Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В Костанай приезжает известная российская рок-поп-группа «Градусы»
N
Отправлено: 22.05.13 - 13:20
Ожидается, что лидеры российского хит-парада прибудут в областной центр 9 июня. В этот же день в развлекательном комплексе «Ак-Шанырак» состоится их выступление.Читать новость

читающий
Отправлено: 24.05.13 - 17:54
Сейчас пришли горячие деньки, дача пошла, поливы, прополка, некогда ходить на концерты, потеря времени и денег, пенсии хоть и прибавили, но ведь не настолько же, чтобы покупать такие очень недешевые билеты.
Петрович
Отправлено: 24.05.13 - 18:39
Сейчас пришли горячие деньки, дача пошла, поливы, прополка, некогда ходить на концерты, потеря времени и денег, пенсии
Что жалишься на свой правительство, которое неспособно даже обеспечить потребности граждан на удовлетворение культурного голода, как посещение концерта российской арт группы??
Что касается "пришли горячие деньки, дача пошла, поливы, прополка"..., то особо не завирай, т.к .в округе урдабая уже тысячи брошенных дач и горбатиться там с каждым годом всё меньше.,
Что жалишься на свой правительство, которое неспособно даже обеспечить потребности граждан на удовлетворение культурного голода, как посещение концерта российской арт группы??
Что касается "пришли горячие деньки, дача пошла, поливы, прополка"..., то особо не завирай, т.к .в округе урдабая уже тысячи брошенных дач и горбатиться там с каждым годом всё меньше.,
Под Градусом
Отправлено: 24.05.13 - 20:29
"Сейчас пришли горячие деньки, дача пошла, поливы, прополка, некогда ходить на концерты, потеря времени и денег, пенсии хоть и прибавили, но ведь не настолько же, чтобы покупать такие очень недешевые билеты." - а пенсионеров на концерт и не ждут наверное))))
Марина
Отправлено: 24.05.13 - 20:36
А в Кургане вчера Леонтьев зажигал. По слухам билеты были от 3000 рублей и выше.
Гость
Отправлено: 24.05.13 - 20:53
Цитата:
Хм.. Кажется пенсионеры даже при деньгах туда наврят ли ходят.
По крайней мере в молодости, когда я ходил и на Жукова и на Принца, и на Муромова у нас, пенсионеров и тогда не видел..
читающий:
пенсии хоть и прибавили, но ведь не настолько же, чтобы покупать такие очень недешевые билеты.
пенсии хоть и прибавили, но ведь не настолько же, чтобы покупать такие очень недешевые билеты.
Хм.. Кажется пенсионеры даже при деньгах туда наврят ли ходят.
По крайней мере в молодости, когда я ходил и на Жукова и на Принца, и на Муромова у нас, пенсионеров и тогда не видел..
Гость
Отправлено: 24.05.13 - 21:00
Цитата:
Для молодежи это немного..
Марина:
По слухам билеты были от 3000 рублей и выше
По слухам билеты были от 3000 рублей и выше
Для молодежи это немного..
Отправлено: 24.05.13 - 21:13
Интересно, а построят ли к приезду этой арт.группы новую сцену? Или опять им придётся выступать на"...сколоченной из не струганного горбыля на щелявой сцене"(НГ), как во времена освоения целины в совхозах??
Кстати, на последнем выступлении российских артистов, "...Настя Стоцкая сломала каблук туфли и была вынуждена выступать босиком, а танцевальный руководитель СОШ №2 сломал на её подмостках руку"(НГ). ..
Это произвело в артсреде Москвы такой шок, что два года российские артисты объезжали степной Кустанай по большой дуге Трансиба....
Кстати, на последнем выступлении российских артистов, "...Настя Стоцкая сломала каблук туфли и была вынуждена выступать босиком, а танцевальный руководитель СОШ №2 сломал на её подмостках руку"(НГ). ..
Это произвело в артсреде Москвы такой шок, что два года российские артисты объезжали степной Кустанай по большой дуге Трансиба....
Отправлено: 24.05.13 - 21:18
С удовольствием пойду со своими друзьями!не сомневаюсь что весело проведем время.а куда в этой деревне еще ходить?в сити центр,в март?
Да уж, в в степном городе тоска и полное захолустье. Даже закрыли не только кинотеатры, но и библиотеки( за их ненадобностью, по мнению местных чиновников)..
Ибо "культура и просвещение сеют в души людей смуту и всякие сомнения в справедливость речей чиновников"
Да уж, в в степном городе тоска и полное захолустье. Даже закрыли не только кинотеатры, но и библиотеки( за их ненадобностью, по мнению местных чиновников)..
Ибо "культура и просвещение сеют в души людей смуту и всякие сомнения в справедливость речей чиновников"
Гость
Отправлено: 24.05.13 - 21:20
Цитата:
Хех..
Ты переживаешь за нее, любящую и уважающую Америку, за ее каблуки?
Патриотично ли это?
Доцент:
...Настя Стоцкая сломала каблук туфли
...Настя Стоцкая сломала каблук туфли
Хех..
Ты переживаешь за нее, любящую и уважающую Америку, за ее каблуки?
Патриотично ли это?
семенович
Отправлено: 24.05.13 - 21:35
Цитата:
С чего это вы взяли? На такой ансамбль молодые-то поди уже не ходют .
Под Градусом:
а пенсионеров на концерт и не ждут наверное))))
а пенсионеров на концерт и не ждут наверное))))
С чего это вы взяли? На такой ансамбль молодые-то поди уже не ходют .
Отправлено: 24.05.13 - 21:35
А в Кургане вчера Леонтьев зажигал. По слухам билеты были от 3000 рублей и выше.
Обычная цена, чему тут удивляться. В БКЗ"Октябрьский" г. С-Петербург цена билетов на концерты Валерия Леонтьева - 4000 руб..
Обычная цена, чему тут удивляться. В БКЗ"Октябрьский" г. С-Петербург цена билетов на концерты Валерия Леонтьева - 4000 руб..
Клавдия Степановна
Отправлено: 24.05.13 - 21:40
Цитата:
Наше поколение! Есть еще порох в пороховницах у дедушки Валеры! Учитесь, молодежь!
Марина:
А в Кургане вчера Леонтьев зажигал. По слухам билеты были от 3000 рублей и выше
А в Кургане вчера Леонтьев зажигал. По слухам билеты были от 3000 рублей и выше
Наше поколение! Есть еще порох в пороховницах у дедушки Валеры! Учитесь, молодежь!
мимо проходил
Отправлено: 25.05.13 - 09:39
3000 руб. на леонтьева??? фигасе, а я думал что 5500 на градусы дорого....так организаторы костанайские оказывается еще и не жадные....
Вера Павловна, кмн
Отправлено: 25.05.13 - 11:06
Цитата:
Ну вы сравнили! Мне уже скоро 60! И из них уже почти 40 лет я страстная фанатка Леонтьева! Он мой кумир навсегда! Леонтьев это же мегазвезда! Легенда СССР! Вершина мира! Как можно сравнивать с этими однодневками, еще вчера дворовыми мальчиками, с невнятными мудренными текстами и чудовищной музыкой?! Не понимаю.
мимо проходил:
3000 руб. на леонтьева??? фигасе, а я думал что 5500 на градусы дорого....так организаторы костанайские оказывается еще и не жадные....
Ну вы сравнили! Мне уже скоро 60! И из них уже почти 40 лет я страстная фанатка Леонтьева! Он мой кумир навсегда! Леонтьев это же мегазвезда! Легенда СССР! Вершина мира! Как можно сравнивать с этими однодневками, еще вчера дворовыми мальчиками, с невнятными мудренными текстами и чудовищной музыкой?! Не понимаю.

| Сейчас посетителей на этом форуме: 9, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 9 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |