Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Чтобы успеть в срок, на Набережной работают в две смены
N
Отправлено: 14.08.13 - 15:22
Читать новость

a
alex1980
Отправлено: 15.08.13 - 22:24
позитива в комментах ноль. вам не напоминает срач навального в Москве в предверии выборов.
примерно тоже самое.
вывод- такие же хомячки за клавой (не все-это да, простите)
потом же сами будете на набережную ходить с детьми, гостей из германиев водить,
фотки им рассылать. хвалитьсяю
кого в акимы из комметаторов предложите?
фамилию в студию?
[Исправлено: Svet_Lana, 15.08.2013 - 23:35]
примерно тоже самое.
вывод- такие же хомячки за клавой (не все-это да, простите)
потом же сами будете на набережную ходить с детьми, гостей из германиев водить,
фотки им рассылать. хвалитьсяю
кого в акимы из комметаторов предложите?
фамилию в студию?
[Исправлено: Svet_Lana, 15.08.2013 - 23:35]
Отправлено: 15.08.13 - 22:30
Примерно 21.00 15.08.2013 года :
b
Отправлено: 16.08.13 - 01:30
Цитата:
эх, 112-й... мало ты знаешь... судишь со своей колоколенки низенькой... другим стараешься рот заткнуть... себя выставить... да, защищали!!! кровь проливали!!! потому что родина приказала...
112й:
Хм.. Ты хоть одного солдата лично видел, кто Родину защищал после второй мировой?
Зачем говорить такие глупости?
Хм.. Ты хоть одного солдата лично видел, кто Родину защищал после второй мировой?
Зачем говорить такие глупости?
эх, 112-й... мало ты знаешь... судишь со своей колоколенки низенькой... другим стараешься рот заткнуть... себя выставить... да, защищали!!! кровь проливали!!! потому что родина приказала...
Ð
М.И.Т.
Отправлено: 16.08.13 - 07:39
Сколько бы изьянов не искали - в строительстве набережной, бульваре молодежи - все это позитивное движение к благоустройству города. Эти объекты планировались давно, а реализуются только сейчас. Город становится красивее. Наш город чистый, зеленый. Семье подруги, приехавшей к нам в гости, очень наш город понравился, и ее сын, который учится на врача в Караганде, теперь хочет распределиться только в Кустанай.
Ð
Гость
Отправлено: 16.08.13 - 07:48
Цитата:
Поподробней пожалуйста, где и как и какую родину защищали..
защищали!!! кровь проливали!!! потому что роди
Поподробней пожалуйста, где и как и какую родину защищали..
Ð
житель Костаная
Отправлено: 16.08.13 - 08:25
Цитата:
Откуда же быть позитиву, если все понимают, что набережную строят не из-за заботы о горожанах, а из-за заботы о своих карманах, которые можно легко набить под шумок непрозрачных строек и реконструкций. Если бы в действительности заботились о горожанах и о красоте города, то в первую очередь построили бы детские садики, отремонтироввали дворы и фасады, проезды и т. п.
alex1980:
позитива в комментах ноль
позитива в комментах ноль
Откуда же быть позитиву, если все понимают, что набережную строят не из-за заботы о горожанах, а из-за заботы о своих карманах, которые можно легко набить под шумок непрозрачных строек и реконструкций. Если бы в действительности заботились о горожанах и о красоте города, то в первую очередь построили бы детские садики, отремонтироввали дворы и фасады, проезды и т. п.
Отправлено: 16.08.13 - 08:50
Всего там понемногу:
- и желание город украсить,
- и желание "выпендриться",
- и гонка сроков завершения строительства в желании угодить "высокому" гостю,
- и желание руки "погреть" на "халявных" денежках,
- и эксплуатация дешёвой (бесплатной) рабсилы,
и мн. и мн.
А всё это вместе - это наша развесёлая казахстанская действительность, жизнь, ма.ь её, во всей красе.
Та которую мы себе сами выбираем и строим. Не нравиться чего-то?Хотите изменить? Так вперёд, кривые ноги! А чего толку то желчью на клавиатуру капать?!Просыпайтесь и начинайте активно участвовать в формировании "человеческого" облика этой действительности. Для начала - на следующие выборы потрудитесь сходить, а не волынить это дело.
- и желание город украсить,
- и желание "выпендриться",
- и гонка сроков завершения строительства в желании угодить "высокому" гостю,
- и желание руки "погреть" на "халявных" денежках,
- и эксплуатация дешёвой (бесплатной) рабсилы,
и мн. и мн.
А всё это вместе - это наша развесёлая казахстанская действительность, жизнь, ма.ь её, во всей красе.
Та которую мы себе сами выбираем и строим. Не нравиться чего-то?Хотите изменить? Так вперёд, кривые ноги! А чего толку то желчью на клавиатуру капать?!Просыпайтесь и начинайте активно участвовать в формировании "человеческого" облика этой действительности. Для начала - на следующие выборы потрудитесь сходить, а не волынить это дело.
Отправлено: 16.08.13 - 08:59
Припоминаю стоны в форуме "НГ" о строительстве музея военной техники в парке Победы, как возмущались тут многие. А теперь? Одно из самых популярных мест для прогулок и отдыха. Чувство гордости у горожан появилось за то, что у нас появился такой музей - чуть ли не единственный, между прочим, в своем роде в Казахстане.
Появиться ещё одно место отдыха. Чем плохо?
Вот про то как его строят, кто и на какие деньги и об отношении ко всему этому - в комментарии выше.
Появиться ещё одно место отдыха. Чем плохо?
Вот про то как его строят, кто и на какие деньги и об отношении ко всему этому - в комментарии выше.
Отправлено: 16.08.13 - 09:04
Цитата:
возникает закономерный вопрос...А что вы лично для этого сделали?Цитата:
и вы думаете это поможет?))
Ку-Ка:
Не нравиться чего-то?Хотите изменить? Так вперёд, кривые ноги! А чего толку то желчью на клавиатуру капать?!Просыпайтесь и начинайте активно участвовать в формировании "человеческого" облика этой действительности.
Не нравиться чего-то?Хотите изменить? Так вперёд, кривые ноги! А чего толку то желчью на клавиатуру капать?!Просыпайтесь и начинайте активно участвовать в формировании "человеческого" облика этой действительности.
возникает закономерный вопрос...А что вы лично для этого сделали?Цитата:
Ку-Ка:
Для начала - на следующие выборы потрудитесь сходить, а не волынить это дело.
Для начала - на следующие выборы потрудитесь сходить, а не волынить это дело.
и вы думаете это поможет?))
3
321
Отправлено: 16.08.13 - 09:24
а на третьем фото универсальный полицейский что охраняет?
Отправлено: 16.08.13 - 09:26
А потому и не помогает, что многие сидят на пятой точке и рассуждают, а оторваться и сходить - не, это, типа, для дураков. А умные этим пользуются...
Что я делаю? Вот пытаюсь к вашей сознательности воззвать ). Сам эти мероприятия не игнорирую. Детей своих также воспитываю - не быть равнодушными и пассивными.Что в моих силах.Я не Дон Кихот Костанайческий ).
Что я делаю? Вот пытаюсь к вашей сознательности воззвать ). Сам эти мероприятия не игнорирую. Детей своих также воспитываю - не быть равнодушными и пассивными.Что в моих силах.Я не Дон Кихот Костанайческий ).
Отправлено: 16.08.13 - 09:35
Цитата:
ходили и что толку?))Цитата:
что вы под этим понимаете,пойти на баррикады?
Цитата:
это какие?
Цитата:
не только вы...Цитата:
вот и я также...
Ку-Ка:
оторваться и сходить
оторваться и сходить
ходили и что толку?))Цитата:
Ку-Ка:
Вот пытаюсь к вашей сознательности воззвать
Вот пытаюсь к вашей сознательности воззвать
что вы под этим понимаете,пойти на баррикады?
Цитата:
Ку-Ка:
Сам эти мероприятия не игнорирую.
Сам эти мероприятия не игнорирую.
это какие?
Цитата:
Ку-Ка:
Детей своих также воспитываю - не быть равнодушными и пассивными.
Детей своих также воспитываю - не быть равнодушными и пассивными.
не только вы...Цитата:
Ку-Ка:
Что в моих силах.
Что в моих силах.
вот и я также...
Отправлено: 16.08.13 - 09:42
Что тут спорить. Господи (с), вспомните себя во время ремонта. Отпуск подходит к концу, скоро на работу, а ремонт ещё далёк от завершения. И начинается аврал! Всякие поскребушки-покрасушки до 2 часов ночи и прочие прелести. Вот и с набережной также. Прямо по-домашнему. 

Отправлено: 16.08.13 - 09:54
Про мероприятия - вроде говорим о выборах, общественных слушаниях и пр.
Про баррикады - я ж ясно сказал - я не рыцарь печального образа и оруженосцев себе не ищу ).
А про "ходили и что толку" - сначала вы и я, потом соседи...а вот когда ВСЕ сходим и проследим за результатами открытых выборов - кто знает...человек живёт надеждами).
Нельзя оправдывать гражданскую пассивность постулатом "А что это изменит" - "Под лежачий камень.."
Про баррикады - я ж ясно сказал - я не рыцарь печального образа и оруженосцев себе не ищу ).
А про "ходили и что толку" - сначала вы и я, потом соседи...а вот когда ВСЕ сходим и проследим за результатами открытых выборов - кто знает...человек живёт надеждами).
Нельзя оправдывать гражданскую пассивность постулатом "А что это изменит" - "Под лежачий камень.."
Отправлено: 16.08.13 - 09:56
Цитата:
Так ведь, дома - добровольно и сознательно, а здесь
amduscias:
Прямо по-домашнему.
Прямо по-домашнему.
Так ведь, дома - добровольно и сознательно, а здесь

| Сейчас посетителей на этом форуме: 77, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 77 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |