Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Анатолий ТИХАНОВСКИЙ: "Эти тарифы уже не мифы!"
N
Отправлено: 23.02.13 - 10:59
Кто-нибудь обратил внимание на рассылаемые по домам и квартирам уведомления о том, как мы будем платить за электричество? Как можно понять из этого письма, 1 января 2013 года вступили в силу дополнения к «Правилам дифференциации энергоснабжающими организациями тарифов на электрическую энергию по зонам суток и (или) в зависимости от объемов потребления физическими лицами».Читать новость

Отправлено: 24.02.13 - 18:46
Цитата:
Мы не отошли от плюшек,но что будет с Вами,когда мы отойдём?
Вот и шагайте....
north_ghost:
Проблема в том, что люди все еще не отошли мозгами от плюшек социалистического государства и хотят продолжения банкета несмотря на то что капитализм шагает по стране.
Проблема в том, что люди все еще не отошли мозгами от плюшек социалистического государства и хотят продолжения банкета несмотря на то что капитализм шагает по стране.
Вот и шагайте....
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 24.02.13 - 18:54
Цитата:
Не наблюдаю массовости.
Цитата:
Еще б понимали это...
amduscias:
Да ладно, наивных не так уж и много. На самом деле большинство людей способно понять, почему у китайцев самое страшное проклятие "Что б ты жил во время перемен!".
Да ладно, наивных не так уж и много. На самом деле большинство людей способно понять, почему у китайцев самое страшное проклятие "Что б ты жил во время перемен!".
Не наблюдаю массовости.
Цитата:
amduscias:
Вот только не надо пи... пиликать, что плюшки были бесплатными. Эти плюшки зарабатывались. Трудом. Беслатного ничего небыло, даже то, что подавалось как бесплатное.
Вот только не надо пи... пиликать, что плюшки были бесплатными. Эти плюшки зарабатывались. Трудом. Беслатного ничего небыло, даже то, что подавалось как бесплатное.
Еще б понимали это...
Отправлено: 24.02.13 - 18:54
Цитата:
Не знаю как там у китайцев ,а для меня время перемен это время больших возможностей,много друзей и родствеников по уезжали в Германию,там вроде как стабильность и уверенность в завтрашнем дне ,а я не поехал хотя был вызов на руках,мне и здесь работы хватает,разница в том что здесь я занимаюсь тем чем хочу и даже работая каждый день не устаю от этого,а они нравиться это им или нет но вынуждены ходить на работу и при этом очень бояться потерять её.Да чё много говорить вы спросите у 112-го в какой стране ещё можно украсть 4 мешка зерноотходов и на этом в последствие заработрать несколько квартир.
amduscias:
На самом деле большинство людей способно понять, почему у китайцев самое страшное проклятие "Что б ты жил во время перемен!".
На самом деле большинство людей способно понять, почему у китайцев самое страшное проклятие "Что б ты жил во время перемен!".
Не знаю как там у китайцев ,а для меня время перемен это время больших возможностей,много друзей и родствеников по уезжали в Германию,там вроде как стабильность и уверенность в завтрашнем дне ,а я не поехал хотя был вызов на руках,мне и здесь работы хватает,разница в том что здесь я занимаюсь тем чем хочу и даже работая каждый день не устаю от этого,а они нравиться это им или нет но вынуждены ходить на работу и при этом очень бояться потерять её.Да чё много говорить вы спросите у 112-го в какой стране ещё можно украсть 4 мешка зерноотходов и на этом в последствие заработрать несколько квартир.
т
Отправлено: 24.02.13 - 18:55
Вот те нате, читаю комменты и диву даюсь, так чЁж выходит-то, не всё оказывается было так уж и ужасно при советах-то??? И как я понял самое страшное было, это - *политикус* в ведении учебника по ботанике и дефицит французких *румян*. Мдя!!??В этом свете интересно смотрится следующая информация. На 1990 год среднее, по союзу потребление на душу населения мяса составляло 76 кг. Количество КРС в КазССР было 19 с лишним миллионов голов. На сегодняшний день количество КРС не дотягивает до 6 миллионов, а потребление мяса составляет 35-36 кг на душу казахстанского населения. Зато мы можем послушать познера о том как тяжело жилось без джинсовых штанов.
Отправлено: 24.02.13 - 18:55
Цитата:
Вы анекдот не про козлова,про Нур Сияние и всё про Нур расскажите.
north_ghost:
"А вас, Козлов, я попрошу остаться"..
"А вас, Козлов, я попрошу остаться"..
Отправлено: 24.02.13 - 18:57
Цитата:
А что с нами будет?
И с кем это "нами"?
"Мы, Николай Второй" что-ли?
И, кстати, вы еще не отошли, но сами их уже отодвинули, ибо перестали платить деньги на организацию плюшек.
drakon:
А что с нами будет?
И с кем это "нами"?
"Мы, Николай Второй" что-ли?
И, кстати, вы еще не отошли, но сами их уже отодвинули, ибо перестали платить деньги на организацию плюшек.
т
Отправлено: 24.02.13 - 18:57
Цитата:
Добринцофф:
Да чё много говорить вы спросите у 112-го в какой стране ещё можно украсть 4 мешка зерноотходов и на этом в последствие заработрать несколько квартир.
Ну не зря же говорится, что в основе каждого крупного состояния лежит преступление;)))Да чё много говорить вы спросите у 112-го в какой стране ещё можно украсть 4 мешка зерноотходов и на этом в последствие заработрать несколько квартир.
Отправлено: 24.02.13 - 18:58
Цитата:
Большое видится на расстоянии: чем дальше, тем лучше видно становится...
танкоградец:
так чЁж выходит-то, не всё оказывается было так уж и ужасно при советах-то???
так чЁж выходит-то, не всё оказывается было так уж и ужасно при советах-то???
Отправлено: 24.02.13 - 19:01
Цитата:
Беда в том что нету этих анекдотов...
Понимаете?
У меня на работе студенты вчерашние частенько травят анекдоты, но вот нету среди них про того самого.
Странно, правда?
Никому не хочется языки чесать, я так думаю...
Или просто заняты заботами о хлебе насущном и времени нет, сытно отрыгнув, сочинить глумливый пасквильчик...
Может вы мне расскажете?
(Только, плиз, смешной, а не про лопату)
[Исправлено: north_ghost, 24.02.2013 - 20:02]
[Исправлено: north_ghost, 24.02.2013 - 20:06]
drakon:
Беда в том что нету этих анекдотов...
Понимаете?
У меня на работе студенты вчерашние частенько травят анекдоты, но вот нету среди них про того самого.
Странно, правда?
Никому не хочется языки чесать, я так думаю...
Или просто заняты заботами о хлебе насущном и времени нет, сытно отрыгнув, сочинить глумливый пасквильчик...
Может вы мне расскажете?
(Только, плиз, смешной, а не про лопату)
[Исправлено: north_ghost, 24.02.2013 - 20:02]
[Исправлено: north_ghost, 24.02.2013 - 20:06]
Отправлено: 24.02.13 - 19:06
Цитата:
Да нет просто некоторые,как Тимурка,день и ночь работает.А я плюшки бесплатные жду.
И тоскую о прошлом комрежиме.
танкоградец:
Ну не зря же говорится, что в основе каждого крупного состояния лежит преступление;)))
Ну не зря же говорится, что в основе каждого крупного состояния лежит преступление;)))
Да нет просто некоторые,как Тимурка,день и ночь работает.А я плюшки бесплатные жду.
Отправлено: 24.02.13 - 19:07
Цитата:
Верно. Но дело еще в том ,что когда советская система, стала позволять подотчетному населению эти самымые плюшки, в тот же момент она оказалась обречена. Не может с рождения хищный вамп обрести лицо и стать вегетарианцем.. Нам повезло,не можем забыть дармовщину, когда эти шанешки буквально лежали под ногами( хищник утратил бдительность и зубы.). Нашим отцам и дедам повезло меньше - они за бесплатные плюшки,по которым мы ходили, заплатили полную цену. Поэтому заслуги той системы сомнительны
north_ghost:
Проблема в том, что люди все еще не отошли мозгами от плюшек социалистического государства и хотят продолжения банкета
Проблема в том, что люди все еще не отошли мозгами от плюшек социалистического государства и хотят продолжения банкета
Верно. Но дело еще в том ,что когда советская система, стала позволять подотчетному населению эти самымые плюшки, в тот же момент она оказалась обречена. Не может с рождения хищный вамп обрести лицо и стать вегетарианцем.. Нам повезло,не можем забыть дармовщину, когда эти шанешки буквально лежали под ногами( хищник утратил бдительность и зубы.). Нашим отцам и дедам повезло меньше - они за бесплатные плюшки,по которым мы ходили, заплатили полную цену. Поэтому заслуги той системы сомнительны
т
Отправлено: 24.02.13 - 19:08
Цитата:
north_ghost:
А можеть сократить расстояние?? А?? Ну чтоб не только увидеть, а ещё и потрогать;)Большое видится на расстоянии: чем дальше, тем лучше видно становится...
Отправлено: 24.02.13 - 19:09
Цитата:
А да,про него какая то там сказки пишет,которые в школьную программу входят.Извините!
north_ghost:
А да,про него какая то там сказки пишет,которые в школьную программу входят.Извините!
т
Отправлено: 24.02.13 - 19:13
Цитата:
drakon:
.А я плюшки бесплатные жду.
А давайте ждать и тосковать вместе, вдруг и правда случится чудо и на нашей улице перевернётся грузовик с сахаром;))).А я плюшки бесплатные жду.
Отправлено: 24.02.13 - 19:15
Цитата:
А зачем мне столько сахара?
танкоградец:
перевернётся грузовик с сахаром;)))
Профайл Послать приватное сообщение танкоградец
перевернётся грузовик с сахаром;)))
Профайл Послать приватное сообщение танкоградец
А зачем мне столько сахара?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 76, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 76 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |