Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Полицейские нашли парня, подбросившего 4 котят в офис "Зоо Пульс"
N
Отправлено: 04.09.13 - 12:37
4 сентября полиция задержала мужчину, который 2 сентября оставил на входе в офис ОО "Костанай Зоо Пульс" закрытую коробку. На коробке была надпись "Откройте, тут котята!".
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 05.09.13 - 00:00
Цитата:
Там не люди человечнее, а законы наверняка драконовские - типа "выкинуть кота на улицу в десять раз дороже обойдется чем заплатить 100 баксов за его усыпление в ветлечебнице".
И получается что и брошенных животных нету, и живодеры при неплохом куске хлеба с маслом, и граждане сто раз думают прежде чем завести животное...
Но человечностью такое положение вещей у меня язык не поворачивается назвать...
Алиса:
Неужели в Канаде коты чем-то лучше наших?Ничем!Хотя, нет, им там лучше-там люди человечнее
Неужели в Канаде коты чем-то лучше наших?Ничем!Хотя, нет, им там лучше-там люди человечнее
Там не люди человечнее, а законы наверняка драконовские - типа "выкинуть кота на улицу в десять раз дороже обойдется чем заплатить 100 баксов за его усыпление в ветлечебнице".
И получается что и брошенных животных нету, и живодеры при неплохом куске хлеба с маслом, и граждане сто раз думают прежде чем завести животное...
Отправлено: 05.09.13 - 00:36
Цитата:
Коты такие же, а вот отношение людей лучше. Опять же, приюты набирают волонтеров, любителей животных, студентов (которым нужны часы волонтерства, чтобы поступить в колледж). Устраивают акции по сбору денег. Людям, живущим в КЗ, России морально до этого уровня, как до Луны пешком. Не всем, большинству. Жаль, что от этого страдают животные.
Не пойму, неужели тем кто предпочитает топить/убивать котят/щенят, легче убить, чем один раз заплатить 5000тг за стерилизацию своего любимца? А если он не любимец на какой х.. (Простите за французский) вы его заводили?
Алиса:Неужели в Канаде коты чем-то лучше наших?
Ничем!
Ничем!
Коты такие же, а вот отношение людей лучше. Опять же, приюты набирают волонтеров, любителей животных, студентов (которым нужны часы волонтерства, чтобы поступить в колледж). Устраивают акции по сбору денег. Людям, живущим в КЗ, России морально до этого уровня, как до Луны пешком. Не всем, большинству. Жаль, что от этого страдают животные.
Не пойму, неужели тем кто предпочитает топить/убивать котят/щенят, легче убить, чем один раз заплатить 5000тг за стерилизацию своего любимца? А если он не любимец на какой х.. (Простите за французский) вы его заводили?
Отправлено: 05.09.13 - 08:23
Цитата:
Еще раз, для морально "высоких" уровнем: издевацца над животным, лишив его возможности размножения и обрекши на пожизненные мучения (природу и гормоны не обманешь) по вашему моральнее?
О, Боги...
Я вам желаю зятя, который исповедует принцип "у тещи должно быть только два зуба: один для того чтобы пиво зятю открывать, а второй для того чтобы просто болел"...
Кьяра:
легче убить, чем один раз заплатить 5000тг за стерилизацию своего любимца?
легче убить, чем один раз заплатить 5000тг за стерилизацию своего любимца?
Еще раз, для морально "высоких" уровнем: издевацца над животным, лишив его возможности размножения и обрекши на пожизненные мучения (природу и гормоны не обманешь) по вашему моральнее?
О, Боги...
Я вам желаю зятя, который исповедует принцип "у тещи должно быть только два зуба: один для того чтобы пиво зятю открывать, а второй для того чтобы просто болел"...
Отправлено: 05.09.13 - 08:24
Цитата:
Согласна абсолютно!
Цитата:
Очередное перекладывание проблемы с больной головы на здоровую. Всё сделаем, но чужими руками.Как это по-нашему!!!
Кьяра:
А если он не любимец на какой х.. (
А если он не любимец на какой х.. (
Согласна абсолютно!
Цитата:
житель:
страховая структура аккумулирующая средства(взносы, налоги) от тех, кто держит домашних животных.
страховая структура аккумулирующая средства(взносы, налоги) от тех, кто держит домашних животных.
Очередное перекладывание проблемы с больной головы на здоровую. Всё сделаем, но чужими руками.Как это по-нашему!!!
Отправлено: 05.09.13 - 08:27
Дурак конечно этот охранник. Надо было коробку с котами под дверь amduscias подбросить, она бы подобрала без шума и пыли. И жили бы они долго и счастливо, рядом с черными тараканами и прочей живностью 

Отправлено: 05.09.13 - 09:00
Ну и бред, блин. Сразу пришла в голову мысль о том, что всех людей, кто остался без жилья надо тоже сразу же уничтожать - не выживут ведь! А разведуться - ещё и перенаселение будет
У нас, во дворе, котят просто оставляют на улице после 3 месяцев подрастания. Во дворе теперь живут кошки (не много, но на отлов крыс и мышей с подвалов хватает). Жирненькие котэ ходят
Сейчас уже не у нас оставляют - относят куда кто может....главное - поближе к кошкам.
У нас, во дворе, котят просто оставляют на улице после 3 месяцев подрастания. Во дворе теперь живут кошки (не много, но на отлов крыс и мышей с подвалов хватает). Жирненькие котэ ходят
Сейчас уже не у нас оставляют - относят куда кто может....главное - поближе к кошкам.Отправлено: 05.09.13 - 11:09
Цитата:
Поступок вполне логичный, извините, для тупицы, либо для скряги, либо для тёмного человека, ещй не выбравшегося из мрака средневековья. Из-за каких-то тупорылых идей (типа "жалко") или из-за того, что жаба душит такие отсталые личности не стерилизуют своих животных. А потом проблемы. Я считаю, что таких штрафовать надо, да так, чтобы он потом задумался, что легче - отдать 3-5 тыс. за стерилизацию или вылатить 20 тыс. штраф за каждого котёнка. Хотя по сути это будет штраф за тупорылость и безотивественность. Вот такая я злая на тупых, жадных и отсталых...
Цитата:
DENISKA, не ожидала! Хорош средневековье разводить тут!
Нурлан считает свой поступок вполне логичным
Поступок вполне логичный, извините, для тупицы, либо для скряги, либо для тёмного человека, ещй не выбравшегося из мрака средневековья. Из-за каких-то тупорылых идей (типа "жалко") или из-за того, что жаба душит такие отсталые личности не стерилизуют своих животных. А потом проблемы. Я считаю, что таких штрафовать надо, да так, чтобы он потом задумался, что легче - отдать 3-5 тыс. за стерилизацию или вылатить 20 тыс. штраф за каждого котёнка. Хотя по сути это будет штраф за тупорылость и безотивественность. Вот такая я злая на тупых, жадных и отсталых...
Цитата:
DENISKA:
а "травить" ее "антисексом" или "резать" - жалко...
а "травить" ее "антисексом" или "резать" - жалко...
DENISKA, не ожидала! Хорош средневековье разводить тут!

Отправлено: 05.09.13 - 11:10
Цитата:
Так, оно же и есть нелюдь - эктоплазма ж.....
Алиса:
.Только если нелюди
.Только если нелюди
Так, оно же и есть нелюдь - эктоплазма ж.....

Отправлено: 05.09.13 - 11:12
Цитата:
Вы человека и животных не равняйте в правах...
Гуманизм - это "всё для человека", ежели чо...
Т.е. если необходимо убить животное для того, чтобы человеку стало лучше - значит надо убить животное...
American Idiot:
Сразу пришла в голову мысль о том, что всех людей, кто остался без жилья надо тоже сразу же уничтожать - не выживут ведь!
Сразу пришла в голову мысль о том, что всех людей, кто остался без жилья надо тоже сразу же уничтожать - не выживут ведь!
Вы человека и животных не равняйте в правах...
Гуманизм - это "всё для человека", ежели чо...
Т.е. если необходимо убить животное для того, чтобы человеку стало лучше - значит надо убить животное...
Отправлено: 05.09.13 - 11:35
Цитата:
Так и я про то же! Нашел куда котов подбрасывать...
Цитата:
Какая интересная философия. В духе Джорджа Карлина
Посмотрите, кого мы убиваем:
Комаров и мух, потому что они паразиты!
Львов и тигров, потому что это весело!
Цыплят и свиней, потому что мы голодны!
Фазанов и перепелок, потому что это весело... и мы голодны!
Ну и людей... мы убиваем людей, потому что они паразиты... и это весело! (с)
amduscias:
Хотя по сути это будет штраф за тупорылость и безотивественность. Вот такая я злая на тупых, жадных и отсталых...
Хотя по сути это будет штраф за тупорылость и безотивественность. Вот такая я злая на тупых, жадных и отсталых...
Так и я про то же! Нашел куда котов подбрасывать...
Цитата:
north_ghost:
Какая интересная философия. В духе Джорджа Карлина
Посмотрите, кого мы убиваем:
Комаров и мух, потому что они паразиты!
Львов и тигров, потому что это весело!
Цыплят и свиней, потому что мы голодны!
Фазанов и перепелок, потому что это весело... и мы голодны!
Ну и людей... мы убиваем людей, потому что они паразиты... и это весело! (с)
Отправлено: 05.09.13 - 11:42
Цитата:
И это правда. Худших паразитов Природа ещё не создавала. Потому что это паразиты планетарного масштаба. Более того, потихоньку уже превращаются в паразитов космического масштаба. Во всяком случае, ближний космос уже заср...ли. Скоро на дальний замахнёмся.

[Исправлено: amduscias, 05.09.2013 - 12:43]
Дюша Метелкин:
Ну и людей... мы убиваем людей, потому что они паразиты... и это весело!
Ну и людей... мы убиваем людей, потому что они паразиты... и это весело!
И это правда. Худших паразитов Природа ещё не создавала. Потому что это паразиты планетарного масштаба. Более того, потихоньку уже превращаются в паразитов космического масштаба. Во всяком случае, ближний космос уже заср...ли. Скоро на дальний замахнёмся.

[Исправлено: amduscias, 05.09.2013 - 12:43]
Отправлено: 05.09.13 - 11:45
Цитата:
Это гуманность...
Ее настоящий девиз "всё для человека и во имя человека".
Но незнающие этого почему-то считают что гуманность - это доброта и жалость ко всему окружающему...
Темнота народная, че еще скажешь...
Дюша Метелкин:
Какая интересная философия
Какая интересная философия
Это гуманность...
Ее настоящий девиз "всё для человека и во имя человека".
Но незнающие этого почему-то считают что гуманность - это доброта и жалость ко всему окружающему...
Темнота народная, че еще скажешь...
Отправлено: 05.09.13 - 11:51
Цитата:
Это напоминает что-то из алкаша Горького нашего Максима. Ну, так припомните, в какой среде он вырос. Что с него взять?

north_ghost:
"всё для человека и во имя человека".
"всё для человека и во имя человека".
Это напоминает что-то из алкаша Горького нашего Максима. Ну, так припомните, в какой среде он вырос. Что с него взять?

Ð
Гость
Отправлено: 05.09.13 - 12:00
Когда у новых хозяев жизни занимался бойцовскими собаками, семь их было помню, то там уже требовались взрослые кошаки, кошка 200 тенге, дворняжка 200, а большая собака 500..
В неделю одной собаке необходимо замочить две жертвы для должной выработки духа..
А если им не даешь этого, то две недели питы и стафы еле как выдерживают это, а потом кидаются на детей почему то..
Тогда вот да, были массовые убийства и тех и тех.
А в Рудном у заводчика были две огромные кучи из рудненских кошек и собак.
Он их для воспитания кормил ими..
Тогда было время настоящей свободы..
В неделю одной собаке необходимо замочить две жертвы для должной выработки духа..
А если им не даешь этого, то две недели питы и стафы еле как выдерживают это, а потом кидаются на детей почему то..
Тогда вот да, были массовые убийства и тех и тех.
А в Рудном у заводчика были две огромные кучи из рудненских кошек и собак.
Он их для воспитания кормил ими..
Тогда было время настоящей свободы..
Отправлено: 05.09.13 - 12:05
Цитата:
Цитата:
Какая-то вынужденная человечность получается.
Кьяра:
студентов (которым нужны часы волонтерства, чтобы поступить в колледж).
студентов (которым нужны часы волонтерства, чтобы поступить в колледж).
Цитата:
north_ghost:
Какая-то вынужденная человечность получается.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |