N
Отправлено: 22.12.12 - 17:08
Стоим на Кайраке уже около полутора часов. Сначала отключили свет, и оказалось, что у них нет электрических генераторов! Сейчас свет дали, но ждем уже около 25 минут пока загрузятся компьютеры, которые с виду больше похожи на металлолом. Куда уходят наши налоги? И это ведь пункт таможенного контроля!!!
Читать новость
Читать новость

Гость
Отправлено: 22.12.12 - 21:29
Цитата:
Ну ты дописывай, 6666 не повод именно сегодня менять свою жизнь.
Жизнь, она сама меняется и меняет тебя..
TRETYAKOFF:
Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как Легенда Форума.
Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как Легенда Форума.
Ну ты дописывай, 6666 не повод именно сегодня менять свою жизнь.
Жизнь, она сама меняется и меняет тебя..
Отправлено: 22.12.12 - 21:32
Цитата:
а может всетаки - тупо - КРиЗИС, среднего возвраста).
Ты подумай, все таки какой бы ты нибыл, ты наш - хоть и гадкий утенок))).
Ну ты все таки подумай - вернись)))))))
TRETYAKOFF:
а может всетаки - тупо - КРиЗИС, среднего возвраста).
Ты подумай, все таки какой бы ты нибыл, ты наш - хоть и гадкий утенок))).
Гость
Отправлено: 22.12.12 - 21:35
Цитата:
Господи..
Я когда менял ники плевал на всё и вся.. И никакой боли. Всем плевать на твою боль.
Так что без слез и прощаний, в душе ты все равно останешься все тем же толстя.., ой, Третьяком..
TRETYAKOFF:
сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо написать, чтобы людям хотя бы чуточку, жилось легче и веселее? Я ухожу. Я сделал все что мог.
сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо написать, чтобы людям хотя бы чуточку, жилось легче и веселее? Я ухожу. Я сделал все что мог.
Господи..
Я когда менял ники плевал на всё и вся.. И никакой боли. Всем плевать на твою боль.
Так что без слез и прощаний, в душе ты все равно останешься все тем же толстя.., ой, Третьяком..
Гость
Отправлено: 22.12.12 - 21:37
Цитата:
Он вернется, только в другом обличии..
Правда Третьяк?
Ты же можешь от незарегиненого писать, раз такой принципиальный Дьяболо..
Икар:
Ну ты все таки подумай - вернись))))
Ну ты все таки подумай - вернись))))
Он вернется, только в другом обличии..
Правда Третьяк?
Ты же можешь от незарегиненого писать, раз такой принципиальный Дьяболо..
Отправлено: 22.12.12 - 21:39
Цитата:
ну нет, сказал в морг, значит в морг:))))
не фиг, ушел красиво:)))
Икар:
ну нет, сказал в морг, значит в морг:))))
не фиг, ушел красиво:)))
Отправлено: 22.12.12 - 21:39
Цитата:
Тоды уж лучше Третьяк))))
112-й:
Дьяболо..
Дьяболо..
Тоды уж лучше Третьяк))))
Отправлено: 22.12.12 - 21:41
а с прощальной речью Ельцина он по-моему прикольно придумал:)
и еще, кто заметил: его даже господин Миролюбов проводить в последний путь пришел на форум, кто заметил?
и еще, кто заметил: его даже господин Миролюбов проводить в последний путь пришел на форум, кто заметил?
Гость
Отправлено: 22.12.12 - 21:46
Цитата:
Господи.. Это поколение молодых уродцев для нас..
Они нашу жизнь не сделают лучше чем мы сами. В том то и дело.
Мы сами прежде всего сделали и делаем ее таковой, а молодых нужно учить, и не на сеансах на уроках, а в жизни и по настоящему..
А потому это не нам на смену приходит поколение, оно приходит как приходили мы, сильные и полные духом..
Оно приходит для себя и лично, хороня живых стариков и убивая слабых младенцев..
Это жизнь..
TRETYAKOFF:
Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.
Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше.
Господи.. Это поколение молодых уродцев для нас..
Они нашу жизнь не сделают лучше чем мы сами. В том то и дело.
Мы сами прежде всего сделали и делаем ее таковой, а молодых нужно учить, и не на сеансах на уроках, а в жизни и по настоящему..
А потому это не нам на смену приходит поколение, оно приходит как приходили мы, сильные и полные духом..
Оно приходит для себя и лично, хороня живых стариков и убивая слабых младенцев..
Это жизнь..
Отправлено: 22.12.12 - 22:01
Цитата:
тож чтоль уйти...
а то уже примелькался тут ( и даж врги появились(((
OFF-SPRING:
тож чтоль уйти...
а то уже примелькался тут ( и даж врги появились(((
Макан
Отправлено: 22.12.12 - 22:07
"Конец света на Кайраке"
"Сначала отключили свет, и оказалось, что у них нет электрических генераторов!"
Кто же автор этой информации? Кто же сказал, что там электричестово работает от генараторов? Автор этого материала, конечно, вреть.
Это просто редакционная информация.
"Сначала отключили свет, и оказалось, что у них нет электрических генераторов!"
Кто же автор этой информации? Кто же сказал, что там электричестово работает от генараторов? Автор этого материала, конечно, вреть.
Казхстанец
Отправлено: 22.12.12 - 22:29
Цитата:
Обычно, когда отключают электричество, люди включают запасной генератор, который в свою очередь способен некоторое время поддерживать электроснабжение. Такие генераторы есть на многих предприятниях, но не на нашей таможне. Так что, Макан, не бывать тебе электриком.
Кто же сказал, что там электричестово работает от генараторов? Автор этого материала, конечно, вреть.
Обычно, когда отключают электричество, люди включают запасной генератор, который в свою очередь способен некоторое время поддерживать электроснабжение. Такие генераторы есть на многих предприятниях, но не на нашей таможне. Так что, Макан, не бывать тебе электриком.
Дела!
Отправлено: 22.12.12 - 23:41
Генератор на Кайраке будет в 2050 году,когда в полном объёме соберут налоги,сейчас ещё будут пенсионеры декларации налоговые заполнять,куда дел 10000 тенге?Или получаешь 10000 а потратил 11000,где взял 1000? В тюрьму,а ворьё чиновники как жили так и живут.
Труба
Отправлено: 23.12.12 - 00:03
Крандец. 20 лет независимости и столько же несменяемости
1
112-й
Отправлено: 23.12.12 - 14:46
Цитата:
Хочешь чтобы все налоги уходили на границу?
Странная хотелка..
Куда уходят наши налоги?
Хочешь чтобы все налоги уходили на границу?
Странная хотелка..
| Сейчас посетителей на этом форуме: 43, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 43 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Конец света на Кайраке