N
Отправлено: 25.11.12 - 21:10
В районе остановки 2-й подъем сбили девушку. Туда уже поехала скорая. ДТП произошло совсем недавно, около 19:30.
Читать новость
Читать новость

А
Отправлено: 25.11.12 - 22:39
Цитата:
Мне рассказывал знакомый моего знакомого, его брат жены сбил вагон с ментами и ему медаль дали. Чистая правда, я вас уверяю.
driver:
У меня товарищ сбил пьяного, который попёр на красный. Тот через неделю крякнул. Пол года его таскали и по концовке дело закрыли. Каждый случай расследуется индивидуально, но не категорично в пользу пешехода. Не рассказывайте небылицы.
У меня товарищ сбил пьяного, который попёр на красный. Тот через неделю крякнул. Пол года его таскали и по концовке дело закрыли. Каждый случай расследуется индивидуально, но не категорично в пользу пешехода. Не рассказывайте небылицы.
Мне рассказывал знакомый моего знакомого, его брат жены сбил вагон с ментами и ему медаль дали. Чистая правда, я вас уверяю.
Отправлено: 25.11.12 - 22:42
Цитата:
Чешишь.
Аноним:
его брат жены сбил вагон с ментами и ему медаль дали. Чистая правда, я вас уверяю.
его брат жены сбил вагон с ментами и ему медаль дали. Чистая правда, я вас уверяю.
Чешишь.
Отправлено: 25.11.12 - 22:45
Цитата:
..это в приличных городах. Всегда, когда проезжал мимо гор. налоговой, думал как там был бы уместен подземный переход. Но кто то же додумался разнести автобусные остановки - сэкономили. Напрягает отсутствие карманов для автобусных остановок. Насколько я понял у нас отсутствуют стандарты; почему карманы местами 1 м.( как на том, 2-м подьеме) - местами 3-5м , а где то их вообще нету
Серый волк:
Есть такие службы в приличных городах, которые анализом занимаются ДТП.
Есть такие службы в приличных городах, которые анализом занимаются ДТП.
..это в приличных городах. Всегда, когда проезжал мимо гор. налоговой, думал как там был бы уместен подземный переход. Но кто то же додумался разнести автобусные остановки - сэкономили. Напрягает отсутствие карманов для автобусных остановок. Насколько я понял у нас отсутствуют стандарты; почему карманы местами 1 м.( как на том, 2-м подьеме) - местами 3-5м , а где то их вообще нету
А
Отправлено: 25.11.12 - 22:45
Ессно.Так же как и тот кто пытается доказать то что сбил насмерть и ему ничего не было. Статьи которые можно навязать каждый при желании нагуглит сам.
Отправлено: 25.11.12 - 22:49
Цитата:
Цитата:
Не стоит хвастатся. Помни---Завтра ты можешь Быть там.
Аноним:
Цитата:
Аноним:
то что сбил насмерть и ему ничего не был
то что сбил насмерть и ему ничего не был
Гость
Отправлено: 25.11.12 - 22:49
А с другой стороны мне кажется все нарушают. Я например не брезгую от Сары Арки до ЦУМа путь срезать или когда напротив Темырбанка останавливаюсь, чтобы отдать ипотеку, но не иду на светофор, а иду прямо..
Вроде и светофор в 50ти метрах..
Или от Загса до Колоса магазина..
Но сам при этом этих пешеходов, когда еду на авто матерю..
Ну кто же из нас так не ходил?
Так что мы сами привыкли к этому беспределу, беспредел делаем и им понукаем.
Ну а когда это выгодно, осуждаем его..
Вроде и светофор в 50ти метрах..
Или от Загса до Колоса магазина..
Но сам при этом этих пешеходов, когда еду на авто матерю..
Ну кто же из нас так не ходил?
Так что мы сами привыкли к этому беспределу, беспредел делаем и им понукаем.
Ну а когда это выгодно, осуждаем его..
Отправлено: 25.11.12 - 22:50
Цитата:
Это вам,ваша бабушка на ночь сказку рассказала. Я вас уверяю.
Аноним:
А
Отправлено: 25.11.12 - 22:50
Цитата:
Где и чем я хвастаю? о_0
Vital:
Где и чем я хвастаю? о_0
А
Отправлено: 25.11.12 - 22:52
Цитата:
Когда мне бабушка сказки рассказывала, тогда из транспорта было только конб с телегой. ;)
driver:
Когда мне бабушка сказки рассказывала, тогда из транспорта было только конб с телегой. ;)
Отправлено: 25.11.12 - 22:53
Цитата:
Не парься.
Аноним:
и чем я хвастаю? о_0
и чем я хвастаю? о_0
Не парься.
А
Отправлено: 25.11.12 - 22:55
Цитата:
И не думал. Я уже понял что вы сболтнули не подумавши.
Vital:
Не парься.
Не парься.
И не думал. Я уже понял что вы сболтнули не подумавши.
Отправлено: 25.11.12 - 22:56
Цитата:
Да.
Аноним:
Я уже понял что вы сболтнули не подумавши.
Я уже понял что вы сболтнули не подумавши.
Да.
Отправлено: 25.11.12 - 22:59
тут как раз пострадавшую в скорую заносят
[Исправлено: DENISKA, 26.11.2012 - 00:01]
Вадим
Отправлено: 25.11.12 - 23:10
По гражданскому кодексу действует презумпция виновности. Т.е. пока не докажут, что ты не ишак, ты ишак. Но есть ещё положение о компенсации вреда здоровью, пострадавшему в ДТП пешику. Не зависимо от виновности. Поэтому с точки зрения финансов, пешика лучше задавить. Труп лечить не будут, поэтому если он сам виновен в своей погибели, дело закроют. Пусть и не сразу. В России недавно появилось новшество. Если автомобилю и (или) водителю причинён ущерб пешиком, нарушившим правила, ущерб пешику по прежнему платит водила. А вот водиле платит пешик (восстановительный ремонт, вред здоровью). В общем начинается практика встречных исков.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 39, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 39 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

На пр. Абая сбили девушку