/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Вадим СОБОЛЕВ: «Накал страстей вокруг религиозного вопроса искусственно и искусно разжигается»

N
Я робот
(Пользователи)
Вадим СОБОЛЕВ: «Накал страстей вокруг религиозного вопроса искусственно и искусно разжигается»
Отправлено: 05.10.12 - 10:58
1 октября Тверской суд Москвы признал фильм «Невинность мусульман» экстремистским. Одним из последствий этого решения в России может стать блокировка видеопортала Youtube. 4 октября Сарыаркинский районный суд Астаны принял аналогичное решение, запретив показ и распространение фильма на территории Казахстана.
Читать новость

w
walker
Re: Вадим СОБОЛЕВ: «Накал страстей вокруг религиозного вопроса...
Отправлено: 05.10.12 - 22:32
Цитата:
112-й:
Завтра я , летчик мусульманин сброшу на твою семью бомбу. Все умрут кроме тебя.
И вот я разгуливаю со шмайсером и мочусь на трупы тех, кого убил..

Летчик-мусульманин со шмайсером? О_о А может крестоносец с пулеметом? 112-ый если ты кино станешь снимать - Уве Болл будет рыдать от зависти, что его кто-то обставил в плане бреда и ахинеи.
рэм
Отправлено: 05.10.12 - 22:35
Цитата:
112-й:
возьмут ваши трупики и начнут насиловать прямо на

Ха-ха-х-х-х-хе-хе...Вот это аргумент.. Край.. Тот самый к которому ведут карикатуры и кинокомедии с пророками в главных ролях
Фриман
Отправлено: 06.10.12 - 07:30
Комментарий удален модератором.
Realman
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.10.12 - 10:55
Цитата:
3DO:
если мусульмане такие уж не виноватые и невинные, чего же они рушат посольства, убивают людей. Или они считают себя, свою веру превыше чужих жизней? Поступки не цивилизованных людей, а дикарей.

Ребята, проживая в стране, президент которой называет правой рукой ислам, а левой христианство я бы советовал вам воздержаться от подобных заявлений для вашей же безопасности. Повторяю, убивают не из-за веры, а из-за того, что лысоголовые хари из USA развязали "энергетическую" войну и им теперь пофиг, где забирать ресурсы. У Задорнова есть монолог такой: "2018 год. В Англии и Франции нашли нефть и Америка тут же заявила об ущемлении демократии в них". Американцы приплели религию, чтобы просто был повод, неужели непонятно?? Любой повод - только и всего.
Профайл
ГИП
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 06.10.12 - 12:53
Цитата:
112-й:
Это правильное решение. Пророка Мухаммеда выставлять в таком цвете.За это нужно мстить. И мстить кровью..

Что-то в Саудовской Аравии, ОАЭ, Турции, Катаре, Бахрейне народ не выходил всё вокруг крушить, ни кто не нападал на посольства. Мусульмане в ЕС тоже ни кого не убивали, они то знают, что все решается через суд, цивилизованным путём.
Как всегда отличились Египет, Тунис, Йемен, Судан, Пакистан, Ливия и Сирия, последняя собралась воевать с Турцией. От бездействия правительств этих стран эти государства давно создают проблемы в мире. Здесь и только здесь возникают воинствующие религиозные исламские движения.
Цитата:
Realman:
Сняли фильм, выпустили, спровоцировали волну недовольства в мусульманских странах. Ясно как божий день, что с чьей-то подачи. И что по мне - то хуже террористов, чем американцы в мире нет. И все подобные действия - не более чем предлог, направленный на захват залежей энергоносителей

При чем здесь Штаты? В США сейчас идут судебные процессы, связанные с этим фильмом. Что же в Саудовской Аравии, ОАЭ, Катаре, Бахрейне, Турции ни кто к американцам проблем не имеет и Америка не пытается их поработить и затерроризировать? Турция вообще в ЕС пытается вступить, ОАЭ становится туристической Меккой Ближнего Востока, где богатые люди со всего мира покупают недвижимость.
Вся проблема в правительствах и менталитете тех стран, где из-за карикатуры опубликованной в европейской газетёнки, народ готов все рушить на своём пути и жечь дипломатические посольства стран.

[Исправлено: ГИП, 06.10.2012 - 10:55]
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 06.10.12 - 13:44
Цитата:
112-й:
Этого нужно бояться. Хаоса.

Тогда ты СИЛЬНО должен бояться своих мыслей.
Профайл
Гость
Отправлено: 06.10.12 - 15:57
Цитата:
Йенг:

Мои мысли мои скакуны..
Мои мысли поддержали суды России и Казахстана.
А именно запретить показ этих псевдодемократических фильмов и если нет, то закрыть сайты, распространяющие межрелигиозную рознь.
Зачем мне бояться?
Гость
Отправлено: 06.10.12 - 15:59
Цитата:
ГИП:
Здесь и только здесь возникают воинствующие религиозные исламские движения.

Они есть везде. В Чечне не воевали наемники с Арабских Эмиратов?
А в Дагестане нет разве мусульман, способных идти ради веры до конца?
Realman
Отправлено: 06.10.12 - 16:01
Цитата:
ГИП:
В США сейчас идут судебные процессы, связанные с этим фильмом.

Какие процессы, вы о тех двуличных проявлениях душонки американских властей?? Конечно, всё просчитано. Сначала сняли и показали фильм, а потом - ай, какой режиссер нехороший, а накажем его по всей строгости нашего американского закона, когда уже людей поубивали!!! Пусть все видят, какие мы молодцы!!!! Фу, аж противно!!!!!!!!
Профайл
Realman
Отправлено: 06.10.12 - 16:05
Цитата:
112-й:
А в Дагестане нет разве мусульман, способных идти ради веры до конца?

Похоже на призыв. Аккуратнее в высказываниях.
Профайл
Realman
Отправлено: 06.10.12 - 16:06
Цитата:
Йенг:

Прав. Кидает 112 из огня да в полымя.
Профайл
Чёрный
Отправлено: 06.10.12 - 16:28
Цитата:
112-й:
А именно запретить показ этих псевдодемократических фильмов и если нет, то закрыть сайты, распространяющие межрелигиозную рознь.

Фильм снят в твоей любимой америки и ютуб американский решил что этот фильм нормалёк для всех и не стал его удалять. А ты тут рапортуешь что фильм плохой. Слушай лучше своих любимчиков и смотри фильм!
Гость
Отправлено: 06.10.12 - 16:34
Цитата:
Realman:
Похоже на призыв. Аккуратнее в высказываниях.

Призыв к чему? Там уже давно идет не прекращаясь война. И жестокая. Те уничтожают этих, эти отвечают. Третьи, в основном женщины потерявшие сыновей мстят..
Где ты увидел призыв?
Realman
Отправлено: 06.10.12 - 17:33
Цитата:
112-й:
Где ты увидел призыв?

Я не сказал - призыв, я сказал "Похоже на призыв". Не больше.
Профайл
рэм
Отправлено: 06.10.12 - 17:33
Суд Российской Федерации запретил фильм "Невиновность мусульман",как продукт разжигающий религиозную вражду. Но некоторые т.н. прозападные либерасты занимают позицию несогласных с Российским судом. Вот их невнятные аргументы ;Цитата:
Доцент:
Вы имеете в виду невинность мусульман в известном ам. фильме , довольно таки невинном

Цитата:
3DO:
к мусульманам такое негативное отношение и их в большинстве своем ассоциируют с террористами. Быть может все те, кто так считает, не далеки от истины?

Цитата:
Realman:
Нужно уметь смотреть правде в глаза. Подискутируем.

Эти и им подобные,под диктовку ГосДепа США, заняли соглашательскую позицию со своими заокеанскими наставниками, высказываясь против справедливого решения суда РФ.

Сейчас посетителей на этом форуме: 113, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 113
Зарегистрированные пользователи: Нет