/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ В Минобразования согласны с решением КарГТУ отчислить студентов из-за Harlem Shake

N
Я робот
(Пользователи)
В Минобразования согласны с решением КарГТУ отчислить студентов из-за Harlem Shake
Отправлено: 14.03.13 - 16:22
В департаменте высшего и послевузовского образования Министерства образования и науки Казахстана согласились с решением Карагандинского государственного технического университета об отчислении двух студентов за ролик со своим вариантом Harlem Shake
Читать новость

amduscias
(Пользователи)
Re: В Минобразования согласны с решением КарГТУ отчислить...
Отправлено: 15.03.13 - 15:46
Цитата:
читатель НГ:
А тут посмотрели как другие весело отрываются-а почему и нам не повторить, точно так же не повеселиться? И веселятся же хорошо так, по-доброму, искреннне, без так надоевшей зажатости.

А вот эта цитата из Вас же говорит о том, что Вы совершенно не отличаете гангам стайл от гарлем шейка. Ну, и кто тут отсталый? Вы где задержались? Вальс и румба это для Вас тоже одно и то же?
Профайл
Климентинка
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.03.13 - 15:46
Цитата:
читатель НГ:
Даже глава ООН танцевал , а мы тут устроили средневековое судилище. :-x

на столе?
Профайл
amduscias
(Пользователи)
Отправлено: 15.03.13 - 15:52
Цитата:
читатель НГ:
Не надо позориться. Даже глава ООН танцевал

Это Вы не позорьтесь опять. Глава ООН не гарлем шейк танцевал. Ну, погуглите уже. Сначала наберите в поисковике "гангам стайл", посмотрите внимательно. Запомните. Потом наберите "гарлем шейк". Посмотрите внимательно, и если за это время первое видео не успело выпасть из Вашей памяти, то можете сравнить. :-P
Профайл
читатель НГ
Отправлено: 15.03.13 - 15:58
Цитата:
Климентинка:
на столе?

Я когда учился был замечен один раз в распитии спитрных напитков, один раз в разбитии витринного стекла на дискотеке, три раза в драке, двадцать пять раз в приводе посторонних девушек когда жил в общежитие, но меня так и не отчислили, дали возможность стать человеком. На пятом курсе я уже не стал списывать как другие дипломную работу и как хвалил меня декан на защите написал на уровне кандидатской, по-моему он даже позже воспользовался моей работой для докторской. Но не буду это утверждать, не уверен, не знаю.
читатель НГ
Отправлено: 15.03.13 - 16:03
Цитата:
amduscias:
Это Вы не позорьтесь опять. Глава ООН не гарлем шейк танцевал

Так я не про гарлем шейк. Его не слушаю и не знаю. Но не важно что именно они исполняли. Но начало там Каннамстайловское. Дело в принципе.
Кстати у PSY свой превосходнейший SHAKE, мне так нравится ролик в Сеуле перед многотысячной аудиторией. Когда хором столько людей подпевают и где ни одного унылого лица - это нечто.
читатель НГ
Отправлено: 15.03.13 - 16:06
Цитата:
amduscias:
Вальс и румба

Я предпочитаю сальце, фу ты, то бишь сальсу. :lol:
Шестизарядник
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 15.03.13 - 17:09
Цитата:
читатель НГ:
Во-вторых , идет хорошая цепная реакция, такого раньше в природе человечества не было.

Ну почему же? Было в начале 40-х годов. Только Германию забыли в объединение позвать. amduscias полностью права - если не можешь сделать хорошо, нехрен вообще начинать.
Профайл
Читатель
Отправлено: 15.03.13 - 20:26
Печально... Такое впечатление, что проблем в нашем обществе нет. Только и остаётся, что мусолить такие "мега-новости". Молодёж везде и во все времена развлекается и хулиганит, причём пытаясь привлечь внимание любым способом. Задача взрослых - поступить мудро. Но вот мудрости пока не видать, всё совсем наоборот...
студентка
Отправлено: 15.03.13 - 23:50
надо различать пределы дозволенного. я согласна с решением вуза!!! надо думать о последствиях!

Сейчас посетителей на этом форуме: 126, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 126
Зарегистрированные пользователи: Нет