Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
УСБ проверяет степень причастности полицейского к стрельбе в ночном клубе
N
Отправлено: 03.10.13 - 10:56
По неофициальным данным, во время конфликта в ночном клубе "Вест" 29 сентября, закончившегося стрельбой и дракой, в одной из компаний поссорившихся костанайцев находился сотрудник полиции Самат Шалапов.Читать новость

Ð
Саня
Отправлено: 04.10.13 - 23:06
Меня лично Самат, оформлял около года назад за красный свет и разговор по телефону, тоже был в обиде, пытался на месте "разрулить", не прокатило оформил. Через пару месяцев встретились с ним на одном дне рождении общего друга, сейчас хорошие друзья. И я уверен он просто так руками не махает и если он и учствовал в той драке, то только в качестве обороны себя и других, что и должен делать настоящий сотрудник.
Ð
прохожий
Отправлено: 04.10.13 - 23:08
вот читаю все коменты и диву даюсь, так и не понял стрелял один по всей видимости миша, а всех собак вещают на мента кто он там - зам комбата, по моему не бог весь какая должность, по моему мнению лучше маленький сам чем большой зам, и че травлю на него устроили, во превых: кто стрелял - тот и виноват!?!? во вторых: если человек ходит со стволом, спрашивается зачем он его носит - чтобы применить!!!
Позиция ДВД вообще непонятна, человек в нерабочее время обезвредил преступника сдал полиции, а они выясняют его причастность, в смысле г..но хотят поднять против него, а как же их круговая порука о которой здесь пишут?
Тем более они везде пишут о "нулевой терпимости" как раз тот самый случай, или может ему надо было развернутся и уйти, по принципу рабочий день окончен и досвидос.
Позиция ДВД вообще непонятна, человек в нерабочее время обезвредил преступника сдал полиции, а они выясняют его причастность, в смысле г..но хотят поднять против него, а как же их круговая порука о которой здесь пишут?
Тем более они везде пишут о "нулевой терпимости" как раз тот самый случай, или может ему надо было развернутся и уйти, по принципу рабочий день окончен и досвидос.
Ð
Кот
Отправлено: 04.10.13 - 23:08
А где кстати можно будет результаты этого спора увидеть интересно же кто победит гаи или водитель????
Ð
Просто читатель.
Отправлено: 04.10.13 - 23:17
Щас сидят родственики и в инете обсуждают.Что и как...Поносят...Все виноваты.И при чем тут УСБ.
Ð
в ответ саши
Отправлено: 04.10.13 - 23:24
Ты там то сам был что такое говоришь...Затенщик реально был самат...и все это ведели ктоме конечно кентов-ментов...Покрышавал 2 месяца и все на этом..Хватит устанавливать свои законы...Мы все граждане Рк.и закон написан для всех однинаково...Нарушил.ответь по закону по каторому раньше сам судил...
Ð
знающий
Отправлено: 04.10.13 - 23:48
поднимите информацию про этого Глухонького, он уже привлекался по статье 104, но развел спустили все на тормозах, по примерению сторон, если глубже покопаться можно наверное еще чего нибудь нарыть, кто то ему помогает, тот кто заинтересован слить Шалапова, этот кто то скорее всего сам при погонах, так что этот Михаил сам нечист и еще друга своего подставил который стрелял, другу этому че светит?
Для "просто читателя": УСБ в статье просит информацию про Самата, спрашивается зачем? или он им дорогу перешел?
Вот тут пойди и разберись?
Для "просто читателя": УСБ в статье просит информацию про Самата, спрашивается зачем? или он им дорогу перешел?
Вот тут пойди и разберись?
Ð
знающий
Отправлено: 04.10.13 - 23:55
для "в ответ для саши" Зачто должен Самат ответить за то что скрутил стрелявшего в его друга отм...ка? я понимаю если бы стрелял самат и прятался, тогда бы мы перестали его уважать. а позакону виновны те кто достал пистолет и стал шмалять по чем зря, Да и вообще такое ощущение что топят Самата такую шумиху раздули, его друга инвалидом сделали и его же обвиняют, что ж вы писаки не пишите про лямажор где огнестрел был, почему тот усб не просит информацию от очевидцев того случая, там раненый сказал не помню невидел и все и все ЗАБЫЛИ, а тут прям такая дискусия?
Отправлено: 05.10.13 - 01:49
Мишку Глухенького знаю. Работали мы с ним очень много лет назад. Ещё до его свадьб-безнес. Парень супер. После, не видел долго. Ну знаю о нём только хорошее. Да. Он парень горячий и не когда не даст себя в обиду. Возможно это и стало причиной конфликта.Так же как и другая сторона-Тоже видимо показало свой характер.
Ð
Леня
Отправлено: 05.10.13 - 07:23
Полицая в любом случае наказать надо, для профилактики. А то что это такое, замкомбата по клубам тусит и по синьке кулаками машет. А про "пушистых" гаеров не надо. Все абсолютно все они берут взятки, кто то лично, а кто то данью. А как они по скотски ведут себя когда останавливают деревенских и оформляют за поворотник при перестроении, тыкают, ухмыляются, блещут знанием двух пунктов пдд. Но как только из дорогой машины проехавшей на красный свет им суют мобилу, раболепно щерятся, кланяются и жмут руку на прощание, а как же ж, связи пригодятся. Смотреть противно.
Ð
закон
Отправлено: 05.10.13 - 08:24
читаю некоторые коменты и хуе... мягко говоря. дебилоиды. кто там не был о чем вы тут тогда вообще мусолите??? шалапов все это начал. остальное цепная реакция. и для особо умного здесь. травматическое оружие является средством активной самообороны. и опять же возвращаемся к вопросу. ху...я вы здесь обсуждаете если вас там не было и вы этого не видели????
Ñ
тот ли
Отправлено: 05.10.13 - 08:37
ну не знаю, лично для себя я сделал следующий вывод, не важно кем человек работает и какую должность занимает, личное время есть личное время, хочу на диване лежу, хочу в клуб иду, хочу в носу....порядок навожу, теперь про вест, вот я мент (тьфу,тьфу,тьфу) в выходной день пошел в клубушку, тут бац, стреляют, я как человек который должен оберегать граждан, да и ещё имея какую-никакую но физ.подготовку просто обязан обезвредить стрелка что бы он да хотя бы в меня не попал (крепкого орешка не смотрели что ли?), думаю на гаера просто травля идет на пустом месте, а про Мишаню тоже наслышан, и опираясь на последние его "дела" которые он мутит, уважение у меня к ниму не прибавляется, и чисто мое мнение то чести ему это не делает.
a
alex_1980
Отправлено: 05.10.13 - 08:50
МАФИЯ. в судах сидят толпами,нет недели что-бы кого- то не взяли, в ресторанах по ночам -только они, стреляют, насилуют, хуже бандитов уже стали они же другого не умеют
разогнать всех только так
разогнать всех только так
Отправлено: 05.10.13 - 10:04
Комментариев настрочили немало.. Все не прочитаеш. Букав много.. и ниче не понятно.
Хочется включить старый шлягер, послушать и не вникать в мелкие нюансы

a
alex_1980
Отправлено: 05.10.13 - 10:28
+105000
но там приличные люди
но там приличные люди
Отправлено: 05.10.13 - 10:56
Цитата:
Да ладно, это не горячий, это просто дешевый понторез.
Менталитет "колхомана" (по 112-му), который не понимает, что для того, чтобы быть "крутым", если ему уж так хочется - вовсе не обязательно ерепениться как петух.
[Исправлено: Моше Винницкий, 05.10.2013 - 12:56]
Vital:
Мишку Глухенького знаю. Работали мы с ним очень много лет назад. Ещё до его свадьб-безнес. Парень супер. После, не видел долго. Ну знаю о нём только хорошее. Да. Он парень горячий и не когда не даст себя в обиду. Возможно это и стало причиной конфликта.
Мишку Глухенького знаю. Работали мы с ним очень много лет назад. Ещё до его свадьб-безнес. Парень супер. После, не видел долго. Ну знаю о нём только хорошее. Да. Он парень горячий и не когда не даст себя в обиду. Возможно это и стало причиной конфликта.
Да ладно, это не горячий, это просто дешевый понторез.
Менталитет "колхомана" (по 112-му), который не понимает, что для того, чтобы быть "крутым", если ему уж так хочется - вовсе не обязательно ерепениться как петух.
[Исправлено: Моше Винницкий, 05.10.2013 - 12:56]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 145, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 145 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |