/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Акиматовским джипам пешеходная зона и знаки не указ? ФОТО

N
Я робот
(Пользователи)
Акиматовским джипам пешеходная зона и знаки не указ? ФОТО
Отправлено: 24.07.13 - 11:26
Гулял по парку в пятницу, 19 июля, и заметил белый "Лэнд Крузер" с номерами Р 004 АА, стоящий на пешеходной зоне прямо напротив дома Дружбы. "Крузер" заехал за знак "въезд запрещен" и остановился на пешеходной зоне.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Акиматовским джипам пешеходная зона и знаки не указ? ФОТО
Отправлено: 25.07.13 - 11:18
Господи.. Что я сейчас видел! Прямо напротив какого то акимата по Пушкина где гостиница людишки, этот бессовестный народишко поставили свои авто на зебру и около, не соблюдая никаких дистанций..
Почему же их то никто не фоткает?
Если людишки, понаставившие свои фольцы В3 уважают закон, то пусть начнут с себя или фотографы пусть начнут охоту на весь народишко, что нарушает.
А то сам неведомо какой зверюшка, а при этом хочет чего то человеческого от другого..
Ð
Ку-Ка
Отправлено: 25.07.13 - 11:41
Как-бы тебе 112-ый объяснить так, чтоб дошло сразу до двух твоих полушарий (а то создаётся впечатление, что у тебя они существуют друг от друга обособленно, потому и комменты твои понять непросто). Слушай: идешь по парку, и очень тебя ломает по-большому сходить. Смотришь - кто-то в кепке с красным околышем сидит, нужду справляет. Ты рядом пристраиваешься и слышишь: "Ща закончу и тебя оштрафую, нехороший человек, за то что гадишь в неположенном месте". Или молча должны дела свои сделать и разбежаться? Или пендаля дать этому с околышем на кепке? Ситуация та же, только более "обосрена" (обострена конечно правильнее)) .Тот кто пытается поддерживать порядок - должен, ОБЯЗАН подавать пример в соблюдении этого порядка.АКСИОМА.
Ð
Гость
Отправлено: 25.07.13 - 12:09
Цитата:
Тот кто пытается поддерживать порядок - должен, ОБЯЗАН подавать пример в соблюдении этого порядка.АКСИОМА.

То есть он обязан.
А ты можешь парковаться где хочешь, гадить, убивать на проезжей части пешеходов..
То есть "простому" люду можно гадить, и аким за вами сам с лопаточкой и с веником бегать какашки ваши собирать ОБЯЗАН?
Ð
Ку-Ка
Отправлено: 25.07.13 - 12:18
НИКОМУ нельзя, а блюстителям порядка в первую очередь. Иначе что это за порядок, если он на призванных его защищать не распространяется. И многие рядовые обыватели (в твое версии - народишко), на это глядючи, по мышиному пакостить начинают. Это тогда бардаком называть надо, а не порядком. В таком Казахстане ты хочешь жить?
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.07.13 - 12:20
Цитата:
112й:
То есть он обязан.
А ты можешь парковаться где хочешь, гадить, убивать на проезжей части пешеходов..

Знаю, что бесполезно, но попробую

За неправильную парковку простой люд быыыстро оштрафуют. А акиматовских - нет. Поэтому они обязаны. Ну или тоже оштрафовать.
Профайл
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.07.13 - 12:22
Цитата:
Ку-Ка:
Как-бы тебе 112-ый объяснить так, чтоб дошло

Никак. Быстрее наши чиновники на автобусах станут ездить...
Профайл
Ð
Алия
Отправлено: 25.07.13 - 12:24
Если у " простого люда" есть спец пропуск- никакого штрафа, нет пропуска- штраф!Скажите- а если пожарная едет на красный свет или скорая- их тоже штрафовать???
Ð
Гость
Отправлено: 25.07.13 - 12:24
Цитата:
парковку простой люд быыыстро оштрафуют. 

Иенг, ну ты то кончай врать, у нас на АльФараби 45 особенно по пятницам и субботам штрафуют кого?
А около наримановки и зеленого?
А около авторынка?
А как сегодня напротив акимата по Пушкина?
Ну ты то хоть не ври мне..
Вроде как то одно время ты был честным..
b
boran
Отправлено: 25.07.13 - 12:40
Цитата:
:
Акиматовским джипам пешеходная зона и знаки не указ

Вот за это я и ненавижу эту страну.
И за точто я ее не люблю мне должны возместить моральный ущерб.
Мои моральные принципы уязвлены и отравлены
Ð
Гость
Отправлено: 25.07.13 - 12:41
Цитата:
многие рядовые обыватели (в твое версии - народишко), на это глядючи, по мышиному пакостить начинаю

Хм.. Никогда не смотрел на начальство и не повторял за ним.
Нужно было украсть - воровал.
Нужно было нарушить - нарушал.
Нужно было зарабатывать - зарабатывал.
И ни у кого не спрашивал и ни кому в зубы не смотрел, как тот делает или кто то другой.
Нарушаю правила как и все эти людишки постоянно и практически каждый день..
Сегодня сплошную например пересек и ехал с Рудного на некоторых участках аж до 125ти..
Две гаишные авто проскочили около меня.
А них нужно по твоему в суд подать, что меня не штрафанули или я сам, как представитель этих людишек должен знать что более 110ти это уже нарушение?
Господи..
Ð
Ку-Ка
Отправлено: 25.07.13 - 12:48
ЭТО не машина скорой помощи и не пожарная машина! Может это машина оперативных работников? В чём экстренная необходимость её пребывания там?Чью жизнь она спасать примчалась? Или задержание преступников проводится? Объяснять "пофигизм" "крутых" дядек наличием спец пропуска - лицемерие. Можно пешком пройтись от здания акимата? Или уже совсем забронзовели? Или вы тоже думаете что есть просто люди и люди с приставкой СВЕРХ? А люди с приставкой СПЕЦ - это специалист в своём деле, самый что ни на есть обычный человек. Есть ещё СПЕЦконтингент. Вот те содержаться в особых условиях, полностью отвечающих оглашённому судом приговору.
Ð
Алия
Отправлено: 25.07.13 - 12:54
Вот будете чиновником- ходите пешком. Я буду чиновником, вы будете чиновником- тоже будем прям к парадному подъезду подъезжать.... это менталитет.
Victor Yang
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 25.07.13 - 12:55
Цитата:
112й:
Хм.. Никогда не смотрел на начальство и не повторял за ним.
Нужно было украсть - воровал.
Нужно было нарушить - нарушал.
Нужно было зарабатывать - зарабатывал.

На кого-то ты все же смотрел, кто не брезговал воровать.
Профайл
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 25.07.13 - 13:00
Цитата:
Ку-Ка:
Тот кто пытается поддерживать порядок - должен, ОБЯЗАН подавать пример в соблюдении этого порядка.

Ну это еще хорошо, если подает пример и сам не нарушает, а то бывает, что специально подводят под нарушения или просто дурят людей, как некоторые представители дорожных служб. Спасибо г-ну Добринцофф'у, что описал случай с подставой скорости на видеофиксаторах жолпола, помогло отбояриться. А то, похоже, наступают такие времена, когда мало просто не нарушать закон, но еще нужно находиться в постоянной готовности проверять и оспаривать данные контролирующих органов. Проще говоря, кто и как должен сторожить самих сторожей?
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 25.07.13 - 13:03
Цитата:
На кого-то ты все же смотрел, кто не брезговал воровать.

Хех.. Когда голодал и воровал хлеб с печеньками и консервами с магазинов, мне не нужно было на кого то смотреть.
Просто выжить тогда нужно было .
И опыт этот бесценен, ибо ты всегда помнишь кто ты и откуда..
Тогда вообще ни на кого не смотрел, если бы смотрел на детдомовских например, то сидел бы уже по зонам.
У меня была своя марка, как красиво украсть.
Что на дизельном после, что на водочном тем более.
Водку которую я делал например, воняла шампунем, а почему?
Да потому что я взял сеточку для ног или рук, бутылек от шампуня и заливав туда спирт вытаскивал его в ногах.
А в костюм снимал перед охраной, типа жарко, закидывал за себя и выходил.
А во внутренних карманах две бутылки.
Закапывал рядом, вечером вытаскивал все и шел домой..
Разве это не искусство?

Сейчас посетителей на этом форуме: 49, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 49
Зарегистрированные пользователи: Нет