Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Мясо птицы, завезенное из стран СНГ в Казахстан, прошприцовано водой для веса - Мамытбеков
N
Отправлено: 21.06.13 - 14:05
Мясо птицы, завезенное из стран СНГ в Казахстан, прошприцовано водой для придания веса, сообщил министр сельского хозяйства Асылжан Мамытбеков, выступая на парламентских слушаниях по проблемам животноводства в пятницу.Читать новость

Отправлено: 21.06.13 - 23:20
Цитата:
Вроде, как желчный пузырь отдыхает)))))

amduscias:
Ещё после этого я не могу пить ничего крепче 12 градусов
Ещё после этого я не могу пить ничего крепче 12 градусов
Вроде, как желчный пузырь отдыхает)))))

т
Отправлено: 21.06.13 - 23:34
Цитата:

amduscias:
Ой, бедненький... Вот тут реально сочувствую.
Вот видите как мы друг друга понимаем.Ой, бедненький... Вот тут реально сочувствую.

Отправлено: 21.06.13 - 23:36
Цитата:
Да Вы не понимаете, Вы заигрываете ))))))))

танкоградец:
Вот видите как мы друг друга понимаем.
Вот видите как мы друг друга понимаем.

т
Отправлено: 21.06.13 - 23:54
Цитата:
А между тем девушка ещё зимой мне обещала прогулку по Тоболу, с целью ознакомления усыхающих мест. Но с явками и паролями как то не договорились и тема засохла.(((

Икар:
Ой, ой, ой какие мы глазастые да догадливые.Да Вы не понимаете, Вы заигрываете ))))))))
А между тем девушка ещё зимой мне обещала прогулку по Тоболу, с целью ознакомления усыхающих мест. Но с явками и паролями как то не договорились и тема засохла.(((

(Полноправные пользователи)
Отправлено: 22.06.13 - 00:17
Цитата:
Это называется обладанием широким кругозором. Слышали про такое?
Цитата:
Ну это ты так думаешь...Цитата:
Да нет, просто довелось в мясном производстве работать, а я умею слушать специалистов, запоминать что они говорит и анализировать...
танкоградец:
Ну что за натура у человека, ну в каждой бочке он ..., то есть в каждом деле он дока. И в хранении мяса и в устройстве советской экономики, и .... вообщем везде.
Ну что за натура у человека, ну в каждой бочке он ..., то есть в каждом деле он дока. И в хранении мяса и в устройстве советской экономики, и .... вообщем везде.
Это называется обладанием широким кругозором. Слышали про такое?
Цитата:
танкоградец:
Живое мясо, которое дышит, в коровниках стоит. А глубокая заморозка, 18-20 градусов по Цельсию, не предусматривает дыхательный процесс
Живое мясо, которое дышит, в коровниках стоит. А глубокая заморозка, 18-20 градусов по Цельсию, не предусматривает дыхательный процесс
Ну это ты так думаешь...Цитата:
танкоградец:
От того что вы часто видите мясо в тарелке, вы ещё не становитесь мясником.
От того что вы часто видите мясо в тарелке, вы ещё не становитесь мясником.
Да нет, просто довелось в мясном производстве работать, а я умею слушать специалистов, запоминать что они говорит и анализировать...
Отправлено: 22.06.13 - 00:47
Цитата:
У тебя объёмов нет,мне в день надо хотя-бы ящик 360шт,вот как развернёшся тогда поговорим,да и цены щас упали 120 тнг розница,тебе с домашними не выгодно будет.
Икар:
Добринцоффу предлагаю в магазе продавать - экологически чистые продукты, нехочет....
Добринцоффу предлагаю в магазе продавать - экологически чистые продукты, нехочет....
У тебя объёмов нет,мне в день надо хотя-бы ящик 360шт,вот как развернёшся тогда поговорим,да и цены щас упали 120 тнг розница,тебе с домашними не выгодно будет.
Отправлено: 22.06.13 - 00:53
Цитата:
Ну да у меня меьше выход пока что
Цитата:
как говорится, куриный сезон попер яиц со штампом )))))
Добринцофф:
У тебя объёмов нет,мне в день надо хотя-бы ящик 360шт
У тебя объёмов нет,мне в день надо хотя-бы ящик 360шт
Ну да у меня меьше выход пока что
Цитата:
Добринцофф:
120 тнг розница,
120 тнг розница,
как говорится, куриный сезон попер яиц со штампом )))))
читатель
Отправлено: 22.06.13 - 07:19
Цитата:
Не теряйте надежды. Читал в наших СМИ про поздний брак 76-летнего жителя нашей области и 64 летней невесты. Со свадебным путешествием в Турцию. А когда-то они встречались втайне от своих семей, затем судьба надолго их развела, и вот наконец на старости они соединились. Трогательная история. Я даже прослезился.
танкоградец:
А между тем девушка ещё зимой мне обещала прогулку по Тоболу, с
А между тем девушка ещё зимой мне обещала прогулку по Тоболу, с
Не теряйте надежды. Читал в наших СМИ про поздний брак 76-летнего жителя нашей области и 64 летней невесты. Со свадебным путешествием в Турцию. А когда-то они встречались втайне от своих семей, затем судьба надолго их развела, и вот наконец на старости они соединились. Трогательная история. Я даже прослезился.
доценту
Отправлено: 22.06.13 - 08:01
О, многознающий, вечно живущий, чей разум выше ДЖОМАЛУНГМЫ! любой каприз за твои деньги, но, в Охотском море Давно нет всего того, тобой перечисленного!
Японцы ловят себе

Японцы ловят себе

Отправлено: 22.06.13 - 08:24
Цитата:
Цитата:
Так в итоге чьи они??

Икар:
Яйца - куры несут
Яйца - куры несут
Цитата:
Икар:
Ну да у меня меьше выход
Ну да у меня меьше выход
Так в итоге чьи они??

Отправлено: 22.06.13 - 09:18
Цитата:
Та ну, в российских глубинках и не такое найдешь))
танкоградец:
А фотик то явно не свежий, таких весов марки *Тюмень* днём с огнём не сыщешь.
А значит во время пути собачка, ой нет курочка могла подрасти.
А фотик то явно не свежий, таких весов марки *Тюмень* днём с огнём не сыщешь.
А значит во время пути собачка, ой нет курочка могла подрасти.
Та ну, в российских глубинках и не такое найдешь))

Отправлено: 22.06.13 - 10:09
танкоградец: А фотик то явно не свежий, таких весов марки *Тюмень* днём с огнём не сыщешь.
Поделитесь, в каком вологодском архангелородском районном музее сделано это фото???
Это явно музейные экспонаты!!!
При таком подходе(довольно таки клеветническим по своей сути!), можно снять на фото в этнографических музеях под открытым небом деревянные избы с полатями, ветряные мельницы, солеварни 17-й19 веков и пр. и выдавать за реалии современной России.
А не слаб-оо ли взглянуть на обстановочку в своих селах, аулах, да и в кустике посмотреть????
Поделитесь, в каком вологодском архангелородском районном музее сделано это фото???
Это явно музейные экспонаты!!!
При таком подходе(довольно таки клеветническим по своей сути!), можно снять на фото в этнографических музеях под открытым небом деревянные избы с полатями, ветряные мельницы, солеварни 17-й19 веков и пр. и выдавать за реалии современной России.
А не слаб-оо ли взглянуть на обстановочку в своих селах, аулах, да и в кустике посмотреть????
Отправлено: 22.06.13 - 10:15
Цитата:
по любасу Икаровские)))
[img]http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=http%3A//www.bezvreda.com/wp-content/uploads/2012/05/polza%5Fyaic.jpg&mb=imgdb_preview_196[/img]
Зебра:
Так в итоге чьи они??
Так в итоге чьи они??
по любасу Икаровские)))
[img]http://go3.imgsmail.ru/imgpreview?key=http%3A//www.bezvreda.com/wp-content/uploads/2012/05/polza%5Fyaic.jpg&mb=imgdb_preview_196[/img]
Отправлено: 22.06.13 - 10:40
Цитата:
Если человек не понимает юмора,то это уже диагноз неизлечимый!)))Цитата:
Доцент:
Если человек не понимает юмора,то это уже диагноз неизлечимый!)))Цитата:
Доцент:
Слабо,мы бревна в своих глазах не замечаем...как говорилось мною ранее,Европа в Ж..пе, Африка в огне,а мы живем в самой лучшей стране!))
Слабо,мы бревна в своих глазах не замечаем...как говорилось мною ранее,Европа в Ж..пе, Африка в огне,а мы живем в самой лучшей стране!))
доценту
Отправлено: 22.06.13 - 11:14
Цитата:
а не слб-оо, ли прекратитьь троллить тему и не в тему? из грязной химической невки?
про черный канал гриба я помолчу
Доцент:
Профайл
Профайл
а не слб-оо, ли прекратитьь троллить тему и не в тему? из грязной химической невки?
про черный канал гриба я помолчу
| Сейчас посетителей на этом форуме: 17, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 17 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |