном тобой спектакле участвовать. Хотя тема может и интересная..
TRETYAKOFF:
это меня опять заносит, не берите в голову... бывает. ничего не имею против казахов, много друзей и родственников казахов, просто вирус в голове:))))
это меня опять заносит, не берите в голову... бывает. ничего не имею против казахов, много друзей и родственников казахов, просто вирус в голове:))))
Просто ведем небольшую провокацию.. Основанную буквально ни на чем и потому очень смешную..
Даже мне не хочется в этом наигранном тобой спектакле участвовать. Хотя тема может и интересная..
Даулет
Отправлено: 05.08.12 - 20:52
Винокуров, Ильин, Подобедова, Манеза и Зульфия они народные герои!!! ОРДЕНА Халык Кахарманы им!
казашка
Отправлено: 05.08.12 - 20:54
Илья молодец! Мы любим тебя!!! Алга Казахстан
алга
Отправлено: 05.08.12 - 20:58
Комментарий удален модератором.
лариса
Отправлено: 05.08.12 - 21:18
ура! Илья молодец!Мы гордимся за всю нашу казахстанскую сборную!!!Так держать ребята!!!
b
boran
Отправлено: 05.08.12 - 21:32
таксист
Отправлено: 05.08.12 - 21:33
Цитата:
Пн 6 авг - 23:00(время Лондона) бой нашего Ивана против Саймон Кин(Канада).Нужно накинуть 5 часов.Получается 7 августа 04.00 будем болеть за Ивана Дычко.
кустанаец:
а как там наш ваня дычко выступает? подсажите пжл что то не слышно про него. удачи нашим спортменам
а как там наш ваня дычко выступает? подсажите пжл что то не слышно про него. удачи нашим спортменам
Пн 6 авг - 23:00(время Лондона) бой нашего Ивана против Саймон Кин(Канада).Нужно накинуть 5 часов.Получается 7 августа 04.00 будем болеть за Ивана Дычко.
айрапетян
Отправлено: 05.08.12 - 21:57
?
?
Отправлено: 05.08.12 - 22:01
да!
Отправлено: 05.08.12 - 22:07
Мои поздравления Ильину! Спортсмен и человек от бога. Когда он держа руку на сердце пел гимн нашей страны я плакал и радовался вместе с ним.
алтынбек
Отправлено: 05.08.12 - 22:24
Столько же взяли Мин Чжэ Ким из Южной Кореи и россиянин Александр Иванов. Но за счет личного веса россиянин стал первым, Ильин вторым, а кореец третьим.
измените ошибку в тексте!!!!!!!!!!!!!
измените ошибку в тексте!!!!!!!!!!!!!
Отправлено: 05.08.12 - 22:40
Цитата:
вдовесок за ЗОЛОТЫЕ медали и премии???
помоему это их работа и давать ГЕРОЕВ, уже перебол
но это сугубо личное мнение...
Даулет:
Винокуров, Ильин, Подобедова, Манеза и Зульфия они народные герои!!! ОРДЕНА Халык Кахарманы им!
вдовесок за ЗОЛОТЫЕ медали и премии???
помоему это их работа и давать ГЕРОЕВ, уже перебол
но это сугубо личное мнение...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |