N
Отправлено: 05.11.13 - 10:04
На одном из последних ток-шоу на канале «Россия» зашла речь о «пермских отшельниках» - своего роде секте тех, кто бежал в леса от цивилизации за подозрительным «лжебатюшкой». Но проблема ловцов душ - не только российская. Читать новость

i
ivansa
Отправлено: 05.11.13 - 15:45
Цитата:
Слова ОТЦА народишка, и людишек
112й:
Эх вы людишки.. Не знаете собственного же народишка..
Тогда не позорьтесь хоть с выводами то..
Профайл Послать приватное сообщение 112й
Эх вы людишки.. Не знаете собственного же народишка..
Тогда не позорьтесь хоть с выводами то..
Профайл Послать приватное сообщение 112й
Слова ОТЦА народишка, и людишек

Отправлено: 05.11.13 - 15:46
Все кощуники и еретики. Жили бы во "встающей с колен" всех можно было загрести, на законном основании. Или как минимум приговорить к принудительным работам. В России приняли закон о защите чувств . Какая вера, в коговерующих, при этом не уточняется. Православный или сатанист.. Оскорбил- в каталашку!
И главное, все на законных основаниях.
И главное, все на законных основаниях.
Отправлено: 05.11.13 - 15:51
Цитата:
У меня нет миллиона долларов, значит я тоже бедный? Хнык хнык
Судя по дате регистрации и кол-ву комментариев у Вас синдром вахтера.
Цитата:
Наемник в моем представлении бывший военный, про одного писали - 2 тачки продал за 11к$ и уехал воевать. По вашему там какая-то биржа труда с высокооплачиваемой работой? Там воюют якобы за веру. Там говорят с голодухи народ кошек и собак стал жрать.
112й:
На складской и везде да, миллионы бедных, у которых нет миллиона долларов, почему не идут на войну?
На складской и везде да, миллионы бедных, у которых нет миллиона долларов, почему не идут на войну?
У меня нет миллиона долларов, значит я тоже бедный? Хнык хнык
Судя по дате регистрации и кол-ву комментариев у Вас синдром вахтера.
Цитата:
walker:
Только я смешу лишь тебя, а не всех читателей своими баснями. 112-ый, а ты знаешь слово "наемник"? В Чечне такие воевали и в Афганистане и в Сирии сейчас. Вот и наши граждане, не имея работы на родине, надеются получить на войне немного долларов.
Только я смешу лишь тебя, а не всех читателей своими баснями. 112-ый, а ты знаешь слово "наемник"? В Чечне такие воевали и в Афганистане и в Сирии сейчас. Вот и наши граждане, не имея работы на родине, надеются получить на войне немного долларов.
Наемник в моем представлении бывший военный, про одного писали - 2 тачки продал за 11к$ и уехал воевать. По вашему там какая-то биржа труда с высокооплачиваемой работой? Там воюют якобы за веру. Там говорят с голодухи народ кошек и собак стал жрать.
Ð
Гость
Отправлено: 05.11.13 - 17:53
Цитата:
Хм.. Хоть на картинках видел арабские эмираты?
Хоть по слухам знаешь , какая должна быть демократия?
Это тебе не героин в магазинах продавать и становиться геем в Нидерландах.
vladisarin:
". Какая демократия при радикальном исламе?
". Какая демократия при радикальном исламе?
Хм.. Хоть на картинках видел арабские эмираты?
Хоть по слухам знаешь , какая должна быть демократия?
Это тебе не героин в магазинах продавать и становиться геем в Нидерландах.
Отправлено: 05.11.13 - 18:15
Цитата:
Какой героин в магазинах? МБ вы имели ввиду марихуану?
Уж про демократию знаю побольше вашего, это явно не реклама секс.ориентации любого человека. Ну гей/лесби, а дальше что?
В эмиратах не был, но там ее нет, там страна исламская, прав у женщин меньше чем у мужчин. Яркий пример - борьба за право водить машины женщинам.
112й:
Хм.. Хоть на картинках видел арабские эмираты?Хоть по слухам знаешь , какая должна быть демократия?
Хм.. Хоть на картинках видел арабские эмираты?Хоть по слухам знаешь , какая должна быть демократия?
Какой героин в магазинах? МБ вы имели ввиду марихуану?
Уж про демократию знаю побольше вашего, это явно не реклама секс.ориентации любого человека. Ну гей/лесби, а дальше что?
В эмиратах не был, но там ее нет, там страна исламская, прав у женщин меньше чем у мужчин. Яркий пример - борьба за право водить машины женщинам.
Ð
Гость
Отправлено: 05.11.13 - 18:51
Цитата:
Хм.. Они живут хуже родителей номер один и родителей номер два?
А мне гейская демократия как то не очень..
Когда на тебя то жена за изнасилование может в суд подать..
vladisarin:
В эмиратах не был, но там ее нет, там страна исламская, п
В эмиратах не был, но там ее нет, там страна исламская, п
Хм.. Они живут хуже родителей номер один и родителей номер два?
А мне гейская демократия как то не очень..
Когда на тебя то жена за изнасилование может в суд подать..
Ñ
святой
Отправлено: 05.11.13 - 19:03
немного неправильно ставите ударение: вопрос стоит"не на страны ,где исторически было сильно православие", а на исконно российские земли с русским населением, насильно отторгнутыми большевиками в 1923 г при образовании преподобного СССР.
Ñ
святой
Отправлено: 05.11.13 - 19:19
марик! Не строй из себя крутого мэна (мужа)!!!! Давно ли ты публично плакался на форуме НГ,что..."вынужден был развестись, т.к тебя исправно, регулярно и методично гоняли и били сковородкой теща и твоя жена по твоей голове"?
О каком наслии ты теперь свистишь??? А может быть, речь идет о насилии над тобой , твоих женщин(после воспитания сковородкой)?????
О каком наслии ты теперь свистишь??? А может быть, речь идет о насилии над тобой , твоих женщин(после воспитания сковородкой)?????
Ð
Гость
Отправлено: 05.11.13 - 19:57
Цитата:
Какая разница.
Была бы гейская демократия как в Европе, то тогда бы я подал на этих женщин феминисток в суд..
святой :
марик! Не строй из себя крутого мэна (мужа)!!!! Давно ли ты публично плакался на форуме НГ,что..."вынужден был развестись, т.к тебя исправно, регулярно и методично гоняли и били сковородкой теща и твоя жена по твоей голове"?
Какая разница.
Была бы гейская демократия как в Европе, то тогда бы я подал на этих женщин феминисток в суд..
Отправлено: 05.11.13 - 21:01
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему из всей системы под названия ДЕМОКРАТИЯ ты и прочие антиевропейско настроеные граждане (очень часты среди "патриотов" России и Казахстана) выхватываете что-то одно, а именно гейскую тему? Вот казалось бы, ну дали там геям какие-то право, ну и хрен бы с ними, верно? При этом вы забываете такие отчетливые и ведущие моменты ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ стран как: практически искорененная коррупция, практически кристалльно чистая и совершенная судебная система, отлаженная работа социальных ведомств и служб, открытый диалог власть-народ и свободные СМИ. Все это - достижения ДЕМОКРАТИИ. Но антизападнику заметно и больно зудит только одно...
Вот что странно, ой странно. Это что, какая-то массовая латентная пи#$%растия, которой, судя по всему, поражено большинство антизападников?

[Исправлено: Моше Винницкий, 05.11.2013 - 21:02]
112й:
становиться геем в Нидерландах.
становиться геем в Нидерландах.
Цитата:
112й:
мне гейская демократия
мне гейская демократия
Цитата:
112й:
гейская демократия как в Европе
гейская демократия как в Европе
Почему из всей системы под названия ДЕМОКРАТИЯ ты и прочие антиевропейско настроеные граждане (очень часты среди "патриотов" России и Казахстана) выхватываете что-то одно, а именно гейскую тему? Вот казалось бы, ну дали там геям какие-то право, ну и хрен бы с ними, верно? При этом вы забываете такие отчетливые и ведущие моменты ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ стран как: практически искорененная коррупция, практически кристалльно чистая и совершенная судебная система, отлаженная работа социальных ведомств и служб, открытый диалог власть-народ и свободные СМИ. Все это - достижения ДЕМОКРАТИИ. Но антизападнику заметно и больно зудит только одно...
Вот что странно, ой странно. Это что, какая-то массовая латентная пи#$%растия, которой, судя по всему, поражено большинство антизападников?

[Исправлено: Моше Винницкий, 05.11.2013 - 21:02]
?
?
Отправлено: 05.11.13 - 21:40
Цитата:
Доцент, вот интересно, Северный Кавказ, Татария и Якутия- это чьи исконные земли?
святой:
исконно российские земли с русским населением, насильно отторгнутыми большевиками в 1923 г при образовании преподобного СССР.
исконно российские земли с русским населением, насильно отторгнутыми большевиками в 1923 г при образовании преподобного СССР.
Доцент, вот интересно, Северный Кавказ, Татария и Якутия- это чьи исконные земли?

Ð
Гость
Отправлено: 05.11.13 - 21:53
Цитата:
Хм.. Я уже не раз говорил что я не патриот и никогда им не был..
А отсутствие коррупции в Европе.....
Да Господи.. Это самая коррумпированная земля в мире.
Те же сицилийские кланы, те же югославские и польские коррупционеры, тот же МВФ Евросоюза, который "случил" Строскана с негритянкой бабушкой..
Я уже не говорю о бомбежках мирных селений Ливии и Ирака, миллионы уничтоженных стариков, женщин и детей именно этими гейскими демократами..
Этого разве мало?
И что теперь в Ираке, европейскогейская демократия или же до сих пор дохнут люди как мухи от них?
Если тебе нравится демократия в Ираке, то почему же туда хотя бы для ознакомления не проедешь туристом через всю страну?
Кстати в Италии в определенных районах туристов просят не заходить в районы итальянской мафии..
Это так же нужно знать хотя бы..
Моше Винницкий:
"патриотов" России и Казахстана) выхватываете что-то одно, а именно гейск
"патриотов" России и Казахстана) выхватываете что-то одно, а именно гейск
Хм.. Я уже не раз говорил что я не патриот и никогда им не был..
А отсутствие коррупции в Европе.....
Да Господи.. Это самая коррумпированная земля в мире.
Те же сицилийские кланы, те же югославские и польские коррупционеры, тот же МВФ Евросоюза, который "случил" Строскана с негритянкой бабушкой..
Я уже не говорю о бомбежках мирных селений Ливии и Ирака, миллионы уничтоженных стариков, женщин и детей именно этими гейскими демократами..
Этого разве мало?
И что теперь в Ираке, европейскогейская демократия или же до сих пор дохнут люди как мухи от них?
Если тебе нравится демократия в Ираке, то почему же туда хотя бы для ознакомления не проедешь туристом через всю страну?
Кстати в Италии в определенных районах туристов просят не заходить в районы итальянской мафии..
Ð
Карамерген
Отправлено: 05.11.13 - 22:17
Цитата:
Дык известно, что презик Франции, Олланд "сладкий мальчик" всё не женится, с чайкой живёт))) И он же первый был готов совершить налёт на Сирию. Правда Вован его обломал, ну да не в первый раз))
Ð
Везде
Отправлено: 05.11.13 - 22:50
Цитата:
В ФРГ предыдущий президент до Гаука ушел за совершение коррупционного правонарушения, в США - два губернатора родного штата президента Обамы сидели и сидят за коррупцию, второй-Благоевич-хотел продать освободившееся после избрания сенатора Обамы президентом место сенатора, в Южной Корее как минимум два президента-генералы Чон Ду хван и Ро Де У были приговорены за коррупцию к смертной казни, которую заменили длительными сроками, затем действующий на тот момент президент Ким помиловал своих предшественников.
Весь мир, используя слова персонажа фильма "Бриллиантовый полицейский", "клоака"
112й:
А отсутствие коррупции в Европе...
А отсутствие коррупции в Европе...
В ФРГ предыдущий президент до Гаука ушел за совершение коррупционного правонарушения, в США - два губернатора родного штата президента Обамы сидели и сидят за коррупцию, второй-Благоевич-хотел продать освободившееся после избрания сенатора Обамы президентом место сенатора, в Южной Корее как минимум два президента-генералы Чон Ду хван и Ро Де У были приговорены за коррупцию к смертной казни, которую заменили длительными сроками, затем действующий на тот момент президент Ким помиловал своих предшественников.
Весь мир, используя слова персонажа фильма "Бриллиантовый полицейский", "клоака"

Отправлено: 06.11.13 - 09:57
Цитата:
Масштабы не те, если там коррупция и существует, то как правило в виде междусобойчиков в высоких кругах - ну вот скажи, каким образом коснулась "случка" и подстава Стросс-Кана - жизни обычного рядового гражданина?
Ты видимо не видишь различия между этой формой "коррупции" и между откровенно азиатской, байской коррупцией здесь, которой пронизано все от самого низа. И ей пропитан весь здешний быт.
Цитата:
И тут Остапа понесло...причем тут внешняя политика? Нормальное гос-во в первую очередь стремится создать комфортные условия жизни для своих граждан - что мы и видим в странах Европы. И скажи, не все ли равно тебе, как и что там в Ливии и Ираке? Мне вот, откровенно все равно, как и им на меня. И большинству все равно. Но большинство часто лицемерит, сентиментально причитая таким политическим популизмом как - "США бомбят *вставить нужную страну". В советских книжках это называли "агрессивная колониальная политика США"
[Исправлено: Моше Винницкий, 06.11.2013 - 10:29]
112й:
А отсутствие коррупции в Европе...тот же МВФ Евросоюза
А отсутствие коррупции в Европе...тот же МВФ Евросоюза
Масштабы не те, если там коррупция и существует, то как правило в виде междусобойчиков в высоких кругах - ну вот скажи, каким образом коснулась "случка" и подстава Стросс-Кана - жизни обычного рядового гражданина?
Ты видимо не видишь различия между этой формой "коррупции" и между откровенно азиатской, байской коррупцией здесь, которой пронизано все от самого низа. И ей пропитан весь здешний быт.
Цитата:
112й:
И тут Остапа понесло...причем тут внешняя политика? Нормальное гос-во в первую очередь стремится создать комфортные условия жизни для своих граждан - что мы и видим в странах Европы. И скажи, не все ли равно тебе, как и что там в Ливии и Ираке? Мне вот, откровенно все равно, как и им на меня. И большинству все равно. Но большинство часто лицемерит, сентиментально причитая таким политическим популизмом как - "США бомбят *вставить нужную страну". В советских книжках это называли "агрессивная колониальная политика США"

[Исправлено: Моше Винницкий, 06.11.2013 - 10:29]
| Сейчас посетителей на этом форуме: 125, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 125 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |

Юрий БОНДАРЕНКО: Раствор мракобесия