/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Драка рядом с баром Волна

N
Я робот
(Пользователи)
Драка рядом с баром Волна
Отправлено: 11.08.12 - 13:12
9/08/12 возле бара "Волна" произошла драка с участием граждан России. Одному "раскололи" голову лопатой, второго пырнули ножом. Не могли бы вы узнать подробности?
Читать новость

Саня
(Полноправные пользователи)
Re: Драка рядом с баром Волна
Отправлено: 12.08.12 - 17:24
У меня как-то товарищ от пьяного верзилы из газовика отстреливался. При чем у него там патроны какие-то дикие были, навороченные. Потом пришлось спасаться бегством - эффект нулевой, на пьяных видать не действует...
А был бы без ствола, то и конфлита бы не случилось. У товарища (он мелковат), просто бы не хватило ума на верзилу зал*паться, а тут что-то осмелел внезапно :)))))))
Профайл
Костанаец
Отправлено: 12.08.12 - 19:46
Цитата:
TRETYAKOFF:
знаешь, на этот счет они тоже быстро лечатся: вытаскиваешь из-под пояса обрез и влоб первому напавшему.... остальные с криками: "ой-бай, убивают!" тут же сваливают в рассыпную....

Цитата:
TRETYAKOFF:
я-никого не ложил, вообще оружие в руках никогда не держал и вообще я форумный герой:)
я-легенда форума и все, так что какое оружие? забудь...

Фу да какой ты мужик вообще? Как-ты любишь "переобуваться".TRETYAKOFF ты случайно Владимир Вольфович? Но то что с ЛДПР это точно!
Зебра
Отправлено: 13.08.12 - 00:57
Цитата:
TRETYAKOFF:
я-никого не ложил, вообще оружие в руках никогда не держал и вообще я форумный герой:)

Вот с этого и надо начинать! форумный брехун ты, а не герой ))Цитата:
TRETYAKOFF:

на сосбственное...я думаю тут не место обсуждать...

мама скалку одолжила????
Профайл
Зебра
Отправлено: 13.08.12 - 00:59
Цитата:
TRETYAKOFF:
хорошо, что все именно так и понимают....
а то потом доказывай, что ты не верблюд....
самое главное, чтобы никто проверять не полез....

молись чтобы кто надо "это" не читали, а то останешься тут навечно))) будешь в камере в 120 км отсюда стучать деревянной клавой по стенам и готовить план побега по фильму "Побег" ))))))))))
Профайл
555
(Пользователи)
Отправлено: 13.08.12 - 02:02
Цитата:
Зебра:
молись чтобы кто надо "это" не читали

проверка инициализирована
Профайл
Денчик
Отправлено: 13.08.12 - 08:19
Цитата:
TRETYAKOFF:

Пострадавшие мои знакомые.
Костанаец
Отправлено: 14.08.12 - 09:35
новости ни о чем!!! гав..ооо!!
местный
Отправлено: 14.08.12 - 09:41
Цитата:
555:
Вот видос - будете в Самаре - не ходите в магазины:

вот прикол!!! если все в самаре такие грех таких не попи...ть)))))))))))
R
Robin
Отправлено: 14.08.12 - 11:49
Вот тут батенька вы не правы,где вы видели обкуренных нападающих людей?Пьяные это да.А накуренные сидят себе тихонько пироженки кушают и улыбаются,никакой агрессии.

Полностью согласен, я до сих пор не пойму почему алкоголь от которого 90% всех драк,поножовщин,убийств,насилия можно,а травку от которой человек максимум может посмеяться нельзя ???????????Так ещё и за какой то коробок или стакан лет 5 получить,бред......
хм
Отправлено: 14.08.12 - 12:32
Цитата:
Robin:
а травку от которой человек максимум может посмеяться нельзя ???????????Так ещё и за какой то коробок или стакан лет 5 получить,бред......

Хм, всё не так. Травка путь к полной наркомании. А наркоман в поисках денег на дозу в предверии ломки страшней алкоголика.
Денчик
Отправлено: 17.08.12 - 08:29
Для сведения, парень сегодня ночью скончался (((
гость
Отправлено: 17.08.12 - 11:47
Цитата:
хм:

Хм, всё не так. Травка путь к полной наркомании. А наркоман в поисках денег на дозу в предверии ломки страшней алкоголика.

А алкоголь путь к светлому будущему? И если обратиться к статистике алкоголь куда намного больше горя людям приносит.
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 17.08.12 - 12:11
Цитата:
хм:
Травка путь к полной наркомании. А наркоман в поисках денег на дозу в предверии ломки страшней алкоголика.

Знаю людей которые со школьной скамьи курят и сейчас им уже 35-40 вполне адекватные люди,кстати ни разу не встречал человека которого бы от травы ломало,Ни в коем случае не пропагандирую ни траву ни что либо иное так как категорически против наркотиков,говорю только факты как есть,а от водки бед действительно куда больше.
Профайл
Злобный кустанаец
(Пользователи)
Отправлено: 17.08.12 - 12:19
Помню школьником был в 9 классе, когда траву попробовал. Поначалу эффекта никакого. А потом стало чудиться, что на небе бомбардировщики появились и сейчас бомбить будут. Страшно стало :)
Сказано к тому, что прав Добринцов. Много кто траву пробовал, но наркотом не стал.

[Исправлено: Злобный кустанаец, 17.08.2012 - 13:20]
Профайл
гость
Отправлено: 17.08.12 - 12:37
Цитата:
Злобный кустанаец:
Сказано к тому, что прав Добринцов. Много кто траву пробовал, но наркотом не стал.

Ерунда. Тоже самое можно сказать про алкоголь. Многие пробовали, но ведь не стали алкоголиками. Речь не о тех кто просто попробует. Те же, кто в течение нескольких лет регулярно курили, уже не смогли спрыгнуть. И я знаю людей , друзей и одноклассников , которые сначала считалось что просто балуются, затем стали колоться и которых уже давно нет. Не доживают они до 35 лет. А алкоголики могут протянуть и до 60-ти.

Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49
Зарегистрированные пользователи: Нет