Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае капитально отремонтируют более 5 км дорог
N
Отправлено: 19.02.13 - 10:19
В 2013 году на трех улицах запланирована реконструкция, еще на трех — капитальный ремонт. Еще на нескольких улицах сделают средний и ямочный ремонты. Всего под каток лягут более 5 км городских трасс.Читать новость

Отправлено: 19.02.13 - 16:53
Цитата:
не вижу смысла раздувать треп ненужный
ставлю точку
112й:
Господи.. Ты мне ответил, я сказал. И сказал про Узкую.
Зачем опять перевирать то?
Господи.. Ты мне ответил, я сказал. И сказал про Узкую.
Зачем опять перевирать то?
ставлю точку
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.02.13 - 16:58
Цитата:
Там дофига всякого подобного...
DENISKA:
как в Челябинске???
как в Челябинске???
Отправлено: 19.02.13 - 16:59
Цитата:
я про развязку для съезда направо без светофора со знаком "Уступи дорогу"
north_ghost:
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 19.02.13 - 17:01
Цитата:
Ну типо того.
Пространство по Абая запросто позволяет сделать рукава и полосы разгона и торможения.
DENISKA:
Ну типо того.
Пространство по Абая запросто позволяет сделать рукава и полосы разгона и торможения.
Отправлено: 19.02.13 - 17:02
Цитата:
Ты поддерживаешь одолжение, мол хотя бы делают, со стороны Акимата?
Лечащами меня врачами я доволен, мед.страховка Росгостраха открывает двери в современные платные мед.учереждения, доволен и учителями в институте и воспитателями в саду для ребенка. А вот администрацией города не очень доволен, как и местными дорожниками, последним при моём посещении объектов всегда оставляю предписания о приостановке работ с нарушениями производства работ, да и журнал производства работ на объекте без записей не останется
.
Мне и в голову не взбредет в существующей городской застройке в проекте объекта капитального строительства предусмотреть свайный фундамет из забивных свай, или не предусмотривать ливневую канализацию на городской улице мотивируя это нормальным продольным уклоном, мол водичка сама побежит куда ей надо.
112й:
Хех.. Ты меня этим просто как то пугаешь, говоря о том, что где то чья то обязанность, но забывая про обязанность врачей, учителей, дорожников, семей, которые не должны выкидывать своих детей..
Они делают это, уже молодцы.
Хех.. Ты меня этим просто как то пугаешь, говоря о том, что где то чья то обязанность, но забывая про обязанность врачей, учителей, дорожников, семей, которые не должны выкидывать своих детей..
Они делают это, уже молодцы.
Ты поддерживаешь одолжение, мол хотя бы делают, со стороны Акимата?
Лечащами меня врачами я доволен, мед.страховка Росгостраха открывает двери в современные платные мед.учереждения, доволен и учителями в институте и воспитателями в саду для ребенка. А вот администрацией города не очень доволен, как и местными дорожниками, последним при моём посещении объектов всегда оставляю предписания о приостановке работ с нарушениями производства работ, да и журнал производства работ на объекте без записей не останется
. Мне и в голову не взбредет в существующей городской застройке в проекте объекта капитального строительства предусмотреть свайный фундамет из забивных свай, или не предусмотривать ливневую канализацию на городской улице мотивируя это нормальным продольным уклоном, мол водичка сама побежит куда ей надо.
Гость
Отправлено: 19.02.13 - 18:13
Цитата:
Господи.. У меня сеструха по матери в том году потеряла ребенка по вине врачей.
Ты доволен. Речь не о тебе. Хотя.. Я не доволен что ты уехав отсюда, оставил тут разрушенные дороги.
Имею право?
Но ты всегда почему то недоволен нашим руководством, которое делает, а не сидит..
ГИП:
Лечащами меня врачами я доволен,
Лечащами меня врачами я доволен,
Господи.. У меня сеструха по матери в том году потеряла ребенка по вине врачей.
Ты доволен. Речь не о тебе. Хотя.. Я не доволен что ты уехав отсюда, оставил тут разрушенные дороги.
Имею право?
Но ты всегда почему то недоволен нашим руководством, которое делает, а не сидит..
Гость
Отправлено: 19.02.13 - 18:14
Цитата:
Вот именно. А то как то сказал не правду, потом вставил циферки, теперь то сам понял наконец..
DENISKA:
ставлю точку
ставлю точку
Вот именно. А то как то сказал не правду, потом вставил циферки, теперь то сам понял наконец..
Отправлено: 19.02.13 - 18:34
Цитата:
выучить быдло невозможно, как и заставить им быть, это передаётся через гены и на примере родителей, а учителя тут не причём.
112й:
у учителей как выучивали быдло, так и выучивают..
у учителей как выучивали быдло, так и выучивают..
выучить быдло невозможно, как и заставить им быть, это передаётся через гены и на примере родителей, а учителя тут не причём.
Отправлено: 19.02.13 - 18:37
Цитата:
ты вот сначала говорил о том, что дорого сделать асфальт там, где его совсем нет
а теперь говоришь о не совсем нужных "удобствах" - у нас не миллионник - нет острой необходимости в срезках-развязках
как по мне - лучше сделать дорогу там, где ее нет, где она нужна
north_ghost:
Ну типо того.
Ну типо того.
ты вот сначала говорил о том, что дорого сделать асфальт там, где его совсем нет
а теперь говоришь о не совсем нужных "удобствах" - у нас не миллионник - нет острой необходимости в срезках-развязках
как по мне - лучше сделать дорогу там, где ее нет, где она нужна
Отправлено: 19.02.13 - 18:41
Цитата:
а я смотрю вы батенька вообще от людей отрываться стали, или вы считаете себя лучше или выше по разуму - так вам и асфальт и авто, а люди живущие чуток подальше от центра отстали от вас в развитии и не достойны благ цивилизации, Но тогда выйди с инициативой чтоб их освободили от уплаты налогов, ведь на налоги полученные от большинства таких людей тебе родимому и асфальт под ноги, и бензин в бак твоей служебной машинке, и зарплата и много другого. так что учись уважать других.
north_ghost:
Например какая-нибудь глухоманская улица где-нибудь в Корейском или в Западном - особенно.
А то двум машинам и полутора жителям в день очень неудобно дефилировать не по асфальту...
Например какая-нибудь глухоманская улица где-нибудь в Корейском или в Западном - особенно.
А то двум машинам и полутора жителям в день очень неудобно дефилировать не по асфальту...
а я смотрю вы батенька вообще от людей отрываться стали, или вы считаете себя лучше или выше по разуму - так вам и асфальт и авто, а люди живущие чуток подальше от центра отстали от вас в развитии и не достойны благ цивилизации, Но тогда выйди с инициативой чтоб их освободили от уплаты налогов, ведь на налоги полученные от большинства таких людей тебе родимому и асфальт под ноги, и бензин в бак твоей служебной машинке, и зарплата и много другого. так что учись уважать других.
Гость
Отправлено: 19.02.13 - 18:43
Цитата:
Гены да.
Но и не способность что то сделать с человеком не нужно валить на гены.
Бывает в одной школе школяр хорошо учится, в другой тот же школяр скатывается на тройки.
Тут гены абсолютно не при чем..
Так что никто в акимате не делает одолжение, ремонтируя дороги, облагораживая город..
azlk:
выучить быдло невозможно, как и заставить им быть, это передаётся через гены и на примере родителей
выучить быдло невозможно, как и заставить им быть, это передаётся через гены и на примере родителей
Гены да.
Но и не способность что то сделать с человеком не нужно валить на гены.
Бывает в одной школе школяр хорошо учится, в другой тот же школяр скатывается на тройки.
Тут гены абсолютно не при чем..
Так что никто в акимате не делает одолжение, ремонтируя дороги, облагораживая город..
Отправлено: 19.02.13 - 19:23
Комментарий удален модератором.
Гость
Отправлено: 19.02.13 - 19:37
Цитата:
Хм.. А ты не заметил что крайнего тут нашел ГИП в лице Акимата, который делает все от себя зависящее?
Я на это лишь возразил.
И давай по теме, по теме..
azlk:
а ты всегда пытаешься найти кого то крайнего, в чем бы т
а ты всегда пытаешься найти кого то крайнего, в чем бы т
Хм.. А ты не заметил что крайнего тут нашел ГИП в лице Акимата, который делает все от себя зависящее?
Я на это лишь возразил.
И давай по теме, по теме..
щен
Отправлено: 19.02.13 - 19:43
кому нужна Железнодорожная - вы знаете где это - 5 машин в час - у меня там гараж . Всё это просто издевательство
Г
Отправлено: 19.02.13 - 21:18
Железнодорожная нужна Стеклоцентру,ТДСу,Световиту,АСК-компани.Им и делают.А Герцена ,сдается мне,будут делать от орджоникидзе до киевской,там она будет значительно уже-освободится место под новые дома.
[Исправлено: Гриня, 19.02.2013 - 22:20]
[Исправлено: Гриня, 19.02.2013 - 22:20]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 79, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 79 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |