/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Две аварии на одной улице.

N
Я робот
(Пользователи)
Две аварии на одной улице.
Отправлено: 20.11.13 - 09:32
Сегодня в 8.20 на перекрестке Маяковского и выезда из микрорайона "Наурыз" Серая ауди В4(80) Сбила человека на пешеходном переходе. Стояла скорая.
Читать новость

a
a
Re: Две аварии на одной улице.
Отправлено: 20.11.13 - 20:50
а тут главное КАК попросить -извини.
мимикой , руками. и т.д.
Цитата:
112й:
Как можно на ходу попросить стекло опустить
Ð
Гость
Отправлено: 20.11.13 - 21:00
Цитата:
a:
а тут главное КАК попросить -извини.
мимикой , руками. и т.д

Ага. Еще остановить авто, подойти на скорости в 50 км в час и мило попросить..
Аж два раза..
Кстати не забываем что все это происходит либо только в плотном потоке в городе, где скорости не 30-40, либо на трассе, где скорость минимум 90..

[Исправлено: 112й, 20.11.2013 - 22:01]
Ð
Гость
Отправлено: 20.11.13 - 21:06
Цитата:
alexb:
неужели не дошло, стеклоподьемники есть электрические, две машины едут рядом паралельно.
как сегодня с пивом ?

Хм.. Едут двадцать пять авто от светофора к светофору.
Ты в левом ряду.
Уходишь направо, а там оказывается и одинаковая скорость, и равный поток машин и он так любезно тебе объясняет опустить стекло?
Господи..
Как?
Что за знак такой - опусти стекло?
Может еще есть знак и протери очки и вынь жевачку изо рта?
А может ты это сам себе внушил?
А почему сразу ему не показал знак - пошел на такое то известное место?
Г
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 20.11.13 - 21:11
Я писал не про то что пропустить надо,а про то что ехать надо ЛИБО В ПРАВОМ,ЛИБО В ЛЕВОМ РЯДУ,что-бы желающие могли тебя объехать с какой либо стороны.А моргальщиков я пропустил только один раз в жизни,и то на следующем перекрестке один другого в зад догнал-я тогда долго смеялся...
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Гость
Отправлено: 20.11.13 - 21:15
Цитата:
Гриня:
,а про то что ехать надо ЛИБО В ПРАВОМ,ЛИБО В ЛЕВОМ РЯДУ,

На трассе по закону ты обязан ехать в правом , если он свободный ряду.
А то на трассе действительно многие этого не понимают и хочется им в рога..
Хотя и сам иногда не замечаю..
a
alexb
Отправлено: 20.11.13 - 21:21
я же ответил-как сегодня с пивом?

Цитата:
112й:
Хм.. Едут двадцать пять авто от светофора к светофору.
Ты в левом ряду.
Уходишь направо, а там оказывается и одинаковая скорость, и равный поток машин и он так любезно тебе объясняет опустить стекло?
Господи..
Как?
Что за знак такой - опусти стекло?
Может еще есть знак и протери очки и вынь жевачку изо рта?
А может ты это сам себе внушил?
А почему сразу ему не показал знак - пошел на такое то известное место?
Г
Отправлено: 20.11.13 - 21:32
Цитата:
112й:
На трассе по закону ты обязан ехать в правом , если он свободный ряду.

Про пропускания мной-не относятся к трассе,я там заранее вижу приближающихся сзади и беру вправо.Однако ехать все-же предпочитаю в левом ряду, вопреки правилам,так больше времени для принятия решения если из кустов на дорогу кто-то выскочит например,или встречная на таран пойдет,я могу в таких ситуациях взять или правее или ,в крайнем случае левее-на встречку,а когда едешь в правом ряду-одна дорога-в кювет.
Профайл Посетить вебсайт
Ð
Гость
Отправлено: 20.11.13 - 21:43
Цитата:
Гриня:
а когда едешь в правом ряду-одна дорога-в кювет.

Да не, в левом встречка.
А это еще страшнее и почти всегда смерть..
Ð
Гость
Отправлено: 20.11.13 - 21:45
Цитата:
alexb:
я же ответил-как сегодня с пивом?

То есть сам не знаешь как он тебя попросил в плотном потоке машин открыть окно, а затем вежливо не глядя на машины попросил тебя, а ты то на него смотрел и слушал, и вел каким то шестым или седьмым чувством авто в плотном потоке, возможно даже в гололедицу или буран..
Ð
Доходит до смешного
Отправлено: 20.11.13 - 22:01
Умиляет меня дорожная ситуация, когда машины караваном плетутся в левом ряду, иногда по 5-6 машин и это притом, что никому налево поворачивать не надо, да ещё и при том, что правая то полоса абсолютно свободна. И ты, соблюдая скоростной режим (даже до 60 не разгоняешься), обгоняешь их всех по правой полосе. Вот что движет этими людьми? не понятно. Сам стараюсь ехать не быстро по левой полосе, только ночью, если конечно сзади никто не догоняет.
1
123
Отправлено: 20.11.13 - 22:20
Цитата:
Доходит до смешного:
Вот что движет этими людьми? не понятно

Сегодня такой ТАКСИСТ мне попался на Абая. Ехал на своей вазовской шестёрке по средней полосе со скоростью 40км/ч! И не обогнать ни с какой стороны! Лишал бы прав на месте таких любителей неспешной езды! Из-за таких у нас основные проблемы на дорогах.

[Исправлено: Vasiliy, 20.11.2013 - 23:24]
2
2106
Отправлено: 20.11.13 - 22:43
Цитата:
123:
Сегодня такой ТАКСИСТ мне попался на Абая. Ехал на своей вазовской шестёрке по средней полосе со скоростью 40км/ч! И не обогнать ни с какой стороны! Лишал бы прав на месте таких любителей неспешной езды! Из-за таких у нас основные проблемы на дорогах.

Обычно ситуация такая, например по ул. Абая в левом ряду приходится ехать потому что нужно объезжать автобусы, будешь в правом никто не даст объехать автобус ,будешь вынужден стоять пока не пропустишь всех. И так движешься в левом ряду со скоростью 60 км/ч, но сзади сигналя, чем можно недовольные владельцы крутых машин в конце концов обгоняют по правому ряду и несутся дальше со скоростью явно превышающей допустимую. И что? Кто прав?
Обликоморале
Отправлено: 21.11.13 - 06:36
Ну вот касаемо обгонов, моргания и тому подобного.Вообще в нормальном цивилизованом мире водителей принято уступать,мало ли куда человек торопиться...не обязательно это ездюк или хам какой на дороге.Ездюки как раз те,кто в левой тащится,а в правой рядом едет авто..обгони..перестройся в правый ряд и двигайся дальше спокойно ..левая полоса как раз и существует для маневров и обгонов . А не для того,чтобы типо я же соблюдаю правила и не нарушаю...а сам реально на 40-45 км\ч ползет..Понятно когда поток машин и нет возможности для маневра и тебя жмет и подгоняет какой то торопыга,но если есть возможность уступить..то чего выеживатся?Относитесь с уважением к другим на дороге,а что там у человека,честно говоря не наше дело..пусть едит,как на данный момент считает нужным..Просто таких ездюль,которые 40 в левой,да еще и по телефону болтает,считаю еще хуже торопыг всяких...их бывает еще начинаешь обходить (если есть возмога ) по правой,так они ваще на середину перестраиваются..пуп дороги типо я..
Профайл
ш
(Пользователи)
Отправлено: 21.11.13 - 07:11
Вот хочется спросить у редакции газеты: Зачем вы уподобляетесь колхозным газетам? Это разве та новость, которую стоит размещать? Вы ещё новость добавьте в формате - "У Михалыча корова отелилась, а курица Ивановны снесла 3 яйца."
Профайл
Stanislav_KOT
Отправлено: 21.11.13 - 07:42
:lol: Пешеходы так спокойно себя ведут на дороге, как будто перед переходом по зебре сохранились!)

В Правилах написано чётко, перед переход убедитесь, что вас пропускают! А не прите как бараны в наушниках в руках, как будто у нас ещё 9 жизней! :-x

[Исправлено: Stanislav_KOT, 21.11.2013 - 07:44]
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 64, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 64
Зарегистрированные пользователи: Нет