Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Аким Костаная потребовал, чтобы все здания учреждений и предприятий города были освещены в ночное время
N
Отправлено: 04.11.13 - 14:55
Как отметил сегодня, 4 ноября, на совещании в горакимате заместитель акима Костаная Максут КАЛИЕВ, работы по архитектурно-художественной подсветке зданий ведутся слабо. У многих зданий даже не освещены входные группы.Читать новость

Отправлено: 04.11.13 - 21:40
Цитата:
Уж т ели с Астаны сверкающей такое писать))), сами там в лас- вегасе светитесь)))
north_ghost:
А то как-то несуразно получается - то давайте раз в год устроим "Час Земли" и погрузимся в кромешный мрак дабы спасти матушку-землю, то давайте устроим офигенную иллюминацию на всю ночь и хрен с ней, с матушкой-землей...
А то как-то несуразно получается - то давайте раз в год устроим "Час Земли" и погрузимся в кромешный мрак дабы спасти матушку-землю, то давайте устроим офигенную иллюминацию на всю ночь и хрен с ней, с матушкой-землей...

Уж т ели с Астаны сверкающей такое писать))), сами там в лас- вегасе светитесь)))

Отправлено: 04.11.13 - 21:42
Цитата:
Ну что те сказать, в это лето 30 000 отдал за вывоз мусора около дома, думаю вполне нормальная сумма за чистоту........
костанаец:
по частным домам и их воротам,
по частным домам и их воротам,
Ну что те сказать, в это лето 30 000 отдал за вывоз мусора около дома, думаю вполне нормальная сумма за чистоту........
ш
Отправлено: 04.11.13 - 21:52
Цитата:
Не обязательно быть с определенного региона, чтобы знать что там творится. У этого акима столько "доброжелателей", что инфу "сливают" аж бегом и с удовольствием.
Икар:
Смотрю Карабалыкский ты )))
Смотрю Карабалыкский ты )))
Не обязательно быть с определенного региона, чтобы знать что там творится. У этого акима столько "доброжелателей", что инфу "сливают" аж бегом и с удовольствием.
7
777
Отправлено: 04.11.13 - 21:57
ленивый то человек, который не делает вид что работает. вот бы тоже так научится.
Отправлено: 04.11.13 - 22:00
Цитата:
Я родом оттуда, поэтому в курсе событий, на ТМЗ практику проходил, на птицефабрике родственники работали, да и я там пару недель от техникума практиковался, грузил 14 кг ящики с утками в рефрежераторные вагоны....
шолом рубашкин:
Не обязательно быть с определенного региона
Не обязательно быть с определенного региона
Я родом оттуда, поэтому в курсе событий, на ТМЗ практику проходил, на птицефабрике родственники работали, да и я там пару недель от техникума практиковался, грузил 14 кг ящики с утками в рефрежераторные вагоны....
Отправлено: 04.11.13 - 22:03
Цитата:
Ох, етитьвашумать, профессор! Это ж скока вам лет-то? ТМЗ уж давно канул в лету...
Икар:
ТМЗ практику проходил
ТМЗ практику проходил
Ох, етитьвашумать, профессор! Это ж скока вам лет-то? ТМЗ уж давно канул в лету...
ш
Отправлено: 04.11.13 - 22:03
Цитата:
Ну вот видишь. Тебе ли не знать какие предприятия были и какими стали при наших акимах электриках-подметальщиках.
Икар:
Я родом оттуда, поэтому в курсе событий, на ТМЗ практику проходил, на птицефабрике родственники работали, да и я там пару недель от техникума практиковался, грузил 14 кг ящики с утками в рефрежераторные вагоны.
Я родом оттуда, поэтому в курсе событий, на ТМЗ практику проходил, на птицефабрике родственники работали, да и я там пару недель от техникума практиковался, грузил 14 кг ящики с утками в рефрежераторные вагоны.
Ну вот видишь. Тебе ли не знать какие предприятия были и какими стали при наших акимах электриках-подметальщиках.
Отправлено: 04.11.13 - 22:07
Цитата:
не так уж и много, как ты думаешь, 91 - 95 год учился в техникуме там, ТМЗ еще жив был, пальца для гусениц и прочуюю лабуду выпускал....
и не матерись тут с форумчанами
Alice_cat:
не так уж и много, как ты думаешь, 91 - 95 год учился в техникуме там, ТМЗ еще жив был, пальца для гусениц и прочуюю лабуду выпускал....
и не матерись тут с форумчанами
Отправлено: 04.11.13 - 22:09
Цитата:
Мы в их столовую обедать ходили, щас там ресторан уже давно конечно - 100 процентов вроде называется, и ели красивые растут ....., себе такую хочу во двор)))
Alice_cat:
Это ж скока вам лет-то? Т
Это ж скока вам лет-то? Т
Мы в их столовую обедать ходили, щас там ресторан уже давно конечно - 100 процентов вроде называется, и ели красивые растут ....., себе такую хочу во двор)))
Отправлено: 04.11.13 - 22:20
Цитата:
О, да! Технарь в это время процветал да и завод был жив, хотя уже и не гудел гудками по утрам.
Икар:
91 - 95 год учился в техникуме там
91 - 95 год учился в техникуме там
О, да! Технарь в это время процветал да и завод был жив, хотя уже и не гудел гудками по утрам.
Отправлено: 04.11.13 - 22:28
Цитата:
Мне щас 36 лет, остальное сама наверно посчитаешь и сложишь)))

Alice_cat:
Это ж скока вам лет-то?
Это ж скока вам лет-то?
Мне щас 36 лет, остальное сама наверно посчитаешь и сложишь)))

Ð
Гость
Отправлено: 04.11.13 - 22:56
Цитата:
Я на права сдавал в 9м классе на ДТ-75.
Сдал на отлично.
Правда потом через много лет, прежде чем научиться на машине легковой, сделал две мелкие аварии, потом бросил, и опять через много лет взял "щуку" за 1000 долларов и начал учиться заново..
Икар:
Я родом оттуда, поэтому в курсе событий, на ТМЗ практику проходил
Сдал на отлично.
Правда потом через много лет, прежде чем научиться на машине легковой, сделал две мелкие аварии, потом бросил, и опять через много лет взял "щуку" за 1000 долларов и начал учиться заново..
ш
Отправлено: 04.11.13 - 23:07
Цитата:
Фейспалм. Это из оперы - услышал звон, да не знаю где он.
112й:
Цитата:
Икар:
Сдал на отлично.
Правда потом через много лет, прежде чем научиться на машине легковой, сделал две мелкие аварии,
Цитата:
Икар:
Сдал на отлично.
Правда потом через много лет, прежде чем научиться на машине легковой, сделал две мелкие аварии,
Фейспалм. Это из оперы - услышал звон, да не знаю где он.
ш
Отправлено: 04.11.13 - 23:09
Цитата:
Ну ты и кадра. Повеселил в очередной раз на сон грядущий.
112й:
Ну ты и кадра. Повеселил в очередной раз на сон грядущий.
Отправлено: 05.11.13 - 09:10
Сначала сами бы начали руководствоваться этими правилами и снипами...
Это частника собачье дело освещать или не освещать свое здание.
Цитата:
Ну что вы, внешний облик Туриста вполне гармонизирован с внутренним

Это частника собачье дело освещать или не освещать свое здание.
Цитата:
костанаец:
Действительно, на этом здании написано громкое HOTEL, а освещено оно как третьеразрядная районная гостиница , постоялый двор времен Ревизора
Действительно, на этом здании написано громкое HOTEL, а освещено оно как третьеразрядная районная гостиница , постоялый двор времен Ревизора
Ну что вы, внешний облик Туриста вполне гармонизирован с внутренним

| Сейчас посетителей на этом форуме: 142, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 142 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |