Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанае пьяный водитель врезался в мусороуборщик
N
Отправлено: 19.02.13 - 16:43
15 февраля в 5 часов 20 минут на перекрестке проспекта Абая и улицы Жастар пьяный водитель врезался в мусороуборщик. Об этом сегодня, 19 февраля, сообщила на брифинге начальник управления государственного языка и информации ДВД Елена КАШАРИНА.
Читать новость
Читать новость

Отправлено: 20.02.13 - 17:43
Цитата:
Посмотри ссылку,на которую указывает журналист.
Ошибся я немного,Vital 10,его ник
Гость:
какой еще витал..
какой еще витал..
Гость
Отправлено: 20.02.13 - 17:43
Цитата:
Господи.. Ты опять несешь чушь.
Например деньги нужны на всякие поездки. Они нужны и да, на свидетелей, которых иногда нужно привести в суд, оплатить им потерянный рабочий день.
Деньги нужны для того,чтобы узнать что представляет из себя следователь например, слетать на его родину,узнать нет ли за ним косяков..
Деньги нужны на адвоката..
И это еще маленькая часть денежных потерь..
drakon:
Вот я и говорю,что в городке всё решают деньги.Кто больше заплатит,тот
Вот я и говорю,что в городке всё решают деньги.Кто больше заплатит,тот
Господи.. Ты опять несешь чушь.
Например деньги нужны на всякие поездки. Они нужны и да, на свидетелей, которых иногда нужно привести в суд, оплатить им потерянный рабочий день.
Деньги нужны для того,чтобы узнать что представляет из себя следователь например, слетать на его родину,узнать нет ли за ним косяков..
Деньги нужны на адвоката..
И это еще маленькая часть денежных потерь..
Гость
Отправлено: 20.02.13 - 17:48
Цитата:
Хм.. Такого нет. Есть бизнес.
У того же Навального например.
Ну и тут требуются данные, например как у Стаса Киселева..
А ты что, думаешь любому журналисту поручить расследование и все окей?
drakon:
,что уже нет такого.. журналистское расследование?
,что уже нет такого.. журналистское расследование?
Хм.. Такого нет. Есть бизнес.
У того же Навального например.
Ну и тут требуются данные, например как у Стаса Киселева..
Отправлено: 20.02.13 - 17:52
Цитата:
А что,для Стаса один закон,для других журналистов другой?
Я то думал,что для всех журналистов один закон.Оказывается для Киселёва отдельный,для Дуванова другой?
112й:
А что,для Стаса один закон,для других журналистов другой?
Я то думал,что для всех журналистов один закон.Оказывается для Киселёва отдельный,для Дуванова другой?
Отправлено: 20.02.13 - 17:54
Цитата:
????????????
Так что,все бинессмены?
112й:
Такого нет. Есть бизнес.
Такого нет. Есть бизнес.
????????????
Так что,все бинессмены?
Отправлено: 20.02.13 - 17:55
Цитата:
Предлагаете после каждого ДТП проводить журналистское расследование?:)
Если уж на то пошло - такое расследование предполагает длительное исследование предмета, системную работу над темой и обычно посвящено политическим скандалам или громким преступлениям.
Честно, не вижу в данном случае причин, чтобы все силы и время журналиста были отданы на изучение этого ДТП. К сожалению, это не уникальный случай - аварии каждый день происходят.. и если бы репортеры занимались только ими, то мы бы вообще без СМИ остались.
К тому же - что это вы теории заговора целые раздуваете? Если есть достоверная информация о том, что за машиной была полицейская погоня, то сообщите нам подробности. Расскажите как все было - попробуем проверить ваши факты. а так..
По поводу
Цитата:
Тоже не совсем вас понял. По вашему выходит нам надо было отсебятину написать? Мы привели комментарий ДВД, а дальше уж сами решайте - верить или нет. Навязывать версию погони, либо ее отсутствия мы вам не собираемся. Все, что известно на данный момент об этой аварии мы сообщили. Возможности стоять ночью с фотокамерой в момент столкновения с мусороуборочной машиной у нас не было, уж извините.
Сообщения с форума о якобы летальном исходе и погоне мы проверили сразу же, как увидели это сообщение - эти факты не подтвердились. На брифинге наш журналист была единственной кто снова дополнительно задавал вопросы именно по этому случаю - официальный комментарий и был озвучен в статье.
Если появится другая достоверная информация, скрывать не станем. можете не сомневаться.
drakon:
А кто даёт,мне или тебе проводить расследование.
А журналистское расследование можно провести.Или в нашем городке уже нет такого понятия,журналистское расследование?
А кто даёт,мне или тебе проводить расследование.
А журналистское расследование можно провести.Или в нашем городке уже нет такого понятия,журналистское расследование?
Предлагаете после каждого ДТП проводить журналистское расследование?:)
Если уж на то пошло - такое расследование предполагает длительное исследование предмета, системную работу над темой и обычно посвящено политическим скандалам или громким преступлениям.
Честно, не вижу в данном случае причин, чтобы все силы и время журналиста были отданы на изучение этого ДТП. К сожалению, это не уникальный случай - аварии каждый день происходят.. и если бы репортеры занимались только ими, то мы бы вообще без СМИ остались.
К тому же - что это вы теории заговора целые раздуваете? Если есть достоверная информация о том, что за машиной была полицейская погоня, то сообщите нам подробности. Расскажите как все было - попробуем проверить ваши факты. а так..
По поводу
Цитата:
drakon:
.А писать со слов полиции,себя не уважать.
.А писать со слов полиции,себя не уважать.
Тоже не совсем вас понял. По вашему выходит нам надо было отсебятину написать? Мы привели комментарий ДВД, а дальше уж сами решайте - верить или нет. Навязывать версию погони, либо ее отсутствия мы вам не собираемся. Все, что известно на данный момент об этой аварии мы сообщили. Возможности стоять ночью с фотокамерой в момент столкновения с мусороуборочной машиной у нас не было, уж извините.
Сообщения с форума о якобы летальном исходе и погоне мы проверили сразу же, как увидели это сообщение - эти факты не подтвердились. На брифинге наш журналист была единственной кто снова дополнительно задавал вопросы именно по этому случаю - официальный комментарий и был озвучен в статье.
Если появится другая достоверная информация, скрывать не станем. можете не сомневаться.
Отправлено: 20.02.13 - 17:59
единственно кого по настоящему надо жалеть это водителя мусоровоза, ведь шок такой пережил. пассажира или пассажирку не жалко по причине того что сознательно подвергла жизнь свою опасности, если бы её берегла не когда бы не села в машину управляемую пьяным водителем. а водитель - д......б.
7
777
Отправлено: 20.02.13 - 18:14
Цитата:
так там обликоморале а не витал 10...
обликоморале и придумал что все погибли
а я так думаю - если со смертью он ошибся то может и другое тоже ему привиделось?
drakon:
а я так думаю - если со смертью он ошибся то может и другое тоже ему привиделось?
Отправлено: 20.02.13 - 18:18
Цитата:
Речь идёт об Джетыгаре
777:
Речь идёт об Джетыгаре
Отправлено: 20.02.13 - 18:37
Народ. К аварии я не как не рядом. Если чё. На будущее . 

Б.М
Отправлено: 20.02.13 - 19:26
Некоторые форумчане только и заняты поклепом и очернительством( их термин), им подавай Коммунистическую власть. СССР -их идеал, все остальное для них г-но и отстой. Но в Северную Корею, при этом,на строительство коммунизма не желают...
Отправлено: 20.02.13 - 19:37
Вот вы тут спорите до хрипоты, а эта авария случилась на моих глазах. Правда был я метрах в ста пятидесяти. Погоня была и удар был страшный. Легковуха ударом развернула зила на 180градусов и своими осколками усыпала Абая до перекрёстка с Ворошилова. Потом приезжали ещё две пожарки.
Отправлено: 20.02.13 - 20:24
Цитата:
Тролли,ржу я с вас))) да и это...если что меняй Марик хоть стиль письма своего..хоть и под анонимным ником...))
Еще раз напомню,как я там писал--со слов ОЧЕВИДЦА...это раз...потом знакомые таксисты подтвердили..и бездыханные тела грузили в скорою..время пять утра было вроде,пока практически все спали..свидетелей так сказать этого происшествия и не было..Хотя вот на форуме driver подтвердил информацию..не тупите так что тут ребятки.Да и авария тоже не рядовая ,а о ней умалчивали..хорошо если парень и девчонка живы,потом сами и расскажут как все было..
777:
Тролли,ржу я с вас))) да и это...если что меняй Марик хоть стиль письма своего..хоть и под анонимным ником...))
Еще раз напомню,как я там писал--со слов ОЧЕВИДЦА...это раз...потом знакомые таксисты подтвердили..и бездыханные тела грузили в скорою..время пять утра было вроде,пока практически все спали..свидетелей так сказать этого происшествия и не было..Хотя вот на форуме driver подтвердил информацию..не тупите так что тут ребятки.Да и авария тоже не рядовая ,а о ней умалчивали..хорошо если парень и девчонка живы,потом сами и расскажут как все было..
т
Отправлено: 20.02.13 - 20:31
Цитата:
driver:
Погоня была и удар был страшный.
Да и шут с ним, кстати хорошо что жив остался, будет с кого спросить. Машинка на шрот, денег с неё только на лечение и хватит, а там лишение прав и суд за нарушение ППД и причинение вреда здоровью, так что ещё и срок схлопочет. Зато потом будет гладкий и шелковистый. О ещё забыл возмещение ущерба, так что хорошо покатался. Спасибо что живой;)))Погоня была и удар был страшный.
т
Отправлено: 20.02.13 - 20:40
Цитата:
Обликоморале:
Да и авария тоже не рядовая ,а о ней умалчивали.
Я осмелюсь спросить, а что в этой аварии экстроординарного? Там чЁ сын акима, племянник сенатора или внук преза за рулём сидел? По моему если все ДТП описывать места в газете не хватит.Да и авария тоже не рядовая ,а о ней умалчивали.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 68, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 68 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |