Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
В финале чемпионата мира по боксу Иван Дычко уступил Магомедрасулу Меджидову
N
Отправлено: 26.10.13 - 17:16
На алматинском ринге сегодня прошли финальные бои чемпионата мира по боксу. В результате в копилке сборной РК 4 золота, 2 серебра и 2 бронзы. Тяжеловес из Рудного Иван Дычко в двух раундах владел преимуществом, но в третьем раунде азербайджанец отправил Дычко в нокаут и досрочно одержал победу.Читать новость

Ð
Местный
Отправлено: 28.10.13 - 10:00
Цитата:
возможно не без этого.
Маке:
просто поймал звездную болезнь
просто поймал звездную болезнь
возможно не без этого.
Ð
Пых-Аю
Отправлено: 28.10.13 - 10:14
Цитата:
А напомните сколько из них глубоким (не техническим!)нокаутом?!
То-то же.
1234:
Пять поражений Кличко
Пять поражений Кличко
А напомните сколько из них глубоким (не техническим!)нокаутом?!
То-то же.
N
NatalyaM
Отправлено: 28.10.13 - 10:15
Цитата:
может не всего всё-таки? еще олимпийские титулы бывают, а наш Ванечка-бронзовый призер Олимпиады. Так что сидите завидуйте молча. Причём насколько знаю профессиональных спортсменов, которые сами прошли такой путь, зная насколько всё это тяжело, они всегда только поддерживают друг друга а не заси...ют как вы в данном случае. НЕ ПО МУЖСКИ КАК-ТО, получается....
Champion:
Я в спорте добился всего что можно,
Я в спорте добился всего что можно,
может не всего всё-таки? еще олимпийские титулы бывают, а наш Ванечка-бронзовый призер Олимпиады. Так что сидите завидуйте молча. Причём насколько знаю профессиональных спортсменов, которые сами прошли такой путь, зная насколько всё это тяжело, они всегда только поддерживают друг друга а не заси...ют как вы в данном случае. НЕ ПО МУЖСКИ КАК-ТО, получается....
Ð
Пых-Аю
Отправлено: 28.10.13 - 10:36
Цитата:
Абсолютная правда - в профессионалы с таким арсеналом не сунешься.Надо критику объективно принимать - техники мало, а на одной физике не вытянешь. Пример - Валуев, да и те же Клички. Вроде чемпионы, а смотреть на их бои НЕ интересно.Давят мощью физической, а техники МАЛО. В супертяжах сейчас вообще застой. То ли дело в среднем дивизионе. Один Мейвезер мл., которого сейчас считают лучшим боксёром-профессионалом (вне весовых рамок), чего стоит.
Иван пока любитель.В технике ему расти и расти, благо возраст на его стороне. Главное - суметь восстановиться физически, и главное психологически. Многие "пробитые"(после реального, а не технического, нокаута) боятся получить по голове чисто на мозжечковом уровне. И это сломать невозможно - ФИЗИОЛОГИЯ. Поэтому, повторюсь 50/50. Всё дело в характере и правильном подходе к тренировкам и восстановлению.
Champion:
Да, высокий атлетичный, а удара нет у парня. В боксе а тем более в супер тяжах без удара там делать нечего!
Да, высокий атлетичный, а удара нет у парня. В боксе а тем более в супер тяжах без удара там делать нечего!
Абсолютная правда - в профессионалы с таким арсеналом не сунешься.Надо критику объективно принимать - техники мало, а на одной физике не вытянешь. Пример - Валуев, да и те же Клички. Вроде чемпионы, а смотреть на их бои НЕ интересно.Давят мощью физической, а техники МАЛО. В супертяжах сейчас вообще застой. То ли дело в среднем дивизионе. Один Мейвезер мл., которого сейчас считают лучшим боксёром-профессионалом (вне весовых рамок), чего стоит.
Иван пока любитель.В технике ему расти и расти, благо возраст на его стороне. Главное - суметь восстановиться физически, и главное психологически. Многие "пробитые"(после реального, а не технического, нокаута) боятся получить по голове чисто на мозжечковом уровне. И это сломать невозможно - ФИЗИОЛОГИЯ. Поэтому, повторюсь 50/50. Всё дело в характере и правильном подходе к тренировкам и восстановлению.
Ð
Марина
Отправлено: 28.10.13 - 10:38
Цитата:
А может вам уже стоит опуститься "с небес на землю"?Как-то все хорошо и гладко по вашим рассказам, всё вы знаете, все примерные до невозможности, всё супер-пупер ... Видимо, розовые очки надо все же снять или протереть ...
NatalyaM:
может
может
А может вам уже стоит опуститься "с небес на землю"?Как-то все хорошо и гладко по вашим рассказам, всё вы знаете, все примерные до невозможности, всё супер-пупер ... Видимо, розовые очки надо все же снять или протереть ...
Ð
Марина
Отправлено: 28.10.13 - 10:51
Никто никого здесь неЦитата:
заси...ет
, как вы изволите писать. Люди говорят о том что видят, и, думаю, они по делу пишут, а не болтают, что попало.
N
NatalyaM
Отправлено: 28.10.13 - 11:01
Цитата:
Я-то на земле, и я понимаю, что такого результата-бронза на Олимпиаде, у нас в области, не было на протяжении последних 20!!!лет. Или для вас это тоже не результат? А спускаться надо всем критикующим, Ивану только 23 года, а он уже дошел до таких высот! Бывают и взлёты и падения и что теперь гадостями обливать? И на любого профессионально рассуждающего здесь против Ивана найдется такой-же профессиональный защитник, просто у таких людей времени мало, они делом заняты, да и посчитают они ниже своего достоинства вступать в такие переписки.
Марина:
А может вам уже стоит опуститься "с небес на землю"?
А может вам уже стоит опуститься "с небес на землю"?
Я-то на земле, и я понимаю, что такого результата-бронза на Олимпиаде, у нас в области, не было на протяжении последних 20!!!лет. Или для вас это тоже не результат? А спускаться надо всем критикующим, Ивану только 23 года, а он уже дошел до таких высот! Бывают и взлёты и падения и что теперь гадостями обливать? И на любого профессионально рассуждающего здесь против Ивана найдется такой-же профессиональный защитник, просто у таких людей времени мало, они делом заняты, да и посчитают они ниже своего достоинства вступать в такие переписки.
C
Champion
Отправлено: 28.10.13 - 11:19
Наталья, я вас как ярую фанатку понимаю))) Увы, в нашем бренном мире дерьма у людей с каждым днем все больше и больше, но нужно уметь правильно воспринимать критику это и вас Наталья касается. Побольше бы таких как вы, хотя из-за таких как вы спортсмены и ловят звездную болезнь. Я не пытаюсь Ивана засадить, я смотрю на результат работы над ошибками, на тактико-технические действия, и я ничего кроме двух метров роста не увидел. Если ты боксер с такими данными, ты должен выходить в ринг и всех рвать и сметать на своем пути, а не бегать по рингу с задней скоростью. Есть такое понятие работать вторым номером, пусть даже с задней скоростью ты встречаешь соперника мощными встречными ударами...я этого тоже не увидел в работе Ивана. У парня такие атлетические данные, он сметать всех должен а не в салочки играть! Есть не плохие бьющие ребята в нашем костанайском боксе это тот же молодой Кособуцкий, тот же Левит, почему бы не делать акцент и на них?!
Ð
Боксёр
Отправлено: 28.10.13 - 11:23
Цитата:
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
Champion:
Я в спорте добился всего что можно, только спорт жоще))) чемпион мира и по любителям и по профессионалам, так что не в зависти дело.
Я в спорте добился всего что можно, только спорт жоще))) чемпион мира и по любителям и по профессионалам, так что не в зависти дело.
Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать.
N
NatalyaM
Отправлено: 28.10.13 - 11:47
Цитата:
А что, разве на чемпионат мира могут ездить боксеры менее уровня мастера спорта? Просто так, с улицы... )))) А вы не в курсе, что спорт-это еще и везение. Может для Ивана, по вашему мнению и жеребьёвку тоже купили? Здесь-то он при чём??
Champion:
Если посмотреть на сетку и жеребьевку, в его подгруппе боксеры уровня КМС не больше.
Если посмотреть на сетку и жеребьевку, в его подгруппе боксеры уровня КМС не больше.
А что, разве на чемпионат мира могут ездить боксеры менее уровня мастера спорта? Просто так, с улицы... )))) А вы не в курсе, что спорт-это еще и везение. Может для Ивана, по вашему мнению и жеребьёвку тоже купили? Здесь-то он при чём??
C
Champion
Отправлено: 28.10.13 - 11:49
Боксер))) А зачем мне переплевывать, такой бронзы в принципе как и серебра мне не надо)))
Ð
Гость
Отправлено: 28.10.13 - 12:00
Цитата:
Это очень распространенная практика.
Особенно в боксе.
С одной стороны когда дело в деньгах и политике, это правильное решение.
Может для Ивана, по вашему мнению и жеребьёвку тоже купили? Здесь-то он при чём??
Это очень распространенная практика.
Особенно в боксе.
С одной стороны когда дело в деньгах и политике, это правильное решение.
Ð
Боксёр
Отправлено: 28.10.13 - 12:02
Цитата:
на пару с лишним годков они постарше будут!
Champion:
молодой Кособуцкий, тот же Левит
молодой Кособуцкий, тот же Левит
на пару с лишним годков они постарше будут!

N
NatalyaM
Отправлено: 28.10.13 - 12:03
Цитата:
Любой, уважающий себя спортсмен в большем спорте, мечтает стать Олимпийским призером! И для этого "дофига" дел нужно переделать, чтобы просто попасть на неё, на Олимпиаду. И вы, чемпион, красиво пишите, обороты разные, это всё понятно, но.... побольше правды! И о себе в том числе, не говоря уже о посторонних.
Champion:
Боксер))) А зачем мне переплевывать, такой бронзы в принципе как и серебра мне не надо)))
Любой, уважающий себя спортсмен в большем спорте, мечтает стать Олимпийским призером! И для этого "дофига" дел нужно переделать, чтобы просто попасть на неё, на Олимпиаду. И вы, чемпион, красиво пишите, обороты разные, это всё понятно, но.... побольше правды! И о себе в том числе, не говоря уже о посторонних.
C
Champion
Отправлено: 28.10.13 - 12:06
К сожалению Наталья многого мы не знаем. Там где большой спорт, а тем более олимпийский, там полнейшая коррупция. По поводу жеребьевки, какое-то странное стечение обстоятельств однако))) На чемпионат мира едет первый номер своей страны, в тяжах чемпионата многие были на уровне КМС это факт, но это не говорит о том что плохой боксер либо мешок, это говорит о слабой конкуренции в супер тяжеловесах. Произошла смена поколения, да и возраст берет свое...многие ушли!
| Сейчас посетителей на этом форуме: 189, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 189 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |