Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Возле Парка Победы появится музей военной техники под открытым небом
N
Отправлено: 13.03.13 - 16:07
К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне в Костанае появится музей под открытым небом, аналогов которому нет в Казахстане. Об этом сообщил пресс-секретарь акимата г. Костаная Самат ЖАНДИЛЬДИН.Читать новость

Отправлено: 14.03.13 - 13:57
Не понимаю людей которые против. Хорошая идея, я считаю. Только хотелось бы еще и на немецкую технику посмотреть. В этом нет ничего такого. Я в Москве видел такие экспонаты. Там не только ВОВ машины были, еще и с Афганистана кое-что. Единственное что у нас смущает, так это вандализм. И я думаю захороненные 100 лет назад на этом месте тела, не будут против. Ведь до сих пор они не один десяток лет терпели спортивные пробежки, пьянки, драки, походы в туалет и прочее. Не думаю что такой парк будет плохой альтернативой всему этому. Я полностью за эту идею.
Горожанин
Отправлено: 14.03.13 - 14:53
Цитата:
Её тут на металл резали, для Поднебесной.
walker:
какое отношение эта техника имеет к Казахстану, если она тут не воевала и не производилась?
какое отношение эта техника имеет к Казахстану, если она тут не воевала и не производилась?
Её тут на металл резали, для Поднебесной.

Горожанин
Отправлено: 14.03.13 - 14:56
Цитата:
Перед обл. акиматом например !
зритель тоже:
вообще для музея военной техники лучше бы отдельную територию дали
вообще для музея военной техники лучше бы отдельную територию дали

первобытный
Отправлено: 14.03.13 - 15:12
Цитата:
Точно! и войны тут не было!
И парк надо снести и застроить коттеджами!
walker:
А какое отношение эта техника имеет к Казахстану, если она тут не воевала и не производилась?
А какое отношение эта техника имеет к Казахстану, если она тут не воевала и не производилась?
Точно! и войны тут не было!
И парк надо снести и застроить коттеджами!
Отправлено: 14.03.13 - 21:31
Цитата:
давайте тогда в парке памятник доллару и евро поставим.
действительно, сегодня ведь мало кто оружием воюет, все больше экономически давят.
Цитата:
наверное потому что большинство населения страны все еще в СССР рожденные, и страну нашу помнящие, по настоящему чтящие. Новые поколения не помнящих еще не народились. Только первое вот-вот оперится...
мнение:
Нам нужно воспитывать не агрессивность, а предприимчивость.
Нам нужно воспитывать не агрессивность, а предприимчивость.
давайте тогда в парке памятник доллару и евро поставим.
действительно, сегодня ведь мало кто оружием воюет, все больше экономически давят.
Цитата:
рэм:
Но почему то, все еще Советскую.
Но почему то, все еще Советскую.
наверное потому что большинство населения страны все еще в СССР рожденные, и страну нашу помнящие, по настоящему чтящие. Новые поколения не помнящих еще не народились. Только первое вот-вот оперится...
Отправлено: 14.03.13 - 21:32
Цитата:
ни в коем случае, вдруг Нуралы-агай чего не то подумает, танку ведь морду не набьешь:)
Горожанин:

ни в коем случае, вдруг Нуралы-агай чего не то подумает, танку ведь морду не набьешь:)
частное мнение
Отправлено: 14.03.13 - 22:17
Бессмысленная затея. Вот на Украине братья украинцы давно поумнели и уже снесли большинство "героических" cоветских памятников. А у нас собираются ставить. Зачем, к чему ? 

частное мнение
Отправлено: 14.03.13 - 22:19
Кто вообще уполномачивал сие действие? Как всегда келейно решили, не посоветовались с народом, нагнали бульдозеры и ставят перед фактом. 

Доктор СИЗО
Отправлено: 15.03.13 - 07:09
Посмотрите фильм Белый тигр, и все сами поймете.....танки, вышедшие из боя или подбитые, несут свою мрачную трагическую ауру.....экспонаты будут изготовлены из них.....люди, особенно дети, начнут болеть после посещения парка......а оно это Вам, гл.архитектор, надо...любой экстрасенс об этом тоже самое скажет....
Отправлено: 15.03.13 - 08:07
Цитата:
Я надеюсь это прикол, а не реальный вопрос.
walker:
Я надеюсь это прикол, а не реальный вопрос.
Людвиг Аристархович
Отправлено: 15.03.13 - 12:30
Цитата:
я конечно
Ермухамбетчег:
- ууууу, а кто это сделал?
- ууууу, а кто это сделал?
я конечно
Отправлено: 15.03.13 - 12:42
Цитата:
...и зажили Щасливо: половина взрослого мужского населения гастарбайтерами строят первопрестольную, половина женщин - горничные и няньки в испании, италии и прочих ниделандах
частное мнение:
Вот на Украине братья украинцы давно поумнели и уже снесли большинство "героических" cоветских памятников.
Вот на Украине братья украинцы давно поумнели и уже снесли большинство "героических" cоветских памятников.
...и зажили Щасливо: половина взрослого мужского населения гастарбайтерами строят первопрестольную, половина женщин - горничные и няньки в испании, италии и прочих ниделандах
нет истоков
Отправлено: 15.03.13 - 13:10
Цитата:
не от большого ума и любви к своей истории надо пологать. а на волне псевдопатриотизма и философии "о житие есть только сегодня, а вчера и завтра это не мы это пусть другие"
частное мнение:
не от большого ума и любви к своей истории надо пологать. а на волне псевдопатриотизма и философии "о житие есть только сегодня, а вчера и завтра это не мы это пусть другие"
Костанаец
Отправлено: 15.03.13 - 13:11
Идея витала в воздухе. Поддерживаю, всем кто причастен - спасибо!
Насчёт немецкого танка Тигр - нереально. Он ОЧЕНЬ дорого стоит, чуть ли не 1 млн.$.
А наш Т-34 до сих пор состоит на вооружении некоторых стран Африки.
Насчёт немецкого танка Тигр - нереально. Он ОЧЕНЬ дорого стоит, чуть ли не 1 млн.$.
А наш Т-34 до сих пор состоит на вооружении некоторых стран Африки.
4
44
Отправлено: 15.03.13 - 16:02
Цитата:
Дадут тебе коммунисты это сделать.Своего вождя кому-то отдадут.
самый умный:
Ну Ленина же до сих пор не утащили.
Ну Ленина же до сих пор не утащили.
Дадут тебе коммунисты это сделать.Своего вождя кому-то отдадут.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 106, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 106 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |