/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Виктор Мейстер высказался по поводу акции «НГ» «За наши налоги – сделайте наши дороги!»

N
Я робот
(Пользователи)
Виктор Мейстер высказался по поводу акции «НГ» «За наши налоги – сделайте наши дороги!»
Отправлено: 12.01.13 - 14:39
Первый заместитель акима Костанайской области Виктор МЕЙСТЕР сегодня на городском активе говорил о проблемах дорог. И в частности отметил, что на ремонт городских трасс тратится гораздо больше средств, чем предполагают участники акции «НГ».
Читать новость

казах
Re: Виктор Мейстер высказался по поводу акции «НГ» «За наши...
Отправлено: 13.01.13 - 16:24
почему меня блокируете?
Вячеслав Гольштейн
Отправлено: 13.01.13 - 18:51
Уважаемый Виктор Мейстер,
Вы сами проконтролируйте эти деньги и непозволяйте их рассовывать по корманам Ваши колегам и будут довольны Кустанайцы, а про отливы воды Вы и сами знаете они нужны.
Вячеслав Гольштейн
Отправлено: 13.01.13 - 19:09
Или Вы наверно неможете это сделать и повлиять.
Dolli
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.01.13 - 19:31
Скорее всего не может Виктор Мейстер повлиять на людей, отвечающих за качественный ремонт дорог, а также , очевидно, и на то, чтобы дороги и тротуары зимой были похожи не на нехоженные тропы и катки, а действительно соответствовали своим названиям, а именно, дороги и тротуары. Это мнение, я думаю, многих костанайцев. Пора привлекать к ответственности людей, отвечающих за состоянием дорог. Что-то совсем не видно дорожных рабочих: остановки не только не прочищены от снега и льда, но даже не посыпаны песком, В те годы такого не было, Рабочих нет или желания что-то сделать для народа?!
Профайл
G
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 13.01.13 - 20:07
А вот я предлагаю Акиму области или заму по ул. Победы спуститься от ул.Баймагамбетова до ул.Алтысарина по левой стороне,только пешком, а не машине с тон. окнами. Возникнут ли у них вопросы?, которые я говорю:
для кого сделали левый тротуар, выложив его бусчаткой, ведь люди там идут в "ниточку".А если, не дай бог, что случится, куда деваться "работникам торговли" и другим. Для кого делался этот пешеходный тротуар? И второе - Про автобусы говорили - а не лучше ли повернуть легкой транспорт на ул.Амангельды, а автобусы (общественный транспорт) - по ул. Победы, а? тем более для него (легкого) на ул.Дулатова сделали стоянку, а не только для банка.
Все таки, пройдитесь по левому тротуару, убедитесь сами.
Хотелось покороче, но не выходит.
Профайл
Читатель
Отправлено: 14.01.13 - 14:50
Комментарий удален модератором.
читатель
Отправлено: 14.01.13 - 15:46
Цитата:
Guest2012:
ведь люди там идут в "ниточку"

сейчас по многим тротуарам люди ходят в "ниточку", если даже дороги плохо или совсем не чистят, что можно говорить о тротуарах. Улицу Чкалова вообще не чистят, колея конкретная, хотя там ГКП "Кост.СУ" находится.
Гость
Отправлено: 16.01.13 - 00:12
Цитата:
читатель:
Улицу Чкалова вообще не чистят, колея конкретная, хотя там ГКП "Кост.СУ" находится.

Хех.. А улицу Майлина так же, хотя там находится НГ..
Оказывается все так просто..

Сейчас посетителей на этом форуме: 51, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 51
Зарегистрированные пользователи: Нет