/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Отсутствие нормальных касс по приёму платежей за газ (казгазтрансаймак)

N
Я робот
(Пользователи)
Отсутствие нормальных касс по приёму платежей за газ (казгазтрансаймак)
Отправлено: 10.08.13 - 22:52
Сегодня пытался заплатить за газ на главпочтамте, ничего не получилось. Дикие очереди в оконца. И дикие люди в очередях с дикими лицами. Ругаются друг с другом, прям как при совке. Теперь платим почтовым переводом напрямую в Алматы.
Читать новость

Ks
(Полноправные пользователи)
Re: Отсутствие нормальных касс по приёму платежей за газ...
Отправлено: 14.08.13 - 14:22
Цитата:
Саня:
Саня

Цитата:
Саня:
У нее есть вся информация... тупят кассиры с новой программой.

Ситуация такая, оплатили за июнь как положено в начале июля, получаем извещение за июль, а в нем сумма июньская в задолженности и на нее еще пеня начислена. Где мои деньги? В кассе на Карбышева мне реальную задолженность кассир сказать не смогла, отправила в бухгалтерию. Там очередина... час простояла, плюнула, уехала, у меня тоже рабочий день. Это как так? Мы должны платить, а потом бегать искать свои деньги? Желание платить отпало напрочь :-(
Профайл
Ð
пользователь газа
Отправлено: 14.08.13 - 22:44
Тётенька на Алтынсарина мне сказала что надо иметь при оплате счет-извещение и что эту кассу тоже закроют и платить нужно будет только через казпочту.
Ð
надо же
Отправлено: 14.08.13 - 22:46
У них нет толкового системного администратора вот отсюда и весь кувырдык.
L
Отправлено: 15.08.13 - 12:06
Цитата:
У них нет толкового системного администратора вот отсюда и весь кувырдык.

соглашусь, пожалуй... ну еще бы программиста тогда.

to Саня
Хотя тут надо отдать должное, наверное большая часть проблем, именно с бумажной её составляющей.
К слову "на Алтынсарина" можно сказать, что очереди вообще нету в сравнении с "казпочтой" :)
Профайл
peshexod
Отправлено: 15.08.13 - 12:34
Цитата:
Саня:
Можно узнать дату когда это произошло? Тетю накажем. У нее есть вся информация... тупят кассиры с новой программой.

13 августа в офисе на Алтынсарина
Профайл
Ð
практик
Отправлено: 15.08.13 - 16:13
Тоже был на Алтынсарина, 14 августа, кассир отправила парня на Карбышева, который хотел уточнить задолженность. Мне кажется это не вина кассира, а руководства КТГА.
Ð
гражданин
Отправлено: 16.08.13 - 08:47
вот убейте нифига не пойму. Вопрос скорее всего к САНЕ, он все знает так как в этой структуре трудится. Одна госорганизация меняет другую. Эти организации одной и той же страны. Каков тут смысл? Когда единый у них бюджет в итоге. Зато сколько гимора особенно для простых клиентов, среди которых подавляющая часть добросовестных. Скорее всего тут лукавят в отношении прав собственности. Я так думаю
Ð
житель
Отправлено: 25.09.13 - 19:00
завтра буду писать жалобу в прокуратуру и антимонопольный на них.
Ð
житель
Отправлено: 25.09.13 - 19:08
21. Расчеты за потребленную энергию производятся по счету, выписанному энергоснабжающей организацией на основании показаний приборов учета.

22. Снятие показаний приборов учета и выписку счетов за энергию производят представители энергоснабжающей организации, которые обязаны во время посещения квартир предъявлять служебное удостоверение.
Счет вручается Потребителю, а в его отсутствии совершеннолетнему члену семьи Потребителя, проживающему с ним в одной квартире.

Эти правила касаются всех коммунальщиков, в том числе и газовиков. делайте выводы господа.
Ð
вячеслав
Отправлено: 28.09.13 - 08:00
люди нас тупо грабят вот и весь ответ :-)
CTAMM
Отправлено: 10.10.13 - 08:18
Доброго времени суток форумчане!
Кто может пояснить, зачем в квитанциях за газ под основной оплатой пишут "Рекомендуемая предоплата за 10, 11, 12 мес"?
По предоплате я не согласен жить.
Профайл
Селена
Отправлено: 10.10.13 - 10:34
Цитата:
CTAMM:
Кто может пояснить, зачем в квитанциях за газ под основной оплатой пишут "Рекомендуемая предоплата за 10, 11, 12 мес"?

Вчера тоже получила квитанцию с подобной рекомендацией. Сумма рекомендованной предоплаты за окт-дек 2013г - 1241 тенге. В среднем за месяц по счетчику выходит 70-90 тенге. Возникает вопрос: С какого перепугу они рекомендуют мне оплатить сумму, которую я и за год не израсходую?
Саня, ау, где ты? Народ волнуется, внеси ясность.
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 149, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 149
Зарегистрированные пользователи: Нет