/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Назарбаев подписал закон о повышении налогов

N
Я робот
(Пользователи)
Назарбаев подписал закон о повышении налогов
Отправлено: 06.12.13 - 08:57
Нурсултан Назарбаев подписал закон о повышении налогов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на официальный сайт Президента Казахстана.
Читать новость

Икар
(Пользователи)
Re: Назарбаев подписал закон о повышении налогов
Отправлено: 06.12.13 - 20:28
Цитата:
Добринцофф:
Да и на набережную потратились

Резиденцию не забудь, будет выборность их попадут они пипец как ((((, народ их в шалашы и шансы загонит...........
Тогда мож чтото изменится........., а пока выборности нет шикуют кучерявые и усатые......., и у Полешко вроде изьян есть наскоколько я в курсе.......
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 06.12.13 - 21:02
Блин, каждый год этого жду и покупаю под новый год на оптовках ящики арайской водки.
А она дорожает по чуть чуть..
До сих пор один целый ящик остался..
Икар
(Пользователи)
Отправлено: 06.12.13 - 21:10
Цитата:
112й:
До сих пор один целый ящик остался..

Заначку на опохмел держишь)))))))))))))) 8-)
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 06.12.13 - 21:19
Цитата:
Икар:
Заначку на опохмел держишь))))))))

Не, в авто там доливаю, потом если едишь в деревушку какую, то там оставляешь с десяток бутылок.
Между прочим пробовал оставлять газету НГ и бутылку водки для эксперимента..
Газету читать начинали только выпив бутылку и догнавшись еще парочкой водки..
А то где то статья, мол деревенские ее будут читать охотно..
Так вот, без бутылки это для них неприемлемо..
north_ghost
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 06.12.13 - 21:20
Цитата:
0,7litra:
не знаю что вы вкладываете в понятие"реально"но в сортир там сходить можно,можно и
Блин...
Ну вот откуда это у людей?
Почему понятие "работать" у них ассоциируется с какой-то чуть-ли не каторгой до изнеможения и кучей запретов?
Наверное просто люди хронически не понимают что рабочий процесс (работа) должен быть целенаправленным, организованным, без лишних телодвижений, не приносящих прибыль, и выполняться наиболее оптимальным способом... Ввиду этого непонимания у нас даже и не приходит большинству людей в голову пытаться улучшить собственную работу: все действуют по принципу "мне так показали, я так и делаю", на каждом шагу это встречаешь. Ужос какой-то...
Профайл
Ð
монгол
Отправлено: 07.12.13 - 06:11
Недвижимость, в которой проживает эконом класс... Что за класс такой, просветите, господин Султанов, никогда не слышал! Вы то, себя к элит-классу, наверное, относите? Эконом класс..... Тьфу... Элита объявилась, доморощенная....
Сергей_я
Отправлено: 07.12.13 - 08:08
Цитата:
north_ghost:
"давай я буду работать на результат: выручка за месяц, минус необходимые затраты

я вам даю почти 90% что работодатель пошлет просто и все. Ему это не выгодно. Вдруг у меня все получится и тогда я буду уметь тоже самое что и он, а это уже конкуренция. Я часто проявлял и проявляю инициативу на работе, на всех работах. Чаще всего отмахиваются, что-то типа не лезь попререк батьки в пекло. Проблема в нашей стране не в криворуком и ленивом населении. Проблема во власти. Я не верю что вы этого не видите. В Европе каждый работодатель боится лишний раз что-то провернуть, зп снизить или рабочий день увеличить или еще что-либо для обогащения своего кошелька. А у нас это как за здрасти. Никто никого не боится. Пошел дал кому надо и ничего тебе не сделают. Если честно я удивлен что вы программист. Обычно такие люди как-то более понимают где проблемы в обществе и почему они возникают. У них больше возможностей узнать реальную обстановку в гос-ве. Хотя одна черта хар-ка видна сразу. Это что-то типа я там выше а вы все внизу, так вам и надо, не можете заработать кучу денег за клавиатурой. Слава богу что в этой теме в основном люди видят реальную проблему, а не просто умничаютЦитата:
north_ghost:
С чего вы взяли что для того, чтобы много зарабатывать надо торчать на работе круглые сутки?

вот тут согласен, я так и писал, что бы много зарабатывать в нашей стране, нужно иметь блат и связи. Уж точно не ум диплом или стаж работы. И тогда приходишь к апашке, говоришь что я от Саке, от Баке от какого-нибудь Бауржана и вуаля, тебя взяли на работу. Думаю каждый житель нашей страны столкнулся с таким вот приемом на неплохую и денежную должность.Цитата:
north_ghost:
Смысла вообще работать нет.
Надо просто приходить на работу и пусть платят за это, а когда уволят или фирма разорится - орать какие все вокруг пи...сы.

Т.е в этом тоже работники виноваты? в том что работодатель, зачастую, не заинтересован в развитии бизнеса и в развитии своих сотрудников. Еденицы фирм обучают, вкладывают в персонал, потому что знают, что это все окупится в 10тки раз.В основном наши ипэшки выкачивают как можно больше денег из отрасли, и им плевать на то, что текучка кадров, что цены растут каждодневно а зп и прочее раз в 3 года. И да, им невыгодно работать сдельно. Тогда же придется делится своими кровными.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.12.13 - 09:21
Цитата:
Сергей_я:
что бы много зарабатывать в нашей стране, нужно иметь блат и связи. Уж точно не ум диплом или стаж работы. И тогда приходишь к апашке, говоришь что я от Саке, от Баке от какого-нибудь Бауржана и вуаля, тебя взяли на работу.

Вы такой самодостаточный,умный,инициативный не пойму что Вам мешает открыть своё ИП,ТОО и принимать на работу тех людей которых посчитаете нужным?
Профайл
azlk
Отправлено: 07.12.13 - 09:28
Цитата:
Сергей_я:
Еденицы фирм обучают, вкладывают в персонал, потому что знают, что это все окупится в 10тки раз

данное высказывание вызывает сомнения, из личного опыта скажу если работодатель оплачивает обучение и повышение квалификации то работники начинаю "борзеть"
Профайл
Ð
Карамерген
Отправлено: 07.12.13 - 09:32
Цитата:
Вы такой самодостаточный,умный,инициативный не пойму что Вам мешает открыть своё ИП,ТОО и принимать на работу тех людей которых посчитаете нужным?
Я прямо представил себе, ТОО прокуратура, ТОО акимат, ТОО милиция, ТОО налоговая :lol: :lol: :lol:
Сергей_я
Отправлено: 07.12.13 - 13:58
Цитата:
Добринцофф:
ИП,ТОО

отсутствие блата, нужен первоначальный капитал хотя бы и связи в налоговой и в других подобных учреждениях.
Цитата:
azlk:
работники начинаю "борзеть"

или просто по сути перестают быть глупыми и узнают себе цену, и требуют должного отношения и соответственно другого уровня дохода.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.12.13 - 16:23
Цитата:
Сергей_я:
или просто по сути перестают быть глупыми и узнают себе цену, и

...........и остаются без работы один на один со своими амбициями.
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.12.13 - 16:26
Цитата:
Сергей_я:
отсутствие блата, нужен первоначальный капитал хотя бы и связи в налоговой и в других подобных учреждениях.

Знаю кучу Ипшников без связей и блата в налоговой работают всё нормально,главное желание.
Профайл
Ñ
финик
Отправлено: 07.12.13 - 16:45
Цитата:
Добринцофф:
главное
-первоначальный капитал и сейчас не маленький))
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 07.12.13 - 18:13
Цитата:
финик:
-первоначальный капитал и сейчас не маленький))

и всё таки сначала желание, большое огромное желание вырваться из нищеты и зависимости от работодателя.Кстати на форуме есть достойный пример ,человек который прошёл сложный путь от бомжа который воровал консервы и халы в магазинах ,не гнушался ни чем даже камазовскими коробками с дизельного завода,отрубями с мельницы,соляркой с тепловоза я сейчас даже всего и не припомню ,но зато теперь он человек который обеспечил не только своё будущее но и будущее всех своих многочисленных родственников,а также владелец бренда "Шины Нокиан от 112 с шиновибратором"
Профайл

Сейчас посетителей на этом форуме: 70, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 70
Зарегистрированные пользователи: Нет