Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
«Рок над Волгой - 2013» - в числе 700 тысяч зрителей фестиваля были и костанайцы
N
Отправлено: 15.06.13 - 16:35
Можно любить рок платонической любовью, сидя дома у компа в наушниках, а можно получить от него максимум драйва и чумовых эмоций. Жительница Костаная Юлия КИРИЛЛОВА пошла по второму пути и проехала больше 1000 км, чтобы побывать на фестивалеЧитать новость

b
Отправлено: 17.06.13 - 22:58
хотел сказать про эту женщину лору. она, видимо, не понимает, что в аду творится суд праведный! туда попадают именно те, кто грешил!
рок обожаю! еще в начале 70-х уже слушали редкие и отвратного качества записи западных и американских рок-групп.
до сих пор в машине кручу музычку образца 72 года...
рок обожаю! еще в начале 70-х уже слушали редкие и отвратного качества записи западных и американских рок-групп.
до сих пор в машине кручу музычку образца 72 года...
знающий
Отправлено: 17.06.13 - 23:29
Цитата:
Вот именно. Ну теперь-то это называется модным словом "драйв". Про гигиену и говорить нечего, хорошо хоть травы можно нарвать.
Vital:
Им просто хочется в палатке сексом мутится. В дали от мамы.
Им просто хочется в палатке сексом мутится. В дали от мамы.
Вот именно. Ну теперь-то это называется модным словом "драйв". Про гигиену и говорить нечего, хорошо хоть травы можно нарвать.
Отправлено: 17.06.13 - 23:31
Юльчик,не обращай внимание на этих любителей попсы и просто вечно недовольных теми людьми,кто живет не так как они.Не по ихнему...такие есть,были и будут..Если твои противники перешли на осквернение произошедшего, будь уверена — ты победила!И не надо никому ничего доказывать ,особенно местным тролям,они не поймут все равно,не то мышление и отношение к жизни..скучные они ))) Они не знают тебя реальную и судят обо всем со своего темного подвала...!!! Удачи, ты знаешь ,что я всегда и во всем тебя поддержу!!!Фотки классные,поездка отличная,вы молодцы!!!
Отправлено: 18.06.13 - 07:44
Цитата:
Намного миролюбивей здесь имеющихся комментаторов с их гнилыми устоями (напрашивается отстоями)
Цитата:

pmkz:
Рокеры вообще народ миролюбивый
Рокеры вообще народ миролюбивый
Намного миролюбивей здесь имеющихся комментаторов с их гнилыми устоями (напрашивается отстоями)
Цитата:
pmkz:
Сюда едут не пить, сюда едут слушать, видеть.
Сюда едут не пить, сюда едут слушать, видеть.

Отправлено: 18.06.13 - 07:51
Цитата:
Эко вас жизнь то потрепала!!!это горько, когда на пути попадаются сплошь не те люди. очень вам сочувствую.
Vital:
Лично знаю пару девушек.
Лично знаю пару девушек.
Эко вас жизнь то потрепала!!!это горько, когда на пути попадаются сплошь не те люди. очень вам сочувствую.
Отправлено: 18.06.13 - 08:47
Зебра, Обликоморале, спасибо вам, ребята)
Отправлено: 18.06.13 - 09:01
Цитата:
Не обращай внимания, статья отличная, фотки сочные, аватарка взрывная, солнце светит, трава растет.
JuliKa:
Намного миролюбивей здесь имеющихся комментаторов с их гнилыми устоями
Намного миролюбивей здесь имеющихся комментаторов с их гнилыми устоями
Не обращай внимания, статья отличная, фотки сочные, аватарка взрывная, солнце светит, трава растет.
!
!
Отправлено: 18.06.13 - 09:58
Цитата:
Славик, никто и не сомневается, что пыльный странник автостопер должен поддержать рокеров бродяг с неопрятным колотуном волос на голове. Это братство!
Обликоморале:
Удачи, ты знаешь ,что я всегда и во всем тебя поддержу!!!
Удачи, ты знаешь ,что я всегда и во всем тебя поддержу!!!
Славик, никто и не сомневается, что пыльный странник автостопер должен поддержать рокеров бродяг с неопрятным колотуном волос на голове. Это братство!
Отправлено: 18.06.13 - 10:28
Цитата:
Ты меня уж в попсу не пеши. Я очень рок люблю. А ещё больше тяж-метл. И его виды. Чёрный-смертельный.
JuliKa:
JuliKa
JuliKa
Ты меня уж в попсу не пеши. Я очень рок люблю. А ещё больше тяж-метл. И его виды. Чёрный-смертельный.

Отправлено: 18.06.13 - 10:39
Цитата:
Спасибо,улыбнуло...в очередной раз с Третьяковым путают)))
!:
Славик,
Славик,
Спасибо,улыбнуло...в очередной раз с Третьяковым путают)))
Отправлено: 18.06.13 - 10:40
Цитата:
всегда пожалуйста!
JuliKa:
спасибо вам, ребята)
спасибо вам, ребята)
всегда пожалуйста!
вофка
Отправлено: 18.06.13 - 11:57
странные у вас мнения.... чересчур категоричные. сразу видно - не любите вы хорошую музыку. там было НЕЧТО! больше полумиллиона человек в одном порыве. на одной волне.... и в статье кстати сказать много не самых достоверных фактов, многие моменты пиукрашены.... знаю лично, сам там был.
v
Отправлено: 18.06.13 - 12:01
странные у вас мнения.... чересчур категоричные. сразу видно - не любите вы хорошую музыку. там было НЕЧТО! больше полумиллиона человек в одном порыве. на одной волне.... и в статье кстати сказать много не самых достоверных фактов, многие моменты пиукрашены.... знаю лично, сам там был.
и еще... к вашим словам о пропаганде. послушайте ваших рэперов к примеру.. что пропагандируют они? то-то же.....
и еще... к вашим словам о пропаганде. послушайте ваших рэперов к примеру.. что пропагандируют они? то-то же.....
v
Отправлено: 18.06.13 - 12:05
Цитата:
посмотрите на дату публикации этой статьи. это про один из первых фестов!
Серый волк:
НГ (Новая Газета) в Поволжье вот какими впечатлениями делится.
И во многом разделяю.
Злой рок над Волгой
НГ (Новая Газета) в Поволжье вот какими впечатлениями делится.
И во многом разделяю.
Злой рок над Волгой
посмотрите на дату публикации этой статьи. это про один из первых фестов!
особое мнение
Отправлено: 18.06.13 - 12:44
Цитата:
Почитал мнения, отзывы в интернете, почти все сплошь отрицательные. Пишут что больше всего достала неразбериха, грязь и слякоть. Откуда грязь, кстати, там что болото, дожди? Думаю, что сотни тысяч костанайцев , которые дружно проигнорировали этот фестиваль и остались дома, ничего не потеряли.
вофка:
странные у вас мнения.... чересчур категоричные.
странные у вас мнения.... чересчур категоричные.
Почитал мнения, отзывы в интернете, почти все сплошь отрицательные. Пишут что больше всего достала неразбериха, грязь и слякоть. Откуда грязь, кстати, там что болото, дожди? Думаю, что сотни тысяч костанайцев , которые дружно проигнорировали этот фестиваль и остались дома, ничего не потеряли.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 13, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 13 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |