/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Сегодня в торжественной обстановке был представлен новый прокурор Костанайской области Марат Каибжанов

N
Я робот
(Пользователи)
Сегодня в торжественной обстановке был представлен новый прокурор Костанайской области Марат Каибжанов
Отправлено: 07.09.12 - 14:59
Для этой миссии в Костанай прибыл первый заместитель Генерального прокурора Казахстана Иоганн МЕРКЕЛЬ, который отметил, что приказом Генпрокурора от 6 сентября в семи областях сменились главы надзорных ведомств.
Читать новость

Ð
мммм да
Re: Сегодня в торжественной обстановке был представлен новый...
Отправлено: 13.09.12 - 14:28
111 его дедушка тебе не сниться. Ты же оскорбил его. побойся бога или ты круглая сирота. Тогда я тебя пониямаю.Абдукадыр Каримович только вперед. Ведь собака лает а караван идет. Время покажет.
1
111
Отправлено: 14.09.12 - 06:44
мммм да, его караван уже пришел это жирная точка дальше унего и его приспешников ничего, так просто кончилась его карьера ему даже никакой должности не придложили уволили просто распоряжением Генерального Прокурора без каких либо заявлений от него лично. В системе так избавляются от людей которые себя запятнали, а он возможно к вашему сожелению весь в грязи и грехах как и его команда или бригада как вам угодно. Думаю его скоро привлекут к отвествености и жду этого, и как ни страно его и его приспешников будет ни жалко. А насчет дедушки так это грех Абеке и его не уважение к нему, ему стало так стыдно, что избавился от его имени.
Ð
Переводчик
Отправлено: 20.09.12 - 06:41
Комментарий удален модератором.
7
777
Отправлено: 30.09.12 - 22:51
во время пребывания Карима в прокуратуре Костанайской области он поднял имидж прокуратуры и поставил службу на ноги к тому же с прокуратуры разогнал всю шушер и взяточников, а сейчас 01.10.2012 беглые не чистые прокуроры вновь востанавливаются на прежние свои места, вот теперь все будет в грязи...
Ð
Айнура
Отправлено: 22.10.12 - 09:34
Я с Вами абсолютно согласна, наконец-то отправился в свободное плавание!!! Столько злого причинил области, тоже мне.... Нашли кому медали вручать!!! Только говорить умеет красивые, но пустые слова. Давай вали и не возвращайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уррррррра тому, что ты ушел, Карим!!!! А новому прокурору хочется пожелать успехов! Наконец-то в Костанае стало все на свои места!!!! Аким области Костанайский, Прокурор Костанайский, теперь судью надо поменять скорее
Ð
народ
Отправлено: 16.12.12 - 16:18
Не зли других и Сам не злись,
Ведь все Мы гости в этом Мире,
Будь поумнее, улыбнись,
Не будь сторонником гордыни.
Холодной думай головой,
Ведь в Мире всё закономерно:
Зло, принесенное тобой
К Тебе вернется непременно.

И БУДЕШЬ САМ СЕБЕ ВИНОЙ. а, если были у генерала грехи, то он ответит за все перед АЛЛАХОМ.
Ð
Юрист
Отправлено: 05.08.15 - 00:00
Народ, не надо свою безграмотность выставлять на показ. Карим очень справедливый человек.

Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57
Зарегистрированные пользователи: Нет