N
Отправлено: 23.11.12 - 15:16
Как сообщают в пресс-службе ДВД Костанайской области, 22 ноября в 11 часов утра на домашний телефон 72-летней пенсионерке позвонил неизвестный мужчина и сообщил, что ее сын сбил пешехода. За решение вопроса он потребовал миллион тенге.Читать новость

Гость
Отправлено: 24.11.12 - 17:18
Цитата:
Как то крутился вокруг такой, но решил не менять второй 6300.
Икар:
и х6
тоже простые.
и х6
тоже простые.
Как то крутился вокруг такой, но решил не менять второй 6300.
Вадим
Отправлено: 24.11.12 - 17:29
Цитата:
И здесь ты мимо. Просто не люблю, когда профаны дают мне глупые советы по темам очень от них далёким
Просто в следующий раз, прежде чем кого-то отправить учить матчасть, стоит хоть немного её изучить самому. Ну чтобы не выглядеть пустозвоном
Извини, если обидел...
претиндуешь
претЕндуешь
И здесь ты мимо. Просто не люблю, когда профаны дают мне глупые советы по темам очень от них далёким
Просто в следующий раз, прежде чем кого-то отправить учить матчасть, стоит хоть немного её изучить самому. Ну чтобы не выглядеть пустозвоном
Извини, если обидел...Отправлено: 24.11.12 - 18:24
Цитата:
Знаю я свои ошибки правописания и без ....,
просто порой пишу, как говорится, а вообще не к тому придираешься - иди девушку своди, куда нить.
Смотрю закомплексованным сидишь...
Вадим:
Знаю я свои ошибки правописания и без ....,
просто порой пишу, как говорится, а вообще не к тому придираешься - иди девушку своди, куда нить.
Смотрю закомплексованным сидишь...
Вадим
Отправлено: 24.11.12 - 19:03
Комментарий удален модератором.
Отправлено: 24.11.12 - 19:30
Цитата:
Нормативная лексика закончилась смтотрю, иди читай, и на будущее подумай .... ,
на людей без причины не наезжай.........
Вадим:
Нормативная лексика закончилась смтотрю, иди читай, и на будущее подумай .... ,
на людей без причины не наезжай.........
Отправлено: 24.11.12 - 19:55
Цитата:
А как же раньше, когда и в принципе не было. Считаю глупо дежурить у телефона. К тому же 103 проще набрать.
Realman:
Ни одна работа не должна быть важнее. И что, что руками?? Трубку снять тяжело?? А если ей плохо стало, и вы единственный кому она успевает позвонить?? Фу, читать такие отмазки противно.
Ни одна работа не должна быть важнее. И что, что руками?? Трубку снять тяжело?? А если ей плохо стало, и вы единственный кому она успевает позвонить?? Фу, читать такие отмазки противно.
А как же раньше, когда и в принципе не было. Считаю глупо дежурить у телефона. К тому же 103 проще набрать.
Отправлено: 24.11.12 - 20:03
Цитата:
полще телефон держать на столе и громкий звонок, услышышь перезвонишь в ближайшее время))),
А то тут сказкипро гарнитуру у некоторых поперли......
Йенг:
полще телефон держать на столе и громкий звонок, услышышь перезвонишь в ближайшее время))),
А то тут сказкипро гарнитуру у некоторых поперли......
Вадим
Отправлено: 24.11.12 - 20:14
Цитата:
А советы опять покоя не дают? Наружу просятся? А причина "наезда" на тебя , твои "советы космического масштаба и космической же глупости" (С). Ладно, иди спать, обиженный 
Икар: Нормативная лексика закончилась смтотрю, иди читай, и на будущее подумай .... ,
Там комплексная оценка была. Твоего IQ. Сильно обидная для тебя
А советы опять покоя не дают? Наружу просятся? А причина "наезда" на тебя , твои "советы космического масштаба и космической же глупости" (С). Ладно, иди спать, обиженный 
Отправлено: 24.11.12 - 20:39
Цитата:
поверь при личном общении мое IQ тебя сильно удивит ,
на сайте НГ я просто раслабляюсь и иногда шучу.....
Так что не суди человека по паре реплик......
и тебе приятных снов
Вадим:
поверь при личном общении мое IQ тебя сильно удивит ,
на сайте НГ я просто раслабляюсь и иногда шучу.....
Так что не суди человека по паре реплик......
и тебе приятных снов
Отправлено: 24.11.12 - 20:45
Цитата:
ты видать меня с кем то спутал, космического не советовал,
сходи в глазному для начала.......
прочитай всю хистори на НГ наконец.
Вадим:
А причина "наезда" на тебя , твои "советы космического масштаба и космической же глупости"
А причина "наезда" на тебя , твои "советы космического масштаба и космической же глупости"
ты видать меня с кем то спутал, космического не советовал,
сходи в глазному для начала.......
прочитай всю хистори на НГ наконец.
Отправлено: 24.11.12 - 20:56
Цитата:
Ну давай ещё древние времена припомним, когда в принципе годами не виделись. Что за глупости?? Есть конкретная ситуация, с конкретным поведением сына. Мог он трубку взять за целый день, мог ответить матери. Считаю, сын не прав 100%.
Йенг:
Ну давай ещё древние времена припомним, когда в принципе годами не виделись. Что за глупости?? Есть конкретная ситуация, с конкретным поведением сына. Мог он трубку взять за целый день, мог ответить матери. Считаю, сын не прав 100%.
Гость
Отправлено: 24.11.12 - 21:06
Цитата:
Как можешь ты обвинять чужого сына?
А если твою дочь начнет кто то чужой обвинять?
Realman:
Считаю, сын не прав 100%.
Отправлено: 24.11.12 - 21:35
Цитата:
Видать, работа у тебя расслабленная. Раз так считаешь. Не надо судить всех по себе. Поверь, есть работа, при которой не до телефона.
Realman:
Видать, работа у тебя расслабленная. Раз так считаешь. Не надо судить всех по себе. Поверь, есть работа, при которой не до телефона.
Отправлено: 24.11.12 - 21:36
Цитата:
Зачем древние? Еще 7 лет назад не у многих телефоны были.
Realman:
Ну давай ещё древние времена припомним
Ну давай ещё древние времена припомним
Зачем древние? Еще 7 лет назад не у многих телефоны были.
Отправлено: 25.11.12 - 09:24
Цитата:
Высказываю своё мнение. Ещё раз повторяю - вся забота в последствиях. А всё - из-за мелочи. Ответил бы - сохранил бы матери деньги.
Цитата:
Да что ты уперся - работа, работа?? ну и что, что работа?? У всех у нас работа, у всех допоздна, всем некогда бывает. Он что, шахтёр в шахте, что не слышал вызова?? Проблема создалась из мелочи, ещё раз повторяю - ответил бы - проблема бы исчезла. Так что сам виноват. А вызов он слышал. Потому и виноват сам.
112-й:
Высказываю своё мнение. Ещё раз повторяю - вся забота в последствиях. А всё - из-за мелочи. Ответил бы - сохранил бы матери деньги.
Цитата:
Йенг:
Да что ты уперся - работа, работа?? ну и что, что работа?? У всех у нас работа, у всех допоздна, всем некогда бывает. Он что, шахтёр в шахте, что не слышал вызова?? Проблема создалась из мелочи, ещё раз повторяю - ответил бы - проблема бы исчезла. Так что сам виноват. А вызов он слышал. Потому и виноват сам.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 41, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 41 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Пенсионерка отдала 1 млн тенге мошенникам