N
Отправлено: 10.10.12 - 13:12
ДТП с участием четырех легковых автомобилей произошло на западе Москвы. Виновник скрылся с места аварии. Известная телеведущая и актриса Марина Голуб погибла в дорожной аварии минувшей ночью. ДТП произошло в полночь на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Читать новость

Отправлено: 10.10.12 - 18:46
Цитата:

андрей:
Модераторы эти высказывания ваша гнилая сущность,пропуская такое даже думать не хочется чем вы при этом за монитором занимаетесь,видно старческий климакс вашего бастыка,передаётся воздушно-капельным путём
Модераторы эти высказывания ваша гнилая сущность,пропуская такое даже думать не хочется чем вы при этом за монитором занимаетесь,видно старческий климакс вашего бастыка,передаётся воздушно-капельным путём

Отправлено: 10.10.12 - 18:52
Цитата:
Ну вот, хамло - оно и в Африке хамло. А, Вам, малоуважаемый Андрей, не кажется стрёмным, что такие высказывания, как Ваши, пропускают модераторы?
Кстати, Андрюшка, ты уж научись как-нибудь на досуге деепричастные обороты формулировать. А стрём, он и в Африке стрём.
андрей:
Ну вот, хамло - оно и в Африке хамло. А, Вам, малоуважаемый Андрей, не кажется стрёмным, что такие высказывания, как Ваши, пропускают модераторы?
Кстати, Андрюшка, ты уж научись как-нибудь на досуге деепричастные обороты формулировать. А стрём, он и в Африке стрём.
Отправлено: 10.10.12 - 18:55
Цитата:
эээх, опять никто не прольет правды ЗАЭКРАННОЙ В ИНТЕРНЕТЕ про меня...
ну что ж такое-то??? когда уже, когда???
ХХХ:
Куда дели пару коментариев?
Куда дели пару коментариев?
эээх, опять никто не прольет правды ЗАЭКРАННОЙ В ИНТЕРНЕТЕ про меня...
ну что ж такое-то??? когда уже, когда???
Отправлено: 10.10.12 - 18:56
Цитата:
тоже на ходу пару-тройку запятых добавил(а) бы???
amduscias:
Кстати, Андрюшка, ты уж научись как-нибудь на досуге деепричастные обороты формулировать.
Кстати, Андрюшка, ты уж научись как-нибудь на досуге деепричастные обороты формулировать.
Маргоша
Отправлено: 10.10.12 - 18:58
Вы меня извините,но у меня тоже первая ассоциация была с унитазами связана. Никто не спорит, что она хорошая актриса, но все при упоминании этого имени сначала не понимают о ком речь, напоминаешь про унитазы, все сразу вспоминают актрису.
Отправлено: 10.10.12 - 19:02
Цитата:
Да там не только с запятыми беда. У него получается классическое "сидя на подоконнике во двор въехала машина". То есть человек в школе учился, а составить деепричастный оборот (как и причастный, вероятно) не в состоянии.
DENISKA:
Да там не только с запятыми беда. У него получается классическое "сидя на подоконнике во двор въехала машина". То есть человек в школе учился, а составить деепричастный оборот (как и причастный, вероятно) не в состоянии.
Отправлено: 10.10.12 - 19:10
Цитата:
не знаю как к вам корректнее обратиться, дабы не посыпались обвинения ни в ваш, ни в мой адрес, но: не считаю, что тут, на форуме, во время очередной перепалки крайне важно расставлять запятые, правильно формулируя те или иные речевые обороты. Не скажу что я идеальным образом могу это делать, но, когда того требует ситуация, я это делаю вполне успешно. Поэтому и не обращаю внимание на разного рода замечания по поводу орфографии - тут на 100% согласен с Нургельды в ветке про АУКЦИОН
amduscias:
не знаю как к вам корректнее обратиться, дабы не посыпались обвинения ни в ваш, ни в мой адрес, но: не считаю, что тут, на форуме, во время очередной перепалки крайне важно расставлять запятые, правильно формулируя те или иные речевые обороты. Не скажу что я идеальным образом могу это делать, но, когда того требует ситуация, я это делаю вполне успешно. Поэтому и не обращаю внимание на разного рода замечания по поводу орфографии - тут на 100% согласен с Нургельды в ветке про АУКЦИОН
Отправлено: 10.10.12 - 19:17
Цитата:
Орфография - это одно, а связность речи - это другое. Ведь, если бы этот человек не писал, а говорил, всё равно получилось бы безграмотно. И когда при этом оскорбляется человек, который даже не принимал никакого участия в споре, цитирую:
Цитата:
то оскорбляющий выглядит раз в триста более стрёмно, чем выглядел бы, напиши он это грамотнее.
У меня вообще не было намерения оставлять комменты по этой теме, но такие вот Андрюшки должны получать щелчки по лбу.
DENISKA:
по поводу орфографии
по поводу орфографии
Орфография - это одно, а связность речи - это другое. Ведь, если бы этот человек не писал, а говорил, всё равно получилось бы безграмотно. И когда при этом оскорбляется человек, который даже не принимал никакого участия в споре, цитирую:
Цитата:
андрей:
старческий климакс вашего бастыка
,старческий климакс вашего бастыка
то оскорбляющий выглядит раз в триста более стрёмно, чем выглядел бы, напиши он это грамотнее.
У меня вообще не было намерения оставлять комменты по этой теме, но такие вот Андрюшки должны получать щелчки по лбу.
Отправлено: 10.10.12 - 19:30
Цитата:
)))
говоря "орфография" я это и имел ввиду
amduscias:
)))
говоря "орфография" я это и имел ввиду
энговец
Отправлено: 10.10.12 - 19:32
Очень жаль, что в такой ветке по такому печальному снова оголтелый флуд, а тому без кого снова не обошлось, нашему мистеру ФЛУД, должно быть стыдно.

Г
Отправлено: 10.10.12 - 20:13
Интересная была тетя-земля ей пухом. НУРГЕЛЬДЫ мне кажется все разборки с Дениской или казнить или во флуд надо.
Отправлено: 10.10.12 - 20:25
Цитата:
начать плакать??
Прохожий тут вообще не фигурировал
И вспомните момент, когда я соглашался на звание главного засранца форума - не дали - не называйте впредь!
пы.сы.: мне? стыдно? неее, ни разу!!
энговец:
Очень жаль, что в такой ветке по такому печальному снова оголтелый флуд, а тому без кого снова не обошлось, нашему мистеру ФЛУД, должно быть стыдно.

начать плакать??
Прохожий тут вообще не фигурировал
И вспомните момент, когда я соглашался на звание главного засранца форума - не дали - не называйте впредь!
пы.сы.: мне? стыдно? неее, ни разу!!
Отправлено: 10.10.12 - 20:51
Цитата:
НЕ ВСЕ....говорите за себя и своих знакомых (можно поименно).
Какой позитивный человек погиб, а вы всё про флуд, унитазы... что за люди здесь?
Цитата:
я ЗА !
Маргоша:
но все при упоминании этого имени сначала не понимают о ком речь,
но все при упоминании этого имени сначала не понимают о ком речь,
НЕ ВСЕ....говорите за себя и своих знакомых (можно поименно).
Какой позитивный человек погиб, а вы всё про флуд, унитазы... что за люди здесь?
Цитата:
Гриня:
НУРГЕЛЬДЫ мне кажется все разборки
НУРГЕЛЬДЫ мне кажется все разборки
я ЗА !
Маргоша
Отправлено: 10.10.12 - 21:06
Я о том, что DENISKA ничего крамольного не сказал.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 103, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 103 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Погибла актриса Марина Голуб