Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Дом-конюшня будет зимовать без помощи чиновников
N
Отправлено: 24.10.12 - 16:57
Жильцы дома № 31 по пр. Аль-Фараби в Костанае остаются один на один со своими проблемами. Как уже сообщала "НГ", на просьбы и жалобы жильцов аварийного дома никто не реагирует.Читать новость

Гость
Отправлено: 25.10.12 - 20:15
Цитата:
Я не мать Тереза. И другие тоже.
Так уж повелось..
DENISKA:
112-й полдня уже мне доказывает, что делать так как удобнее и лучше лично для него - это нормально и так делать надо...
система-то центральная, думать только о себе нельзя
112-й полдня уже мне доказывает, что делать так как удобнее и лучше лично для него - это нормально и так делать надо...
система-то центральная, думать только о себе нельзя
Так уж повелось..
Отправлено: 25.10.12 - 20:15
Цитата:
в принципе они и щас в моде))), ток друго-го типажа))).
Сам в том году перед НГ от них избавился, щас тюль и штроры висят, все таки разнообразие нужно)))
112-й:
Тогда жалюзи как то в моде были..
Тогда жалюзи как то в моде были..
в принципе они и щас в моде))), ток друго-го типажа))).
Сам в том году перед НГ от них избавился, щас тюль и штроры висят, все таки разнообразие нужно)))
Отправлено: 25.10.12 - 20:17
Цитата:
так не будь и Иудой...
Не навреди - не так ли пишется во всех святых книгах???
112-й:
Так уж повелось..
Так уж повелось..
так не будь и Иудой...
Не навреди - не так ли пишется во всех святых книгах???
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 20:20
Цитата:
Кому? У нас весь дом без перемычек. Так кому?
Правда я сделал это очень давно, другие позже, но все сделали.
Там и магазины говорю и кабак.
Исключение может хата которая внизу сдается приезжим..
DENISKA:
Не навреди - не так ли пишется во всех святых книгах?
Не навреди - не так ли пишется во всех святых книгах?
Правда я сделал это очень давно, другие позже, но все сделали.
Там и магазины говорю и кабак.
Исключение может хата которая внизу сдается приезжим..
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 20:22
Кстати этого же советую и конюшне.
За ними так вообще никто не смотрит и никому они не платят.
Вот на эти деньги и сделать все себе давно могли..
За ними так вообще никто не смотрит и никому они не платят.
Вот на эти деньги и сделать все себе давно могли..
Отправлено: 25.10.12 - 20:27
Цитата:
по мелочи достанется вашему тепловому пункту
а из-за повышенного теплоразбора возможно занижение температуры обратной сетевой воды, что увеличит нагрузку на общую сеть
в итоге общая дестабилизация, разбалансировка и авария в итоге (в худшем случае), а по минимуму - непредвиденные затраты тепловой компании, которые потом выльются в увеличение тарифа, ибо таких домов пруд пруди в каждом городе!
дождемся 2013 года, там для домов с "видоизмененными" схемами систем отопления будут особые условия - быстенько вернет все в то положение, как должно быть!
112-й:
по мелочи достанется вашему тепловому пункту
а из-за повышенного теплоразбора возможно занижение температуры обратной сетевой воды, что увеличит нагрузку на общую сеть
в итоге общая дестабилизация, разбалансировка и авария в итоге (в худшем случае), а по минимуму - непредвиденные затраты тепловой компании, которые потом выльются в увеличение тарифа, ибо таких домов пруд пруди в каждом городе!
дождемся 2013 года, там для домов с "видоизмененными" схемами систем отопления будут особые условия - быстенько вернет все в то положение, как должно быть!
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 20:29
Цитата:
Ну тогда и поговорим. А пока греемся, пока есть возможность.
Завтра сделают плюс 18, будем придумывать другие, менее энергоемкие варианты..
DENISKA:
дождемся 2013 года, там для домов с "видоизмененными" схемами систем отопления будут особые условия -
дождемся 2013 года, там для домов с "видоизмененными" схемами систем отопления будут особые условия -
Ну тогда и поговорим. А пока греемся, пока есть возможность.
Завтра сделают плюс 18, будем придумывать другие, менее энергоемкие варианты..
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 20:30
Цитата:
О как.. Как они подымают цены, так это ничего.
А как тут только греешься, то нужно о них думать..
Хех.. Давно так не смеялся..
DENISKA:
в итоге общая дестабилизация, разбалансировка и авария в итоге (в худшем случае), а по минимуму - непредвиденные затраты тепловой компании, которые потом выльются в увеличение тарифа, ибо так
в итоге общая дестабилизация, разбалансировка и авария в итоге (в худшем случае), а по минимуму - непредвиденные затраты тепловой компании, которые потом выльются в увеличение тарифа, ибо так
О как.. Как они подымают цены, так это ничего.
А как тут только греешься, то нужно о них думать..
Хех.. Давно так не смеялся..
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 20:35
Кстати пока хата другая моя в ремонте в моем же подъезде, могу сфотать как не два, а три стояка подвести.
Это если холодная плохо течет с центрального. Проводишь холодную и врезаешь ее с центральной.
Ставишь опять же два крана и на тот и на этот. И только потом соединяешь.
Зачем тебе центральный, если он плохо бежит и у тебя есть свой? А вдруг потом его сделают, а твой отключат..
Это если холодная плохо течет с центрального. Проводишь холодную и врезаешь ее с центральной.
Ставишь опять же два крана и на тот и на этот. И только потом соединяешь.
Зачем тебе центральный, если он плохо бежит и у тебя есть свой? А вдруг потом его сделают, а твой отключат..
Отправлено: 25.10.12 - 21:08
Цитата:
не хвастался бы
было б чем достойным
так-то я ржать начал с самого первого тваво коммента про разливуху, как заскучаю, так тебя вспомню - настроение враз поднимается!
112-й:
Кстати пока хата другая моя в ремонте в моем же подъезде, могу сфотать как не два, а три стояка подвести.
не хвастался бы
было б чем достойным
так-то я ржать начал с самого первого тваво коммента про разливуху, как заскучаю, так тебя вспомню - настроение враз поднимается!
Гость
Отправлено: 25.10.12 - 21:52
Цитата:
Зачем же это?
У меня боле менее практичные и менее трудоемкие обходы именно для этого дома лошадей..
Именно они и должны взять на вооружение, что если они не будут жить и проводить тепло сами и ради себя, я за них это тепло не проведу и никто не проведет.
А потому они должны прислушиваться к тому, как правильней подключиться и правильней обогреться к любым предложениям и желательно с фотами, если не понимают..
А то по твоему они болеют за теплосети и чужих людей и потому мерзнут.
А людям начхать и плевать на них..
Такой вот расклад..
DENISKA:
не хвастался бы
было б чем достойным
не хвастался бы
было б чем достойным
Зачем же это?
У меня боле менее практичные и менее трудоемкие обходы именно для этого дома лошадей..
Именно они и должны взять на вооружение, что если они не будут жить и проводить тепло сами и ради себя, я за них это тепло не проведу и никто не проведет.
А потому они должны прислушиваться к тому, как правильней подключиться и правильней обогреться к любым предложениям и желательно с фотами, если не понимают..
А то по твоему они болеют за теплосети и чужих людей и потому мерзнут.
А людям начхать и плевать на них..
Такой вот расклад..
гость
Отправлено: 25.10.12 - 22:44
Я против чтобы чиновники помогали таким домам и жильцам. Они тратят не свои , а наши деньги. Пусть лучше потратят их на строительство детсадов
| Сейчас посетителей на этом форуме: 133, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 133 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |