Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В налоговом управлении по Костанаю — новый руководитель
N
Отправлено: 15.11.12 - 16:54
Им стал Сырым Доненбаев, ранее бывший заместителем начальника этого управления. В новой должности он работает ровно неделю. Доненбаев родился 8.01.1968 года, он уроженец Мендыкаринского (в прошлом Боровского) района Костанайской области.Читать новость

кхм
Отправлено: 16.11.12 - 14:23
Цитата:
Это не честно. Что бы в открытую надо тоже корочкой обладать, делегированной государством. А вообще все это надоело. Куда бы уехать .. что б не лицезреть всего этого.
Климентинка:
Если имеешь что то против, то говори в открытую. А если боишься- то сиди молча и носа из под лавки не показывай
Если имеешь что то против, то говори в открытую. А если боишься- то сиди молча и носа из под лавки не показывай
Это не честно. Что бы в открытую надо тоже корочкой обладать, делегированной государством. А вообще все это надоело. Куда бы уехать .. что б не лицезреть всего этого.
Отправлено: 16.11.12 - 15:08
Что то одни отрицательные комменты,видать не очень хороший человек???
Климентинке
Отправлено: 16.11.12 - 15:14
Если кому нравится определенный драйв в полемике с гос. структурами, конечно, нужно быть открытой и смелой. Я, лично к 55 годам накушалась беспросветной борьбы и вечного страха. Сроду не думала, что буду так мечтать о пенсии! 

Анфиска
Отправлено: 16.11.12 - 15:36
Да...не приглянулся новый начальничек народу,наверно за свою деятельность много напакостил.
Отправлено: 16.11.12 - 15:57
Цитата:
Тенге
Р 002 КК:
Ребенку на операцию собирают 50000,
Ребенку на операцию собирают 50000,
Тенге
Отправлено: 16.11.12 - 16:06
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли переступить или не смогу? Тварь ли я дрожащая или право имею?» Достоевский
хм:
Не все такие смелые как вы, не всем это дано. Не всем выдержать горящие утюги и боксерские удары. Да и какая разница между нами? Лучше мы будем хоть так выражать свое мнение, чем как вы в открытую помалкивать.
Не все такие смелые как вы, не всем это дано. Не всем выдержать горящие утюги и боксерские удары. Да и какая разница между нами? Лучше мы будем хоть так выражать свое мнение, чем как вы в открытую помалкивать.
Цитата:
кхм:
Цитата:
Климентинке:
Если кому нравится определенный драйв в полемике с гос. структурами, конечно, нужно быть открытой и смелой. Я, лично к 55 годам накушалась беспросветной борьбы и вечного страха. Сроду не думала, что буду так мечтать о пенсии!

«вошь ли я, как все, или человек? Смогу ли переступить или не смогу? Тварь ли я дрожащая или право имею?» Достоевский
Отправлено: 16.11.12 - 16:10
А я не знаю этого человека. И мне кажется, что он очень даже добрый и весёлый! Просто фото для документа - сильно не поулыбаешься. 1968 год рождения, уверена, ему очень нравился в детстве фильм для детей "Гостья из будущего". И мне тоже! Вот гляжу на него и вспоминаю сказочного персонажа из этого фильма: Весельчак У - персонаж, конечно, пират, но сам-то актёр - милашка!
b
boran
Отправлено: 16.11.12 - 16:15
Цитата:
Аналогично.. Можно предположить , что у большинства этот страх унаследован на генном уровне. Почему на стылых лицах нащих чиновников, без букварей и алфавитов читается "ОГПУ", "НКВД". От этого хочется бежать
Климентинке:
Я, лично к 55 годам накушалась беспросветной борьбы и вечного страха.
Я, лично к 55 годам накушалась беспросветной борьбы и вечного страха.
Аналогично.. Можно предположить , что у большинства этот страх унаследован на генном уровне. Почему на стылых лицах нащих чиновников, без букварей и алфавитов читается "ОГПУ", "НКВД". От этого хочется бежать
L
LD
Отправлено: 16.11.12 - 16:23
Цитата:
"ПО МОЕМУ" Адвокат тут нашёлся.Чего заслужил,то пусть слушает от народа.
юрист:
зависть так и брызжит от комментов, да его это лексус. подтверждаю сеет хлеб его родня в Харьковке по моему.
зависть так и брызжит от комментов, да его это лексус. подтверждаю сеет хлеб его родня в Харьковке по моему.
"ПО МОЕМУ" Адвокат тут нашёлся.Чего заслужил,то пусть слушает от народа.
L
LD
Отправлено: 16.11.12 - 16:28
Цитата:
Недели 2-3 назад похоронили. Может помнишь на ул.Ченышевского,частный сектор,два дня много было скоплений автомобилей.
xex:
а с бывшим что?
а с бывшим что?
Недели 2-3 назад похоронили. Может помнишь на ул.Ченышевского,частный сектор,два дня много было скоплений автомобилей.
Отправлено: 16.11.12 - 16:41
Цитата:
Я тоже не знаю его,поэтому и не комментирую,да и дело не в фото,не про фото дискуссия а про человека,раз столько негатива значит есть на то причины.
Сколько уже было хороших и доброжелательных отзывов по поводу других назначений....значит люди уважаемые властью и народом,а в этой статье все наоборот.
Поэтому делаем выводы
.
Ольга:
А я не знаю этого человека. И мне кажется, что он очень даже добрый и весёлый! Просто фото для документа
А я не знаю этого человека. И мне кажется, что он очень даже добрый и весёлый! Просто фото для документа
Я тоже не знаю его,поэтому и не комментирую,да и дело не в фото,не про фото дискуссия а про человека,раз столько негатива значит есть на то причины.
Сколько уже было хороших и доброжелательных отзывов по поводу других назначений....значит люди уважаемые властью и народом,а в этой статье все наоборот.
Поэтому делаем выводы
.Отправлено: 16.11.12 - 16:45
Цитата:
Родня сеет, а он тратит?!!!
юрист:
сеет хлеб его родня в Харьковке по моему.
сеет хлеб его родня в Харьковке по моему.
Родня сеет, а он тратит?!!!
Отправлено: 16.11.12 - 16:46
Цитата:
Ща договоритесь.., што тему возьмут и закроют... может впервые, без легендарных участников форума
Ольга:
И мне кажется, что он очень даже добрый и весёлый! Просто фото для документа - сильно не поулыбаешься.
И мне кажется, что он очень даже добрый и весёлый! Просто фото для документа - сильно не поулыбаешься.
Ща договоритесь.., што тему возьмут и закроют... может впервые, без легендарных участников форума
Гость
Отправлено: 16.11.12 - 16:50
Цитата:
Да нет причин. Просто с 90х он работает. Всегда на виду, но нужно признать он законник.
То есть не стал рекетиром или бандитом. Что было тогда при его положении сложно.
А сейчас все рассосется..
meri:
,раз столько негатива значит есть на то причины.
,раз столько негатива значит есть на то причины.
Да нет причин. Просто с 90х он работает. Всегда на виду, но нужно признать он законник.
То есть не стал рекетиром или бандитом. Что было тогда при его положении сложно.
Отправлено: 16.11.12 - 16:57
Цитата:
Ну после 90х времени было предостаточно,что бы все рассосалось.Для кого то он может и хороший человек.
Не буду судить т.к. не знакома лично. Время покажет
112-й:
Ну после 90х времени было предостаточно,что бы все рассосалось.Для кого то он может и хороший человек.
Не буду судить т.к. не знакома лично. Время покажет
| Сейчас посетителей на этом форуме: 42, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 42 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |