/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Спецкор "НГ" об открытии музея Владимира Высоцкого в Екатеринбурге

N
Я робот
(Пользователи)
Спецкор "НГ" об открытии музея Владимира Высоцкого в Екатеринбурге
Отправлено: 26.01.13 - 13:29
В канун 75-летия Владимира Высоцкого, 23 января, в Екатеринбурге открылся музей, посвященный его жизни и творчеству. В нем, в частности, воссоздан гостиничный номер, где жил Высоцкий во время гастролей на Урале.
Читать новость

Ñ
читатель НГ
Re: Спецкор "НГ" об открытии музея Владимира Высоцкого...
Отправлено: 07.02.13 - 15:23
Цитата:
Иванов:
Пользуясь плодами капитализма не сделать всех довольными

Какие никакие, а все ж плоды. Да что там скромничать - хорошие плоды дает капитализм. А те плоды, что рождает социализм - их вообще негусто, и они невзрачны, имея их не почувствовать довольства и богатства которого вы так стремитесь достичь для всех.

P.S. Я так и знал, что вы ничего не поймете. Хотя эта мысль всё раскрывает, как что и почему. ;-)
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.02.13 - 16:55
Цитата:
читатель НГ:
А те плоды, что рождает социализм - их вообще негусто, и они невзрачны, имея их не почувствовать довольства и богатства которого вы так стремитесь достичь для всех.

Вы ошибаетесь, оглянитесь вокруг, и все хорошее, что вы сможете увидеть, это и есть проявления социализма и даже ростки коммунизма. Я не буду рассказывать про кибуцы и как растет количество их членов, про сетевые библиотеки, бесплатные программы, различные благотворительные общества. Человек по природе своей существо социальное и сделать что нибудь хорошее для других - у него в крови. Разве нормальный человек не испытывает удовольствия совершив добрый поступок? Вы плохо читаете НГ. А плоды капитализма основаны на чужом труде и отсутствии совести и ведут к развитию человеческих пороков.
Профайл
Ð
Нурлан
Отправлено: 18.03.15 - 02:19
Кто за то официально признали королем шансона

Сейчас посетителей на этом форуме: 118, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 118
Зарегистрированные пользователи: Нет