Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Саночистка - это не значит собрать мусор и тут же сжечь» - Нуралы Садуакасов
N
Отправлено: 22.04.13 - 14:58
22 апреля на аппаратном совещании аким Костанайской области Нуралы САДУАКАСОВ организовал правовой «ликбез» на тему «Что противопоставить привычке жителей области жечь во время субботников мусорные костры на улицах, во дворах и огородах?»Читать новость

Отправлено: 22.04.13 - 21:22
Цитата:
Тута мы.... все в делах- работа, дача, субботник...
Цитата:
Смотря каких культур...помидорки еще можно сеять...сами собираемся еще под пленку в будущие выходные посеять.
Цитата:
та же петрушка...токо я уже давно ее на застекленную лоджию выпер пусть закаляется.... главное для перцев и баклажанов шо бы температура не была ниже 15.
И полить надо препаратом АТЛЕТ...притормозит рост.
Икар:
Кстати, где Юджин?
Кстати, где Юджин?
Тута мы.... все в делах- работа, дача, субботник...
Цитата:
112й:
Рассада уже не поздно?
Рассада уже не поздно?
Смотря каких культур...помидорки еще можно сеять...сами собираемся еще под пленку в будущие выходные посеять.
Цитата:
Икар:
У нас уже с месяц на подоконниках стоит, вымахаласобака огромная, а тепла нет
чтоб посадить
У нас уже с месяц на подоконниках стоит, вымахаласобака огромная, а тепла нет
чтоб посадить
та же петрушка...токо я уже давно ее на застекленную лоджию выпер пусть закаляется.... главное для перцев и баклажанов шо бы температура не была ниже 15.
Отправлено: 22.04.13 - 21:33
Цитата:
химия?
я просто не спец - я учусь пока............, таким вещам
yud:
химия?
я просто не спец - я учусь пока............, таким вещам
Отправлено: 22.04.13 - 21:39
Цитата:
честно говоря не читал состав...агроном посоветовал....
что наша жииииииизнь?.... химия!
Икар:
химия?
химия?
Отправлено: 22.04.13 - 21:44
Цитата:
просто стройка, не до зелени, через год займусь агрегатом их поликорбаната - в облегчение своей, и освобождению подоконников......)
yud:
просто стройка, не до зелени, через год займусь агрегатом их поликорбаната - в облегчение своей, и освобождению подоконников......)
Отправлено: 22.04.13 - 21:46
Цитата:
теплица нужная вещь...тем более в своём дворе...а на дачу не наездишься открывать-закрывать форточки.
Икар:
через год займусь агрегатом их поликорбаната
через год займусь агрегатом их поликорбаната
теплица нужная вещь...тем более в своём дворе...а на дачу не наездишься открывать-закрывать форточки.
Гость
Отправлено: 22.04.13 - 21:52
Цитата:
На днях я забрал родственников родственников , если можно так сказать. С деревни.
Их на дачу на лето.
Так что ездить не нужно.
Доля них специально покупаю еще одну дачу..
yud:
а на дачу не наездишься открывать-закрывать форточки.
а на дачу не наездишься открывать-закрывать форточки.
На днях я забрал родственников родственников , если можно так сказать. С деревни.
Их на дачу на лето.
Так что ездить не нужно.
Доля них специально покупаю еще одну дачу..
Отправлено: 22.04.13 - 21:54
Цитата:
автоматика в помощь) современная точная), на инкубаторе щас стоит , раз в сутки зглядую ток любопытствую..........

yud:
не наездишься открывать-закрывать форточки.
не наездишься открывать-закрывать форточки.
автоматика в помощь) современная точная), на инкубаторе щас стоит , раз в сутки зглядую ток любопытствую..........

Отправлено: 22.04.13 - 22:29
Цитата:
Мы в воскресенье посеяли. И много лет уже сеем в грунт под плёнку. Милое дело - дома никакой грязищи после пикировки, место под солнцем у комнатных растений не отнимается, экономия времени, не менее важная, чем экономия пространства, и рассада, выращенная таким способом здоровее комнатных дрыщей.
Цитата:
Ещё есть такой препарат - "Здравень", тоже положительно на рассаду влияет.
Цитата:
Это точно! Дыхание, любовь, смерть - всё химия! Так что, шибко бояться химии не надо, главное соблюдать инструкции.
yud:
помидорки еще можно сеять..
помидорки еще можно сеять..
Мы в воскресенье посеяли. И много лет уже сеем в грунт под плёнку. Милое дело - дома никакой грязищи после пикировки, место под солнцем у комнатных растений не отнимается, экономия времени, не менее важная, чем экономия пространства, и рассада, выращенная таким способом здоровее комнатных дрыщей.
Цитата:
yud:
полить надо препаратом АТЛЕТ
полить надо препаратом АТЛЕТ
Цитата:
yud:
Это точно! Дыхание, любовь, смерть - всё химия! Так что, шибко бояться химии не надо, главное соблюдать инструкции.
т
Отправлено: 22.04.13 - 22:30
Цитата:

112й:
А я буду покупать скорее всего..
Хотя я раньше был сторонником того, чтобы покупать готовое, помидоры или картошку.
Стареешь штоли???А я буду покупать скорее всего..
Хотя я раньше был сторонником того, чтобы покупать готовое, помидоры или картошку.

т
Отправлено: 22.04.13 - 22:38
Цитата:
Цитата:
112й:
Их на дачу на лето.
Это вместо автоматики, что бы форточки открывать??На днях я забрал родственников родственников , если можно так сказать. С деревни.
Их на дачу на лето.
Цитата:amduscias:
Вааще есть простой, экологически чистый способ укрепления корневой системы. Подогрев грунта с понижением наружной температуры оказывает наилучший результат.Ещё есть такой препарат - "Здравень", тоже положительно на рассаду влияет.
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.04.13 - 22:42
Цитата:
Хрен редьки не слаще.
Для меня все, кто не технари - гуманитарии.
Цитата:
это логика (наука такая есть, гуманитариям неизвстная).
amduscias:
Гуманитарии никакого отношения к биологам не имеют.
Гуманитарии никакого отношения к биологам не имеют.
Хрен редьки не слаще.
Цитата:amduscias:
А единственная логика, которой надо руководствоваться
А единственная логика, которой надо руководствоваться
это логика (наука такая есть, гуманитариям неизвстная).
Отправлено: 22.04.13 - 22:46
Цитата:
Ну и безграмотно! К счастью, не все технари такие недотумканные. Я знаю и образованных.
Цитата:
Как раз таки у Вас логики в посте и не было одно туповатое (по отношению к процессу жизни) технарство. А это две большие разницы. Ещё раз Вам говорю, не спорьте о вещах, в которых не рубите. Не надо так глупо выглядеть. Я же с Вами не спорю о С++ или о какой-либо подобной хренотени.

[Исправлено: amduscias, 23.04.2013 - 00:47]
north_ghost:
Ну и безграмотно! К счастью, не все технари такие недотумканные. Я знаю и образованных.
Цитата:
north_ghost:
это логика
это логика
Как раз таки у Вас логики в посте и не было одно туповатое (по отношению к процессу жизни) технарство. А это две большие разницы. Ещё раз Вам говорю, не спорьте о вещах, в которых не рубите. Не надо так глупо выглядеть. Я же с Вами не спорю о С++ или о какой-либо подобной хренотени.

[Исправлено: amduscias, 23.04.2013 - 00:47]
Отправлено: 22.04.13 - 22:53
Цитата:
В открытом грунте (если Вы заметили мы рассаду на даче под плёнкой выращиваем от семени до пересадки)? Представляю, втыкаешь эдак 20 кипятильников в землю вокруг грядки и жаришь! А плёнку надо снять и обдувать рассаду вентилятором. Весело!
танкоградец:
Подогрев грунта с понижением наружной температуры оказывает наилучший результат.
Подогрев грунта с понижением наружной температуры оказывает наилучший результат.
В открытом грунте (если Вы заметили мы рассаду на даче под плёнкой выращиваем от семени до пересадки)? Представляю, втыкаешь эдак 20 кипятильников в землю вокруг грядки и жаришь! А плёнку надо снять и обдувать рассаду вентилятором. Весело!

Отправлено: 22.04.13 - 22:58
Цитата:
Наоборот, он почувствовал прилив сил, раз захотел хрячить на картошке.
Цитата:
Родственники родственников - это лучшая автоматика, потому что работает независимо от электричества и заводится с одного пинка.
танкоградец:
Стареешь штоли???
Стареешь штоли???
Наоборот, он почувствовал прилив сил, раз захотел хрячить на картошке.
Цитата:
танкоградец:
Это вместо автоматики, что бы форточки открывать??
Это вместо автоматики, что бы форточки открывать??
Родственники родственников - это лучшая автоматика, потому что работает независимо от электричества и заводится с одного пинка.

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.04.13 - 23:06
Цитата:
Это уже не технари.
Не марайте это светлое слово упоминанием подобных "технарей".
Технарь - это как кристалл. Он чист и имеет идеальные формы.
В отличие от причудливо-уродливых переплетений гуманитарного клубка мыслей.
amduscias:
К счастью, не все технари такие недотумканные.
К счастью, не все технари такие недотумканные.
Это уже не технари.
Не марайте это светлое слово упоминанием подобных "технарей".
Технарь - это как кристалл. Он чист и имеет идеальные формы.
В отличие от причудливо-уродливых переплетений гуманитарного клубка мыслей.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 12, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 12 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |