Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Заместитель акима района обвиняется в мошенничестве
N
Отправлено: 26.11.12 - 15:43
Уголовное дело в отношении 39-летнего заместителя акима Сарыкольского района Алмаза Аузбекова было возбуждено 22 ноября. Чиновник обвиняется в мошенничестве.Читать новость

b
bsh_doctor
Отправлено: 27.11.12 - 14:55
Цитата:
Можно и в 30 стать генералом и в то же время получать тот необходимый опыт. А если Вы упустили свое время, это уже Ваши проблемы. Не надо зацикливаться и тормозить себя искусственно, от этого точно опыта не наберешься.
Да, и подскажите в какой такой религии совершеннолетие наступает в 30 лет? и как это мешает получению личного жизненного опыта???? КАК? ГДЕ логика: Совершеннолетие и ОПЫТ??
Вы когда стали совершеннолетним (надеюсь стали), только после начали понимать что вокруг происходит????
TRETYAKOFF:
Можно и в 30 стать генералом и в то же время получать тот необходимый опыт. А если Вы упустили свое время, это уже Ваши проблемы. Не надо зацикливаться и тормозить себя искусственно, от этого точно опыта не наберешься.
Да, и подскажите в какой такой религии совершеннолетие наступает в 30 лет? и как это мешает получению личного жизненного опыта???? КАК? ГДЕ логика: Совершеннолетие и ОПЫТ??
Вы когда стали совершеннолетним (надеюсь стали), только после начали понимать что вокруг происходит????
Отправлено: 27.11.12 - 15:13
Цитата:
на вопли молодого, тем более анонима-кляузника отвечать не хочется...настолько азбучные истины и приходится объяснять? результат по-моему уже сам за себя говорит... ну а на счет того, кто чего в жизни успел или нет... хм, я промолчу, дай Бог каждому ТАК не успеть, как мне:)))) остаюсь при своем мнении...
bsh_doctor:
на вопли молодого, тем более анонима-кляузника отвечать не хочется...настолько азбучные истины и приходится объяснять? результат по-моему уже сам за себя говорит... ну а на счет того, кто чего в жизни успел или нет... хм, я промолчу, дай Бог каждому ТАК не успеть, как мне:)))) остаюсь при своем мнении...
Отправлено: 27.11.12 - 15:15
Цитата:
да-да, в истории были такие примеры....
только не помню я чтобы о них говорили: не посмотрел-поверил-подписал:))))
так что, считаю тут не тот случай...
bsh_doctor:
Можно и в 30 стать генералом и в то же время получать тот необходимый опыт.
Можно и в 30 стать генералом и в то же время получать тот необходимый опыт.
да-да, в истории были такие примеры....
только не помню я чтобы о них говорили: не посмотрел-поверил-подписал:))))
так что, считаю тут не тот случай...
Отправлено: 27.11.12 - 15:17
Цитата:
давайте посадим детей с детского сада в кресла министров, акимов и проч.
а что: можно жить, взрослеть, накапливать опыт уже по ходу...
а то, что от решения их будут зависеть жизни и судьбы людей..
ну чтож, кому как повезет:))))
bsh_doctor:
ГДЕ логика: Совершеннолетие и ОПЫТ??
ГДЕ логика: Совершеннолетие и ОПЫТ??
давайте посадим детей с детского сада в кресла министров, акимов и проч.
а что: можно жить, взрослеть, накапливать опыт уже по ходу...
а то, что от решения их будут зависеть жизни и судьбы людей..
ну чтож, кому как повезет:))))
S
Отправлено: 27.11.12 - 15:42
Цитата:
Зачем так утрировать??? Сейчас даже в больницу приходишь и молодые врачи прописывают более современные лекарства, о которых врачи с опытом может даже и не знают, потому что в период их обучения таких даже не было. Консервативные люди с большим жизненным опытом может быть и полезнее молодых умных прогрессивных людей в некоторых областях.. Хотя я даже для примера область такую подобрать что-то не могу.. Может быть только в детском саду воспитатели, и то..не факт.
TRETYAKOFF:
давайте посадим детей с детского сада в кресла министров, акимов и проч. а что: можно жить, взрослеть, накапливать опыт уже по ходу...а то, что от решения их будут зависеть жизни и судьбы людей..ну чтож, кому как повезет:))))
давайте посадим детей с детского сада в кресла министров, акимов и проч. а что: можно жить, взрослеть, накапливать опыт уже по ходу...а то, что от решения их будут зависеть жизни и судьбы людей..ну чтож, кому как повезет:))))
Зачем так утрировать??? Сейчас даже в больницу приходишь и молодые врачи прописывают более современные лекарства, о которых врачи с опытом может даже и не знают, потому что в период их обучения таких даже не было. Консервативные люди с большим жизненным опытом может быть и полезнее молодых умных прогрессивных людей в некоторых областях.. Хотя я даже для примера область такую подобрать что-то не могу.. Может быть только в детском саду воспитатели, и то..не факт.
S
Отправлено: 27.11.12 - 15:44
Конечно степень зрелости в любом случае быть должна, ну 50-60 лет точно не нужно сидеть и набираться супер опыта.
S
Отправлено: 27.11.12 - 15:46
Цитата:
Интересно а кто вы? Директор Мира?
TRETYAKOFF:
дай Бог каждому ТАК не успеть, как мне:))))
дай Бог каждому ТАК не успеть, как мне:))))
Интересно а кто вы? Директор Мира?

S
Отправлено: 27.11.12 - 15:56
Хотя.. вот хирурги с большим опытом, постоянно обновляющие свои знания скорее полезнее, чем молодые специалисты, пусть даже умные.
чет меня в медецину понесло)
чет меня в медецину понесло)
мент
Отправлено: 27.11.12 - 17:04
Поймали за руку кондиционера, теперь надо довести до суда и воздать ему должное по делам его. И всех лиц его крышующих также. Такое зло как коррупция нужно выжигать коленым железом под корень.
Отправлено: 27.11.12 - 18:19
Цитата:
Я могу. Приходите в аптеку, видите молоденькую девушку за прилавком - бесполезно о чём-то спрашивать. Наверняка знает ещё меньше Вас. Потому как эти молодые фармацевты - не фармацевты, а просто продавцы лекарств. А вот если фармацевт старой закалки - можете получить грамотную консультацию. А ещё инженеры новые как-то не убеждают... Да и геолог лучше старый, проверенный.
И ещё, не стоит думать, что консервативность и опытность как-то коррелируют. Глупо это.
Sweet SonYa:
Консервативные люди с большим жизненным опытом может быть и полезнее молодых умных прогрессивных людей в некоторых областях.. Хотя я даже для примера область такую подобрать что-то не могу..
Консервативные люди с большим жизненным опытом может быть и полезнее молодых умных прогрессивных людей в некоторых областях.. Хотя я даже для примера область такую подобрать что-то не могу..
Я могу. Приходите в аптеку, видите молоденькую девушку за прилавком - бесполезно о чём-то спрашивать. Наверняка знает ещё меньше Вас. Потому как эти молодые фармацевты - не фармацевты, а просто продавцы лекарств. А вот если фармацевт старой закалки - можете получить грамотную консультацию. А ещё инженеры новые как-то не убеждают... Да и геолог лучше старый, проверенный.
И ещё, не стоит думать, что консервативность и опытность как-то коррелируют. Глупо это.
я
Отправлено: 27.11.12 - 21:00
Народ! Почему вы такие злые!? Те кто на самом деле берёт их не засвечивают и их не сажають!!!!!
Гость
Отправлено: 27.11.12 - 21:04
У него американский кадилак а ещё лексус легковой и много чего другого.Можно долго перечеслять.
a
Отправлено: 27.11.12 - 21:13
Чушь сам возил акима.Сказки. раньше было а теперь так-же лишают.Пример амангельдинский р-он.Выпил пива и лишили никакой аким не помог.А водители первых в городе и так не пьют и не выпендриваются на дороге исключение несколько водил.
*
Отправлено: 27.11.12 - 22:02
По морде видно ворюга. Таких только по все строгости да на полную катушку что бы было другим не повадно. Плохо что к ним закон очень гуманно относиться надо с ними поступать как в Китае, может тогда количество ворья уменьшиться.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 37, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 37 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |