/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Евгений ШИБАРШИН: Идем к финишу?

N
Я робот
(Пользователи)
Евгений ШИБАРШИН: Идем к финишу?
Отправлено: 08.08.13 - 12:44
В последние дни в центре внимания оказались несколько событий, которые эксперты начали связывать в одну цепочку. Началось с неофициальной поездки Нурсултана Назарбаева в Лондон 23 июля, где он встретился с премьер-министром Великобритании.
Читать новость

Ð
Анастасия
Re: Евгений ШИБАРШИН: Идем к финишу?
Отправлено: 09.08.13 - 15:40
Цитата:
мнение:
. Понятное дело, без России. С сегодняшней Россией ( путинско-жириновской ) нам не по пути. Оставим её со своими друзьями Сев. Кореей, Белоруссией и Венесуэлой, а сами в Евросоюз и в НАТО.

и КУДА НАМ БЕЗ РОССИИ????!!! ТОЖЕ МНЕ : В НАТО!!! БРЕД сивой кобылы! Хорошо пишет Шибаршин! Впрочем как и всегда
Ð
Петрович
Отправлено: 09.08.13 - 16:02
А почему бы и не уйти? Дочери в списке самых богатых людей планеты. Сам тоже не бедствует.Все предусмотрел, теперь ни его, ни семью никто не имеет права тронуть- Лидер нации. Это вам не Киргизия, где уже двух бывших президентов преследуют за нарушения. Да и сколько первых лиц по всему миру оказались в тюрьме? У нас ничего нельзя-Елбасы. С одной стороны так, но ведь если придет другой то тут же начнет подтягивать своих до уровня долларовых миллионеров- а на это пойдут народные денежки. Может пусть правит НАН? Что ни говори пока с голоду не пухнем.
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.08.13 - 16:36
Цитата:
Петрович:
А почему бы и не уйти? Дочери в списке самых богатых людей планеты. Сам тоже не бедствует.

Жадность и зависть в Вас говорит уважаемый Петрович. Вы думаете когда правоохранительные органы будут самоотверженно защищать нас с вами? Только тогда когда сами будут чувствовать в безопасности и получать соответствующую зарплату. Или Вы думаете все должны только за идею? Или не можете предположить, что кто то может заработать больше вашего?
Профайл
peshexod
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 09.08.13 - 16:38
Цитата:
Петрович:
Это вам не Киргизия, где уже двух бывших президентов преследуют за нарушения.

А преследуют больше из политических соображений, дабы не иметь сильную оппозицию.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 09.08.13 - 16:58
Цитата:
КУДА НАМ БЕЗ РОССИИ????

Бедные потерявшие себя люди..
Куда нам без родителей.. Несамостоятельные, а потому немношко озлобленные, привыкшие видеть материнскую ласку, чувствовать отцовский ремень..
Жаль что не могу таких понять сам и диву даюсь..
Ð
аргынтинец
Отправлено: 09.08.13 - 17:17
Цитата:
112й:
Жаль что не могу таких понять сам и диву даюсь.

А вот это правильно!Куда нам без родителей,два папы США и Россия.и очень могущественный дядя-Китай, так, что засовываем свои амбиции подальше и слушаемся!
Ð
Гость
Отправлено: 09.08.13 - 20:22
Цитата:
аргынтинец:
так, что засовываем свои амбиции подальше и слушаемся!

Хм.. Как же ты слушаешься?
Убиваешь стариков и женщин в Афгане и Ливии?
А может наконец то что нибудь за всю свою жизнь хоть что то начал делать как китаец?
Сажать те же огороды, поля помидорами и огурцами, делаешь какие то планшеты..
Научился китайскому трудолюбию и американскому патриотизму..
Разве это плохо?
Ð
Гость
Отправлено: 09.08.13 - 20:26
Цитата:
Петрович:
Это вам не Киргизия, где уже двух бывших президентов преследуют за нарушения

Господи.. Ну да, вот только там перерезали тысячи человек во имя демократии.
Тот же пешеход побоится отдать своих детей на растерзание ради демократии.
Побоишься и ты думаю.
Или нет?
Ð
Ку-ка
Отправлено: 09.08.13 - 20:33
Слушаемся! Только вот чего полезного слышим-то? Никакой из вышеперечисленных держав Казахстан не нужен в виде полноценного партнёра. Мы для них- сфера стратегических интересов. Точка приложения силы. И ВСЁ. Эти надиктуют...Своей башкой думать надо, а не в рот им заглядывать. А пока в управляющих люди, размышляющие как 112-ый о способах личного обогащения, будем слушаться и жить...как живём, в основном на букву Х.
Ð
Ку-ка
Отправлено: 09.08.13 - 20:44
"Управителям" такого пошиба не нужно новое казахстанское экономическое чудо по типу Японии, Сингапура. Зачем что-то делать для всеобщего "хорошо", пусть все трудякаются для моего личного "хорошо". Своя ж.па ближе и милей. Смешно, но они на полном серьёзе думают что мы, простые граждане (народишко) ничего этого не видим и "хаваем" их пургу. Не-а, люди у нас в основной массе не глупые, всё видят и понимают ))). Вот только сказывается дурное прошлое: затурканый у нас народ, совок вроде пережили, а ходить в шеренгах и молчать "в тряпочку" не разучились.
Ð
Ку-ка
Отправлено: 09.08.13 - 21:06
Цитата:
112й:
А по мне, так лучше жить в эпоху перемен и урвать по больше..
...
А когда урвешь, бежать.
Бежать куда угодно, лишь бы тебе было хорошо..
Ну в принципе можно при деньгах договорится с любой абсолютно властью и это так же хорошо..

Вот уж воистину, эти слова для многих - главная идеология. И не только у нас в Казахстане.
Ð
аргынтинец
Отправлено: 09.08.13 - 21:56
Цитата:
112й:
Хм.. Как же ты слушаешься?

Хорошо, теперь для тех кто на бронепоезде-----Что Вашингтонский обком скажет,что Лондонский райком порекомендует, ну и так далее, по аналогии.Кстати по поводу огурцов с помидорами не тебе меня, затобольца в четвёртом поколении , уму учить , да и про патриотизм, лучше помолчим
Ð
аргынтинец
Отправлено: 09.08.13 - 22:00
Цитата:
112й:
А по мне, так лучше жить в эпоху перемен и урвать по больше..

Цитата:
112й:
А когда урвешь, бежать.
Бежать куда угодно, лишь бы тебе было хорошо..

Ну тут, без комментариев, слова патриота своей страны.
Ð
Гость
Отправлено: 09.08.13 - 22:30
Цитата:
Ку-ка:
Вот уж воистину, эти слова для многих - главная идеология.

А что не так?
Все ради семьи, родственников, близких людей..
Если бы из вас каждый заботился о своих как это сделал я, то бедных бы уже давно бы не было..
Но другой вопрос, почему по истечении пятнадцати лет помощи я почти буквально отказался после от этого..
Может решил что этого сброда много, а я все таки один и пора бы подумать на старости лет и о себе..
я
(Пользователи)
Отправлено: 10.08.13 - 02:59
Госуларство Республика Казахстан было создано для того, чтобы взять под контроль население даного региона и тем самым дать возможность иностранным компаниям безпрепятственно качать наши природные рессурсы.Правящая национальная элита с этой задачей справляется, за что пользуется благосклонностью хозяев и благоденствует, вместе со своими родственниками.При колониальной диктатуре смена правителя для населения, ничего не меняет по сути."Операция приемник" - шоу для аборигенов, не более...
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 101, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 101
Зарегистрированные пользователи: Нет