/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Пассажирские перевозчики заявили о проблемах, которые привели к кризису этот вид бизнеса

N
Я робот
(Пользователи)
Пассажирские перевозчики заявили о проблемах, которые привели к кризису этот вид бизнеса
Отправлено: 21.02.14 - 10:00
О деятельности так называемых "пиратов" - владельцев маршруток, которые возят жителей области в Челябинск и Екатеринбург, при этом никем не регулируются и не проверяются.
Читать новость

Анатолий
(Полноправные пользователи)
Re: Пассажирские перевозчики заявили о проблемах, которые...
Отправлено: 21.02.14 - 19:41
Цитата:
кот:
экономящего на дизтопливе зимнем,

Потому и экономит,все же на бусиках норовят уехать! :-P
Профайл
Ð
дед Пахом
Отправлено: 21.02.14 - 19:42
постепенно всё деградирует: вначале "крякнули медным тазом"сотни совхозов, в которых скот вырезали и съели, фермы, мех.тока ,МТМ были демонтированы, раскурочены, металл вырезан и отправлен предприимчивыми барыгами в Китай.
Затем закрылись детские сады(из-за ненужности), затем остановились практически все гиганты индустрии(КСК.Дизель, з-д Химволокна, з-д Казогнеупор), ненужные новой власти.
теперь пришла очередь аэропорта и даже областного автовокзала...
А что будет дальше??????
Ð
Гость
Отправлено: 21.02.14 - 19:54
Цитата:
дед Пахом :
вначале "крякнули медным тазом"сотни совхозов, в которых скот вырезали и съели,

Доцент, главное не уничтожили голодомором и геноцидом миллионы своих граждан, как в старое доброе время..
Ну а денешки, дело наживное..
Анатолий
Отправлено: 21.02.14 - 20:09
Цитата:
Добринцофф:
Мне допустим как владельцу маленького магазинчика то-же мешают конкуренты большие супермаркеты и что значит они должны закрыться?

Супермаркет конечно конкурент, а я уже Вам писал-если летом поставлю у Вашего маленького магазинчика маленькую торговую палатку прям у крыльца ,да водочку без лицензии торговать по сниженным ценам-ведь Вам меньше чем 560 торговать нельзя а я так по 500 и покупателю удобно.А если дела пойдут так в планах поставлю автобусик перед 13 по 40 тенге- думаю пустой ездить не буду. Так последуют моему примеру остальные автобусники-зачем им брать лицензию и быть подневольными -работать в праздники и быть в ответе. А так сам себе хозяин и попробуй меня потом покритикуй. Я скажу это же конкуренция. Народу тоже понравиться и будут писать в Нашей газете где удобней там и покупаю.Надеюсь Вы напишите кто Я в этом случае(КОНКУРЕНТ или ВОР)
Профайл
Ð
Колян
Отправлено: 21.02.14 - 20:21
Вообще-то эти бусики занимаются лецензируемой деятельностью без лицензии имея лишь патент как таксисты. И государство закрывает глаза на это. Это как водка паленая в 90-х. Все знали, видели но сквозь пальцы.
А так надо привлечь за незаконную предпринимательскую деятельность этих пиратов, впаять штраф-200 мрп. те сами если захотят возьмут лицензии, будут платить страховой сбор, пользоваться правилами перевозки и цены взлетят до 10 000. Вот тогда народ пойдет на Автовокзал и автобусы.
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 21.02.14 - 20:22
Цитата:
Анатолий:
а я уже Вам писал-если летом поставлю у Вашего маленького магазинчика маленькую торговую палатку прям у крыльца ,да водочку без лицензии торговать по сниженным ценам-ведь Вам меньше чем 560 торговать нельзя

Ну это пример вообще неудачный,попробуйте встаньте в палаточке с водочкой дешевле чем по 560 горя не оберётесь.
А по сабжу возле меня слева и справа в радиусе 100м работают пираты по 160 продавали пойло щас по 200 ,а я не продаю зато ко мне всякая пьянь вонючая не ходит.
Вы не там ищете подвох,можно сколько угодно махать лизензией и ГЛОНАССОМ в автобусе поймите же вы наконец ,ну неудобно это клиенту.Может быть лучше попробовать перестроиться и работать по другому?
Профайл
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 21.02.14 - 20:29
Надеюсь доживём когда нибудь и до воздушных пиратов,что-бы прям из дома тебя забрали и на острова.........Эх мечты....
Профайл
Ð
дед Пахом
Отправлено: 21.02.14 - 20:30
112-й ! Кончай уже голосить " о миллионах, замученных голодомором!"Достал уже своим трёпом! Где в степи имеются "массовые захоронения, списки миллионов погибших" такого количества просто не существует в природе. Если быть объективным, то жители степи пострадали из всех народов СССР намного меньше, т.к. попросту откочевали к своим родственникам в Монголию. Всего в степи от голодомора пострадало не более 15 тыс. чел.
Добринцофф
(Уважаемые пользователи)
Отправлено: 21.02.14 - 20:32
Цитата:
Колян:
Вообще-то эти бусики занимаются лецензируемой деятельностью без лицензии

Вот это неправильно,надо отменить нафик эту бумажную волокиту пусть люди работают и платят налоги тогда вообще все будут в равных условиях.Кстати президент в своих выступлениях неоднократно говорил об отмене излишних административных барьеров.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 21.02.14 - 20:35
Цитата:
дед Пахом :
112-й ! Кончай уже голосить " о

Кончай гнать Доцент..
Ты что то хочешь противопоставить историкам с Википедии по поводу Украины и остальных народов?
Ð
дед Пахом
Отправлено: 21.02.14 - 20:41
да уж-ж, чует моя стариковская левая пятка, что и до воздушных и железнодорожных пиратов скоро дело дойдёт!!
Почему? Да очень просто:содержание инфраструктуры аэропорта, ж.д станции и ж.д вокзала зависит в первую очередь от числа обслуженных(отправленных и принятых) пассажиров, грузов и т.д. А теперь посмотрите:
1. Ж.д вокзал. Идёт планомерное сокращение маршрутов (Джетыгара- Челябинск, электрички до ст.Карталы и т.д.) И вряд ли казна посчитает целесообразным содержать такую махину для обслуживания нескольких убыточных поездов, типа Кустанай- А-Ата или Астана- Питер.
2. Аэропорт.Кол-во рейсов, по сравнению с временами СССР, сокращены в десятки раз. И кто будет содержать старый аэропорт, для модернизации которого нужны сотни миллионов баксов??
Так что, через три- пять лет(максимум) будут предложения: "их закрыть, а территорию отдать под застройку!"
Вот только чем будут заниматься граждане уездного городка, лишенного промышленности и источника средств существования??? Не все могут откручивать узлы, гайки и выносить их с заводов, как некто известный марик..
Анатолий
Отправлено: 21.02.14 - 20:43
Цитата:
Добринцофф:
в автобусе поймите же вы наконец ,ну неудобно это клиенту.Может быть лучше попробовать перестроиться и работать по другому?

Я не в курсе- где еще в развитом капитализме можно так уехать в другую страну от подъезда?
Вот например бусики из России тоже едут к нам в таком количестве или же Россияне заказывают бусик из Костаная?
Профайл
Ð
Нурлан
Отправлено: 21.02.14 - 20:44
Комментарий удален модератором.
Ð
Петрович
Отправлено: 21.02.14 - 20:51
марик! Никто не собирается абсолютно дискутировать ни с тобой, ни с "историкам с Википедии по поводу Украины и остальных народов".
Равно , " как и "....о миллионах замученных и убиенных нацистами -коммунистами в лагерях Ленина- Сталина- Гитлера....."
Ибо это пустая трата времени и " неблагодарное метание бисера перед...."
Ð
Гость
Отправлено: 21.02.14 - 21:33
Цитата:
Петрович :
икто не собирается абсолютно дискутировать ни с тобой, ни с "историкам с Википедии по поводу Украины

Вот именно..
Тогда и не противоречь своим же российским историкам и помолчи..

Сейчас посетителей на этом форуме: 57, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 57
Зарегистрированные пользователи: Нет