N
Отправлено: 05.01.13 - 10:10
Похоже, что Послание президента «Стратегия-2050» эйфории в обществе не вызвало. Те, кому сегодня за 30, могут просто не дожить до этого срока, а молодежь так далеко смотреть не привыкла. Интересный футурологический труд, привлекательный для мечтателей, которых осталось немного в наш прагматичный век.Читать новость

Отправлено: 06.01.13 - 16:20
Цитата:
Однако, не народ и его представители- простые граждане, должны создавать необходимую инфраструктуру ( подъездные пути, ЛЭП, коммуникации в особых эконимических зонах), а также принимать законы о льготах и софинансировании с участием гос. капитала в создании новых производств.
Это дело чиновников Ау-Орды и местных акимов..
А никакого телодвижения от них в данном направлении не наблюдается. . Вот в чём проблема..
Достойная жизнь делается самими людьми, а не дядями сверху.
Однако, не народ и его представители- простые граждане, должны создавать необходимую инфраструктуру ( подъездные пути, ЛЭП, коммуникации в особых эконимических зонах), а также принимать законы о льготах и софинансировании с участием гос. капитала в создании новых производств.
Это дело чиновников Ау-Орды и местных акимов..
А никакого телодвижения от них в данном направлении не наблюдается. . Вот в чём проблема..

Отправлено: 06.01.13 - 16:27
Цитата:
а вам слабо-о зарегистрироваться на форуме и показать своё личико??? А также открыто вести диалог со мной ??А то получается, как в песне В Высоцкого:" Роздали маски кроликов, слонов и алкоголиков и кто-то волка из кустов обозвал св-чью"..
Так что, мелкопкостников -анонимов я попросту презираю и не обращаю внимание на их никакого внимания. .
"Собака лает- караван идёт"!!!
иногда просматриваю:как это Доцент заколебал ... хоть раз бы зайти на страницу НГ
а вам слабо-о зарегистрироваться на форуме и показать своё личико??? А также открыто вести диалог со мной ??А то получается, как в песне В Высоцкого:" Роздали маски кроликов, слонов и алкоголиков и кто-то волка из кустов обозвал св-чью"..
Так что, мелкопкостников -анонимов я попросту презираю и не обращаю внимание на их никакого внимания. .
"Собака лает- караван идёт"!!!

Отправлено: 06.01.13 - 16:57
Цитата:
Этим и отличается НГ, как представительница независимой прессы от правительственной, н-р "Казахстанской правды", "Костанай-таны","Кустанайских новостей".. Так держать!!!!!!..
Dolli:
Побольше бы таких честных и открытых статей, тогда бы жизнь была лучше. Побольше бы таких честных журналистов, а не прикормленных, боязливых, которые пишут только то, что угодно вышестоящим чинушам.
Побольше бы таких честных и открытых статей, тогда бы жизнь была лучше. Побольше бы таких честных журналистов, а не прикормленных, боязливых, которые пишут только то, что угодно вышестоящим чинушам.
Этим и отличается НГ, как представительница независимой прессы от правительственной, н-р "Казахстанской правды", "Костанай-таны","Кустанайских новостей".. Так держать!!!!!!..
Гость
Отправлено: 06.01.13 - 22:12
Цитата:
Ну за глаза мы все можем лить грязь.
Вот только одни понимают это и не озвучивают, а другим пофиг из-за банальной безграмотности и малообразованности..
Доцент:
"Кустанайских новостей".
"Кустанайских новостей".
Ну за глаза мы все можем лить грязь.
Вот только одни понимают это и не озвучивают, а другим пофиг из-за банальной безграмотности и малообразованности..
сиги
Отправлено: 06.01.13 - 22:32
доцент ты кто такой давай досвидания!!!
L
LD
Отправлено: 07.01.13 - 10:56
Цитата:
Когда читаю такие строки,хочется обратную сторону спросить т.е задать такой же тупой вопрос.Когда народ станет лучше жить,тогда можно будет сказать ЧТО ЧТО ТО СДЕЛАНО. Многим странам Европы а так же Японии хватило 10-15-20 лет после войны поднять свой уровень.Там люди живут,у нас большинство выживает.Сомневаюсь,что 2050 год кому поможет.Уж больно коррумпированная наша страна, в верхах одно воровство. Всё происходит под носом ...... . Можно после просмотра новостей КТК каждый день по несколько человек одевать наручники чинуш любого ранга.Хочется пожелать президенту к 2050
НЕРАВНОДУШНЫЙ ПАТРИОТ:
автор статьи изливается желчью и душит его просто жаба.денисов ,а что вы сделали в своей жизни полезного и доброго для хотя бы одного человека,не говоря уже о Стране и Народе,
автор статьи изливается желчью и душит его просто жаба.денисов ,а что вы сделали в своей жизни полезного и доброго для хотя бы одного человека,не говоря уже о Стране и Народе,
Когда читаю такие строки,хочется обратную сторону спросить т.е задать такой же тупой вопрос.Когда народ станет лучше жить,тогда можно будет сказать ЧТО ЧТО ТО СДЕЛАНО. Многим странам Европы а так же Японии хватило 10-15-20 лет после войны поднять свой уровень.Там люди живут,у нас большинство выживает.Сомневаюсь,что 2050 год кому поможет.Уж больно коррумпированная наша страна, в верхах одно воровство. Всё происходит под носом ...... . Можно после просмотра новостей КТК каждый день по несколько человек одевать наручники чинуш любого ранга.Хочется пожелать президенту к 2050
L
LD
Отправлено: 07.01.13 - 11:01
Хочется пожелать президенту к 2050 хоть раз посмотреть новости КТК. Денисов прав! Кому нужна такая "правда" 2030 от которой .... .
Асылхан
Отправлено: 07.01.13 - 11:12
Цитата:
Тебя надо отправить в Жанаозен.Мне кажется ты им ответил.
Или теперь ты считаешь,что Денисов не прав? Спасибо Вам Денисов за правду.
Алибек:
Вот ответ: "Кто работает - тот ест". "Каждому - по труду, каждому - по способностям". "Глаза - боятся, руки - делают". "Труд красит человека".
Вот ответ: "Кто работает - тот ест". "Каждому - по труду, каждому - по способностям". "Глаза - боятся, руки - делают". "Труд красит человека".
Тебя надо отправить в Жанаозен.Мне кажется ты им ответил.
Или теперь ты считаешь,что Денисов не прав? Спасибо Вам Денисов за правду.
сиги
Отправлено: 07.01.13 - 11:23
Господы вы работаете и не сидите на форуме по пол дня, вон уже научно доказано, что инет, компы, телефоны забирают 30лет жизни!Всем удачи, не вешайте нос!Работайте и будет вам счастье!
Жанат
Отправлено: 07.01.13 - 11:47
Я бы депутатов и советников президента посадил на зарплату 50-60 тысяч и пожелал им
Всем удачи, не вешайте нос!
Работайте и будет вам счастье!
Работяга
Отправлено: 07.01.13 - 15:07
Цитата:
Если не нравится,то потерпите.Ведь мы строим молодое государство в котором ваши дети и внуки будут жить.Может быть....
Жанат:
Я бы депутатов и советников президента посадил на зарплату 50-60 тысяч и пожелал им
Если не нравится,то потерпите.Ведь мы строим молодое государство в котором ваши дети и внуки будут жить.Может быть....
Гость
Отправлено: 07.01.13 - 15:12
Цитата:
А на "низах" сидят самые честные люди?
LD:
, в верхах одно воровство
, в верхах одно воровство
А на "низах" сидят самые честные люди?
Отправлено: 07.01.13 - 15:50
Цитата:
Я не одинока во Вселенной?!
Цитата:
Бог с Вами, какие даты?! :) В сети гуляют давно рисунки "а-ля декларация", только многие после их просмотра валериану хлебают ложками.
OFF-SPRING:
Я патриот своей страны, которой уже нет на карте, к сожалению....
Я патриот своей страны, которой уже нет на карте, к сожалению....
Я не одинока во Вселенной?!
Цитата:
Одним коротким абзацем в Послании обозначена тема борьбы с коррупцией, и снова нет даты введения деклараций чиновников и членов их семей о доходах и расходах, что выглядит поощрением казнокрадов.
Бог с Вами, какие даты?! :) В сети гуляют давно рисунки "а-ля декларация", только многие после их просмотра валериану хлебают ложками.
s
ss
Отправлено: 07.01.13 - 16:30
один аким района моей родственнице пригрозил по телефону скрытым номера! что что нибудь случится с ней и её мужем! вот наша демократия, что делать как бороться
сними! может поможете! а Аркадий ДЕНИСОВ молодец небоится, уважаю
сними! может поможете! а Аркадий ДЕНИСОВ молодец небоится, уважаю
Отправлено: 07.01.13 - 16:33
Цитата:OFF-SPRING:
Тот кто хочет быть патриотом своей страны-уже патриот!
Тот кто хочет быть патриотом своей страны-уже патриот!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 44, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 44 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Аркадий ДЕНИСОВ: «О погоне за величием»