/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Виктора Мейстера проводили на заслуженный отдых

N
Я робот
(Пользователи)
Виктора Мейстера проводили на заслуженный отдых
Отправлено: 21.02.13 - 15:32
Сегодня, 21 февраля, Виктора МЕЙСТЕРА торжественно освободили от должности первого заместителя акима Костанайской области. И сегодня же бывший ответсекретарь Министерства сельского хозяйства Евгений Аман был назначен заместителем акима области.
Читать новость

north_ghost
(Полноправные пользователи)
Re: Виктора Мейстера проводили на заслуженный отдых
Отправлено: 21.02.13 - 22:58
Цитата:
рэм:
Очень трогательная речь.. Вся остальная часть страны замерзала зимой, и варили обеды на кострах без такого высококласного спеца..

Ну если пропустить мимо ушей ваше утрирование, то в очень многих местах именно так и было, а в некоторых даже именно так как вы ии написали.
Просто вы этого не заметили сидя в теплой и освещенной квартире...
Профайл
north_ghost
Отправлено: 21.02.13 - 23:03
Цитата:
AR:
Конечно нет.

А накой тогда к нему адресовать эти претензии на оригинальность?
Цитата:
AR:
Но ответственность быть ДОЛЖНА!

Он и нес ее. Приказы не обсуждаются - они исполняются. И ответственность за неисполнение приказа - соответствующая. Иначе бардака не избежать.
Цитата:
AR:
Не можешь повлиять на ситуацию-увольняйся.

Вы, по-видимому из тех, кого работодатели называют "летунами", но это лирика.
А уволившись - сможешь влиять стало быть, да?
Это видимо изложено в 120-м томе "Женской логики", я еще его не прочитал чтобы такое понять, извините.
Профайл
north_ghost
Отправлено: 21.02.13 - 23:04
Цитата:
AR:
он не покойник, чтобы молчать о его, на мой субъективный взгляд, промахах

О, ну да: каждый шакал считает себя героем, пиная мертвого льва.
Профайл
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 21.02.13 - 23:19
Цитата:
ХХХ:
Значит будут рокировки

Это паcьянс. Игра. Новая партия..

[Исправлено: Poolvos, 22.02.2013 - 00:50]
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 21.02.13 - 23:40
Цитата:
нуреке:
че то благодарности только от бывших и сыпятся

От бывших кого? Я лично к акимату никаким боком в-о-о-б-щ-е! В НурОтане и других партиях не состояла никогда и состоять не буду по принципиальным соображениям (я идейно беспартийная). То есть нигде с Мейстером не соприкасалась никак! Видела его только по телеку. Просто по тому же телеку вижу, что творится с коммуналкой в других городах РК. Сопоставляю...
Короче, насмешили Вы меня.

Цитата:
нуреке:
убрали свадебного генерала

А вот тут у Вас вообще промашка вышла! Свадебный генерал у нас другой (некий мистер Б.) и до пенсии ему далеко. Погенералит ещё, радуйтесь.
Профайл
СК
Отправлено: 21.02.13 - 23:57
Не боись, зятя порекомендует и обещает поприсматривать за хозяйством еще. Не замерзнем.
b
Отправлено: 22.02.13 - 00:32
я полностью согласен с amduscias!!!
по работе неоднократно сталкивался с мейстером в.в.
в ходе встреч бывали и неприятные моменты, но надо признать, что он - очень грамотный спец, профессионал, каких поискать! проблема в том, что не все всегда от него зависело. так что "свадебный генерал" и прочее - это не про него!
теремочки... да, была такая тема... пусть каждый даст области столько, сколько дал он и строится на берегу!!!
кстати, знаю, что он очень не любит людей в мундирах... почему-то... 8-)
Профайл
s
su54321
Отправлено: 22.02.13 - 07:06
всем всегда можно мягко говоря "промашки" напомнить, и даже деньги не спасут как полковника Кадаффи, главное чтобы за бугор не свалил.
гражданин КЗ
Отправлено: 22.02.13 - 07:17
Цитата:
amduscias:
Просто по тому же телеку вижу, что творится с коммуналкой в других городах РК. Сопоставляю...

Вы ничего не путаете? В других городах РК ничего страшного не происходит, во многом дела у них даже получше чем в Костанае. Строятся и украшаются масштабней. Мы , если вы не в курсе, уже давно плетемся в хвосте по многим показателям в нашей стране. Или вы сравниваете с Сибирью и Дальним Востоком?
Характер
Отправлено: 22.02.13 - 11:45
Цитата:
amduscias:
что коммунальное хозяйство держалось на профессионализме Мейстера?

Да ну? Что сейчас имеем это называется так громко? А не коммунальное бесхозяйство? :-P
Профайл
a
alik
Отправлено: 22.02.13 - 14:16
В.В. когда-то работал в Торгайском регионе, с ним и пришли многие руководители областных управлений: Управление архитектуры, автомобильных дорог, энергетики и ЖКХ, строительства. И все под его курированием. Держались они за него, а ВВ за них. Так и шла работа.
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 22.02.13 - 14:21
Цитата:
гражданин КЗ:
Вы ничего не путаете? В других городах РК ничего страшного не происходит, во многом дела у них даже получше чем в Костанае.

Я ничего не путаю. Я новости по КТК смотрю регулярно. И Вам советую. Много интересного о родной стране узнаете. И в каких городах зимой без отопления сидят, и в каких в многоэтажках газ в баллонах используют, потому что газопровод подвести забыли, и где воду из колонок на этажи таскают, и где в счетах за комуслуги население нае... обманывают. Посмотрите, полезно. На юге Казахстана - это просто средневековье. И если Вам неизвестны факты, о которых знает вся страна, зачем спорите?

[Исправлено: amduscias, 22.02.2013 - 15:23]
Профайл
гражданин КЗ
Отправлено: 22.02.13 - 14:34
Цитата:
amduscias:
Я ничего не путаю. Я новости по КТК смотрю регулярно

Оно и видно. Все перечисленные вами страсти-мордасти и раньше были. И многие пришли из прошлого. Но теперь в погоне за рейтингами и сенсациями события подаются в таком ключе: у кого-то прыщ вскочил , но новость об этом и заголовок будет звучать "В Казахстане процветает фурункулез!!!"
А власти и не препятствуют- Смотрите же ! У нас демократия!
TRETYAKOFF
(Пользователи)
Отправлено: 22.02.13 - 15:00
Цитата:
гражданин КЗ:
Или вы сравниваете с Сибирью и Дальним Востоком?

гражданин, вы сейчас про что булькнули? да дай вам Бог жить так как живут в Сибири и на Дальнем Востоке, тем более. проехал я осенью от Алматы-до Кустаная. мрак! средневековье, граждане, все как пишут знающие люди: красивая обертка: "украшают и строют", а простой народ х.... без соли доедает. Сколько обездоленных стало, бездомных, или живущих в жалких лачугах, где свет и газ -редкость? я раньше думал, что страшнее иркутской области уже нет, оказывается-есть, Тараз, Каскелен, Мангышлак и еще много много мест. а мы все процветаем, судя по Хабару. остается только задать вопрос: не путают ли господа понятия процветания и цветения? наверное уже скоро зацветем.....
Профайл Посетить вебсайт
driver
Отправлено: 22.02.13 - 15:02
Если учитывать, что у нас износ водных коммуникаций 80% и канализационных почти столько же, то понятно даже ребёнку, что мы сидим на пороховой бочке. Когда это всё хозяйство придёт в полный упадок, то некоторые сразу скажут "А вот при Мейстере было всё в ажуре". Да было, да только быльём поросло.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 78, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 78
Зарегистрированные пользователи: Нет