/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Дубна вновь пополняет таблицу Менделеева!

N
Я робот
(Пользователи)
Дубна вновь пополняет таблицу Менделеева!
Отправлено: 27.10.12 - 11:10
На прошедшей замечательной осенней неделе учебники химии во всём мире стали устаревшими. Сбросить листву учебников в макулатуру в очередной раз удалось учёным из Дубны. Как всё происходило мы можем отследить непосредственно из первых рук.
Читать новость

Доцент
(Только чтение)
Re: Дубна вновь пополняет таблицу Менделеева!
Отправлено: 29.10.12 - 21:45
Я не слышал, чтобы в Астане, Ташкенте резали баранов и молились на улицах

Один закономерный вопрос:"А кто же сдирал шкуры и резал баранам горла, как не выходцы из этих республик??
"Только поднявшийся вал общественного негодования россиян творимым полным беспределом, заставили власти принять жесточайшие меры по наведению порядка в проведении подобных праздничных" гуляний".
Профайл
рэм
Отправлено: 29.10.12 - 21:50
Цитата:
Доцент:
Вы посмотри современные российские мясокомбинаты с автоматизированной разделкой, резкой туш, приготовления фарша, консерв, полуфабрикатов и их расфасовки..Управление производится с пультов по компьютеру

..Завел старую шарманку.. :lol: :-) :lol: :-) :lol: :lol:
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 29.10.12 - 21:51
Комментарий удален модератором.
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 29.10.12 - 22:37
рэм:Завел старую шарманку.
Не я её заводил. Я лишь ответил вам по данному вопросу.Если у вас есть желание, пройдите по Инету и убедитесь лично.
Профайл
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 29.10.12 - 22:39
Цитата:
Доцент:
Вы посмотри современные российские мясокомбинаты с автоматизированной разделкой, резкой туш, приготовления фарша, консерв, полуфабрикатов и их расфасовки..Управление производится с пультов по компьютеру, ручного труда практически нет.. Оборудование новейшее, из нержавейки..

Только вот колбаса российская непригодна к употреблению в пищу.
Вообще.
Ни в каком виде.
Буэ...
Профайл
Доцент
(Только чтение)
Отправлено: 29.10.12 - 22:48
Только вот колбаса российская непригодна к употреблению в пищу. Вообще.

Я не могу судить о тех колбасных изделиях, которые ваши коммерсанты завозят из России (откуда, наличие сертификата качества, сроки годности и пр.параметры).
В Кустанае как то купил колбасу марки"Перцевская", так её дома попросту выкинули, т.к там бруцеллёзный скот.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 29.10.12 - 23:28
Цитата:
Доцент:
Если вы имеете в виду затобольскую бойню и кустанайский мясокомбинатик постройки 50-х годов,

В Затоболовке между прочим современный мясокомбинат Карасу-ет с новейшим оборудованием,был у них там ,всё новое чистота и порядок в цех без белого халата не пускают.
Профайл
Серый волк
Отправлено: 29.10.12 - 23:38
Цитата:
Добринцофф:
В Затоболовке между прочим современный мясокомбинат

Не! Вы доцента не переспорите с затобольским мясокомбинатом.
Вот у вас ещё докторскую делают, а в культурной столице уже только доцентскую кушают!
Хотя пишут в газетах с ошибками, но кушать они там умеют. :-)

Цитата:
Доцент:
с автоматизированной разделкой, резкой туш, приготовления фарша, консерв, полуфабрикатов и их расфасовки..Управление производится с пультов по компьютеру, ручного труда практически нет..
с автоматизированной разделкой? Без ручного труда? Доцент! Жду приглашения на экскурсию ;-)
Профайл
north_ghost
Отправлено: 29.10.12 - 23:39
Цитата:
Доцент:
Я не могу судить о тех колбасных изделиях, которые ваши коммерсанты завозят из России (откуда, наличие сертификата качества, сроки годности и пр.параметры).

А я не только про завозимую к нам, я также про продаваемую в ваших магазинах.
Они одинаковы, увы.
Профайл
Шляпа
Отправлено: 30.10.12 - 09:36
Цитата:
Ермухамбет:
в Москве мусульман уже больше чем православных - официально признанный факт.

Да их там вообще не видно кроме мусульманских праздников.
«вопрос строительства новых мечетей в Москве, - считает эксперт, - носит надуманный характер, поскольку большинство находящихся в столице мусульман – это мигранты, а не граждане России и не москвичи. Коренных московских мусульман, которые здесь живут, не более полумиллиона, что составляет менее 5 процентов населения».
Шляпа
Отправлено: 30.10.12 - 09:37
Попытки использовать такие праздники, как Ураза-байрам, с целью показать многочисленность московских мусульман, не новы. «Дело в том, что на крупные праздники, как правило, собирается значительно больше людей, чем в простые пятничные молитвы. Это касается и христиан. Если бы Русская православная церковь по такому же принципу требовала себе строить новые храмы, то для того, чтобы вместить всех желающих на пасхальную службу, в Москве потребовалось бы возвести не 200 новых храмов, а более 5 тысяч», – подчеркнул исламовед.

Сейчас посетителей на этом форуме: 107, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 107
Зарегистрированные пользователи: Нет