Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Управление по ЧС требует приостановить эксплуатацию рынков в Костанае
N
Отправлено: 28.01.14 - 12:58
За нарушения Правил противопожарной безопасности управление просит через суд приостановить работу Наримановского рынка и нижней оптовки, принадлежащих ТОО «ФК «Тобол», и еще 3 рыночных объектов.Читать новость

5
54321
Отправлено: 29.01.14 - 20:46
Цитата:
Его сынок.Из за которого постоянно подымается вопрос о тротуаре, который он заставил бутиками в доль дороги и места остановки автобусов №102,106,2.
Моё мнение такое.Нижняя оптовка одна из лучших.Широие проходы,проходима в сравнении с другими р-ками.Хорошая охрана.Года 2-3 назад у моего родственника своровали деньги.На его удивление охрана выловила воров,в добавок извинилась (охрана).
123:
ИП Майер это наш шалун Фёдорович?
ИП Майер это наш шалун Фёдорович?
Его сынок.Из за которого постоянно подымается вопрос о тротуаре, который он заставил бутиками в доль дороги и места остановки автобусов №102,106,2.
Моё мнение такое.Нижняя оптовка одна из лучших.Широие проходы,проходима в сравнении с другими р-ками.Хорошая охрана.Года 2-3 назад у моего родственника своровали деньги.На его удивление охрана выловила воров,в добавок извинилась (охрана).
Ð
Жанна
Отправлено: 29.01.14 - 22:54
А я думаю, что то тихо в Костанае стало. И скучно...
Отправлено: 30.01.14 - 07:27
Там,под будками,заложен основательный фундамент под храм!
- свои кровные деньги не стал бы закапывать поп в землю, а чужие всегда пожалуйста, яркий пример безалаберности..... хоть бы проект храма на эти деньги заказал бы вначале....
- свои кровные деньги не стал бы закапывать поп в землю, а чужие всегда пожалуйста, яркий пример безалаберности..... хоть бы проект храма на эти деньги заказал бы вначале....
Ð
людишки
Отправлено: 30.01.14 - 08:12
Цитата:
Вот ты сам себя и охарактеризовал, неумеха.
112й:
Остаются только самые стойкие, сильные духом и богатые.
Слабых неумех рынок изгнал еще в лихие 90е..
Сам пробовал себя на этом поприще, да два раза оставался ни с чем.
Остаются только самые стойкие, сильные духом и богатые.
Слабых неумех рынок изгнал еще в лихие 90е..
Сам пробовал себя на этом поприще, да два раза оставался ни с чем.
Вот ты сам себя и охарактеризовал, неумеха.
Ð
людишки
Отправлено: 30.01.14 - 08:27
Цитата:
Про тебя популярный ты наш петросян.
112й:
Цитата:
А вот те, кто посредством ворованного комбикорма или ГСМ
Не знаю про кого ты,
Цитата:
А вот те, кто посредством ворованного комбикорма или ГСМ
Не знаю про кого ты,
5
54321
Отправлено: 03.02.14 - 19:36
Цитата:
Тут точно накрутили
Цитата:
Всё правильно.Теперь придётся тому парню ходить на рынок.
Цитата:
Не морочьте голову людям??? Тогда стоит прочитать в КН эту статью-"Костанаец, купивший обувь на распродаже в фирменном отделе KIMEX в торговом центре MART, собирается подать в суд"
Добринцофф:
Так почему бы не накрутить 300%?
Так почему бы не накрутить 300%?
Тут точно накрутили
Цитата:
пенсионер:
Каждому свой выбор,куда и в какой магазин или там базар ходить.
Каждому свой выбор,куда и в какой магазин или там базар ходить.
Всё правильно.Теперь придётся тому парню ходить на рынок.
Цитата:
Vital:
Не морочьте голову людям.
в МАГАЗЕ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ДЕШЕВЛЕ. А на базаре уже давно идёт лохотрон.
( Про итальянскую потом. )
Возмём простую. К примеру нужно ремень -трусы - носки-кеды и т.д.
Так ведь не ленитесь пройдите по местным магазам. И там дешевле почти в 2 раза.
Не морочьте голову людям.
в МАГАЗЕ УЖЕ ДАВНО ВСЁ ДЕШЕВЛЕ. А на базаре уже давно идёт лохотрон.
( Про итальянскую потом. )
Возмём простую. К примеру нужно ремень -трусы - носки-кеды и т.д.
Так ведь не ленитесь пройдите по местным магазам. И там дешевле почти в 2 раза.
Не морочьте голову людям??? Тогда стоит прочитать в КН эту статью-"Костанаец, купивший обувь на распродаже в фирменном отделе KIMEX в торговом центре MART, собирается подать в суд"
Ð
Гость
Отправлено: 03.02.14 - 19:51
Цитата:
Ох Алиса ..
Ты хотя бы пряталась под чужими никами более реалистично что ли..
Зачем такие проколы?
Ох Алиса ..
Ты хотя бы пряталась под чужими никами более реалистично что ли..
Зачем такие проколы?
Отправлено: 03.02.14 - 20:05
Цитата:
Я правильно поняла, что ты купишь у китайцев за 80 ойро?
112й:
Сама то в Италии была и знаешь ли ты что в ста метрах, утрирую , сидят китайцы и то же самое предлагают например за сумку дольче габана например 80 евро, вместо полторы тысяч в магазине?
Сама то в Италии была и знаешь ли ты что в ста метрах, утрирую , сидят китайцы и то же самое предлагают например за сумку дольче габана например 80 евро, вместо полторы тысяч в магазине?
Отправлено: 03.02.14 - 20:16
Цитата:
Прочла сию заметку. Этот KIMEX - редкостное гуано, что статья и подтверждает, поэтому потребитель должен быть вдвойне внимателен. Магазину на клиентов плевать. Ходите в Интертоп и Респект, которые рядом. Точно знаю, что оба магазина берут на себя ответственность за качество обуви; в случае проблем, вы можете либо заменить товар, либо они его отремонтируют за свой счёт.
Любителям хорошей обуви: есть желание обуться - езжайте в соседний Челябинск. Выбор на порядок выше, сервис гораздо лучше, вам дадут гарантийную бумагу, которая позволяет в течение тридцати дней заменить/вернуть товар.
Цитата:
Ты меня призывал аль другую Алису?
54321:
Тогда стоит прочитать в КН эту статью-"Костанаец, купивший обувь на распродаже в фирменном отделе KIMEX в торговом центре MART, собирается подать в суд"
Тогда стоит прочитать в КН эту статью-"Костанаец, купивший обувь на распродаже в фирменном отделе KIMEX в торговом центре MART, собирается подать в суд"
Прочла сию заметку. Этот KIMEX - редкостное гуано, что статья и подтверждает, поэтому потребитель должен быть вдвойне внимателен. Магазину на клиентов плевать. Ходите в Интертоп и Респект, которые рядом. Точно знаю, что оба магазина берут на себя ответственность за качество обуви; в случае проблем, вы можете либо заменить товар, либо они его отремонтируют за свой счёт.
Любителям хорошей обуви: есть желание обуться - езжайте в соседний Челябинск. Выбор на порядок выше, сервис гораздо лучше, вам дадут гарантийную бумагу, которая позволяет в течение тридцати дней заменить/вернуть товар.
Цитата:
112й:
Ох Алиса ..
Ох Алиса ..
Ð
Гость
Отправлено: 03.02.14 - 20:18
Цитата:
Ну я не так богат, чтобы покупать сумочки за полторы евро или шупки по 11 штук евро..
А говорил это тебе, ты плохо прячешь вторые ники..
Ну я не так богат, чтобы покупать сумочки за полторы евро или шупки по 11 штук евро..
Ð
местный
Отправлено: 03.02.14 - 20:37
Снова выживают торгошей.Рынок «Жулдыз» горит в Алматы
Отправлено: 03.02.14 - 21:49
Цитата:
Это явно не меня, это вас призывают

Alice_cat:
Это явно не меня, это вас призывают

Отправлено: 03.02.14 - 22:28
Цитата:
У тебя мания величия, 112-й. Сходи в врачу. Для того, чтобы тебе сказать гадость, не нужно писать инкогнито, поэтому, будь спокоен - я всегда пишу открыто.
Цитата:
Чтобы купить оригинальную вещь, не нужно иметь одиннадцати тысяч евро, просто нужно знать время и место для совершения выгодных покупок.
Кстати, китайцы делают неплохие фейки сумок именитых дизайнеров. Помнится мне, лет пять назад вся Москва закупалась у одного китайского производителя за смешные, в сущности, деньги.
112й:
У тебя мания величия, 112-й. Сходи в врачу. Для того, чтобы тебе сказать гадость, не нужно писать инкогнито, поэтому, будь спокоен - я всегда пишу открыто.
Цитата:
112й:
Чтобы купить оригинальную вещь, не нужно иметь одиннадцати тысяч евро, просто нужно знать время и место для совершения выгодных покупок.
Кстати, китайцы делают неплохие фейки сумок именитых дизайнеров. Помнится мне, лет пять назад вся Москва закупалась у одного китайского производителя за смешные, в сущности, деньги.
1
123
Отправлено: 03.02.14 - 22:42
Цитата:
Согласен..рай... Да и рубль сейчас дешёвый. А какие скидки там и распродажи..ммм... Не то что у нас с 70тыщ скинут 500тг и будь доволен
Alice_cat:
есть желание обуться - езжайте в соседний Челябинск
есть желание обуться - езжайте в соседний Челябинск
Согласен..рай... Да и рубль сейчас дешёвый. А какие скидки там и распродажи..ммм... Не то что у нас с 70тыщ скинут 500тг и будь доволен

Ð
Возмущённый!
Отправлено: 03.02.14 - 22:46
Я вот не пойму эту страну Казахстан,как вообще можно было отдать ИП Майер кусок проезжей части в центре города по ул Шевченко?? Как людям ездить и останавливаться автобусам? Боюсь предположить.что произошло это в период депутатства нашего похотливого профессора.
| Сейчас посетителей на этом форуме: 58, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 58 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |