Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Суд оштрафовал выявленного налоговиками таксиста-нелегала
N
Отправлено: 28.03.14 - 15:53
На стоянке возле ночного клуба WEST в 17.20 был проверен автомобиль "Опель-Вектра", которым управлял гражданин М. В машине сидели 4 пассажира.Читать новость

Ð
Гость
Отправлено: 29.03.14 - 21:52
Цитата:
Кончай гнать.
Пишут то, что нужно писать.
А ту грязь, когда например при ментах убивают на глазах человека в Кустанае кинотеатре и менты и все покорно молчат, боясь одну из группировок и играя дальше в биллиард, такого не пишут нигде..
Ту грязь, когда советские люди выкинули на помойку 11ти летних девочек, которые вынуждены продаваться так же никто не пишет.
Ту грязь, когда в Рудном только из 15й школы выходили десятки семи и восьмиклассниц на заработки, так же никто не пишет..
Кстати одна потом в 14 лет приехала с Ленинграда, дядя ее сожитель умер там и она вернулась обратно и стала тут работать..
Ну это относительно недавно, в 2000м..
Даже кличка цыпленок была у нее..
Ну а вам этого конечнотже лучше не знать.
И как директора совхозов умоляли на коленях коммерсов дать им под проценты деньги, а потом прогорали и отдавали все..
Это сейчас все такие типа достойные, раньше это достоинство смело затыкали себе в одно известное место и делали что говорили..
Семён:
Не пишут и журналисты... Противоречишь...
Вот как раз те старые и пишут, кто на пенсии уже.
Не пишут и журналисты... Противоречишь...
Вот как раз те старые и пишут, кто на пенсии уже.
Кончай гнать.
Пишут то, что нужно писать.
А ту грязь, когда например при ментах убивают на глазах человека в Кустанае кинотеатре и менты и все покорно молчат, боясь одну из группировок и играя дальше в биллиард, такого не пишут нигде..
Ту грязь, когда советские люди выкинули на помойку 11ти летних девочек, которые вынуждены продаваться так же никто не пишет.
Ту грязь, когда в Рудном только из 15й школы выходили десятки семи и восьмиклассниц на заработки, так же никто не пишет..
Кстати одна потом в 14 лет приехала с Ленинграда, дядя ее сожитель умер там и она вернулась обратно и стала тут работать..
Ну это относительно недавно, в 2000м..
Даже кличка цыпленок была у нее..
Ну а вам этого конечнотже лучше не знать.
И как директора совхозов умоляли на коленях коммерсов дать им под проценты деньги, а потом прогорали и отдавали все..
Это сейчас все такие типа достойные, раньше это достоинство смело затыкали себе в одно известное место и делали что говорили..
Ð
Семён
Отправлено: 29.03.14 - 22:08
Цитата:
Написал сколько, не твои ли это истории. Тебя послушать, так в каждой бочке за крышку. Еще говорит не таксист )))
112й:
Написал сколько, не твои ли это истории. Тебя послушать, так в каждой бочке за крышку. Еще говорит не таксист )))
Отправлено: 29.03.14 - 22:11
Цитата:
Конечно не одно и то же. Не сечешь ты фишку сегодняшнего рынка, в кратце я тебе скажу, а то за подробности меня как за сводничество забанят
Мы друг друга не понимаем, то что ты пишешь, это представительницы какого-то ДНА, мать с дочкой вместе стояли, ну не дно ли. А я тебе про нормальных, но они по таксистам за 500 тнг и не ходят.
112й:
Ну ну..Что за 12, хотя кто столько платит, это ж каким страшилищем нужно быть..Что за 500.Одно и то же..Или за 12 как то лучше?
Ну ну..Что за 12, хотя кто столько платит, это ж каким страшилищем нужно быть..Что за 500.Одно и то же..Или за 12 как то лучше?
Конечно не одно и то же. Не сечешь ты фишку сегодняшнего рынка, в кратце я тебе скажу, а то за подробности меня как за сводничество забанят
Мы друг друга не понимаем, то что ты пишешь, это представительницы какого-то ДНА, мать с дочкой вместе стояли, ну не дно ли. А я тебе про нормальных, но они по таксистам за 500 тнг и не ходят.
Ð
Семён
Отправлено: 29.03.14 - 22:19
Цитата:
Комменты чуть выше прочти, там есть про то дно которое ты говоришь и поймешь почему он про это говорит. Точнее: Пост 42
Моше Винницкий:
это представительницы какого-то ДНА, мать с дочкой вместе стояли, ну не дно ли. А я тебе про нормальных, но они по таксистам за 500 тнг и не ходят
это представительницы какого-то ДНА, мать с дочкой вместе стояли, ну не дно ли. А я тебе про нормальных, но они по таксистам за 500 тнг и не ходят
Комменты чуть выше прочти, там есть про то дно которое ты говоришь и поймешь почему он про это говорит. Точнее: Пост 42
Ð
Гость
Отправлено: 29.03.14 - 22:27
Цитата:
Это история этого народишка, который сейчас почему то думает что он такой идеальненький.
А на самом деле то народишко весь выпачкан и нет там ни то что идеальненьких, а и чистеньких не найти.
Так то вот..
Кстати таксист в 90х..
Господи..
Я то впервые в жизни взял машину щучку за тысячу у.е 80ку, 80го года только в 2006м и то для учебы.
А раньше родичу по матери, они у казахов почти не родичи, прежде всего двойку взял, тоже за тысячу, не помню тогда какой год был, но хата в Рудном тоже так стоила.
Кстати, никогда так нельзя помогать, помощь развращает человека..
Вот его то нагло и цинично засунул тогда к автовокзальским..
Но сколько грязь чище не делай, никогда ее не отмыть.
Из него ничего не получилось..
Потом правда я пожалел его семью и купил ему хату..
Но то другая история..
Семён:
Это история этого народишка, который сейчас почему то думает что он такой идеальненький.
А на самом деле то народишко весь выпачкан и нет там ни то что идеальненьких, а и чистеньких не найти.
Так то вот..
Кстати таксист в 90х..
Господи..
Я то впервые в жизни взял машину щучку за тысячу у.е 80ку, 80го года только в 2006м и то для учебы.
А раньше родичу по матери, они у казахов почти не родичи, прежде всего двойку взял, тоже за тысячу, не помню тогда какой год был, но хата в Рудном тоже так стоила.
Кстати, никогда так нельзя помогать, помощь развращает человека..
Вот его то нагло и цинично засунул тогда к автовокзальским..
Но сколько грязь чище не делай, никогда ее не отмыть.
Из него ничего не получилось..
Но то другая история..
Отправлено: 29.03.14 - 22:28
Цитата:
А, да, точно. Упустил этот тонкий момент:
Цитата:
Теперь понятно, почему девченки то за 200 и 500 тенге были.

Семён:
А, да, точно. Упустил этот тонкий момент:
Цитата:
112й:
Хотя мне тогда нравилось, хоть и бомжем был..
Хотя мне тогда нравилось, хоть и бомжем был..

Ð
Гость
Отправлено: 29.03.14 - 22:38
Цитата:
Ну да..
Кстати квартира стоила одно время 100 долларов..
Сейчас такая же в Рудном стоит 19 тысяч долларов.
И ты говоришь что сейчас готов платить 19 тысяч долларов девчушке за один раз?
Учитывая то, что ты платил тогда сотку?
Кстати свою первую хату в центре Костаная я брал за 800 долларов.
И ты наивно думаешь что уж лучше бы я 8 раз попользовался как миллионеры долларовые?
Это же естественно Вотсон, все по личному бюджету, которого у меня тогда вообще не было.
Говорю же получал 250 в день и это считалось тогда хорошим заработком..
А большинство времени вообще без денег сидел.
В 2000м даже устроился на работу за 5 тысяч ! тенге в месяц..
Но тогда уж хата была и легче было..
[Исправлено: 112й, 29.03.2014 - 23:45]
Моше Винницкий:
Ну да..
Кстати квартира стоила одно время 100 долларов..
Сейчас такая же в Рудном стоит 19 тысяч долларов.
Учитывая то, что ты платил тогда сотку?
Кстати свою первую хату в центре Костаная я брал за 800 долларов.
И ты наивно думаешь что уж лучше бы я 8 раз попользовался как миллионеры долларовые?
Это же естественно Вотсон, все по личному бюджету, которого у меня тогда вообще не было.
Говорю же получал 250 в день и это считалось тогда хорошим заработком..
А большинство времени вообще без денег сидел.
В 2000м даже устроился на работу за 5 тысяч ! тенге в месяц..
Но тогда уж хата была и легче было..
[Исправлено: 112й, 29.03.2014 - 23:45]
Ð
Семён
Отправлено: 29.03.14 - 22:44
Цитата:
Ты вдумайся в пост. Это сравнение он тебе про нынешнее время говорит. А ты все за 90е, реально застрял. )))
112й:
Ты вдумайся в пост. Это сравнение он тебе про нынешнее время говорит. А ты все за 90е, реально застрял. )))
Ð
Гость
Отправлено: 29.03.14 - 22:53
Цитата:
Хех.. Я то про 200 вообще то сразу сказал что в 90х.
А сейчас 500 и тысяча.
А он говорит о 12ти тысячах и о 15ти о Господи..
Ну хорошо, тогда та, что стоит 19 тысяч долларов получается лучше той что стоит его жалкие 12 тысяч?
А про 90е.. Они для многих и многих детишек никуда и не уходили.
Они всегда с ними и эти детишки так же торгуют своим телом у таксистов, и тех, к кому таксисты посылают их..
Вот месяца полтора назад в Рудном это было 500.
Правда желающих человек 50 было..
А общество.. Ну вам легче в это не верить, потому что вам так лучше, вы кажетесь тогда себе чище и слаще..
В этом то и беда этого народишка..
Вам лучше порассуждать о захвате Крыма или Сирии, чем заглянуть к себе в зеркало порой и понять, что вы ничем ни отличаетесь от тех же украинцев или бандерлогов или фашистов, как теперь их модно называть..
Семён:
Это сравнение он тебе про нынешнее время говорит. А ты все за 90е, реально застрял. )))
Это сравнение он тебе про нынешнее время говорит. А ты все за 90е, реально застрял. )))
Хех.. Я то про 200 вообще то сразу сказал что в 90х.
А сейчас 500 и тысяча.
А он говорит о 12ти тысячах и о 15ти о Господи..
Ну хорошо, тогда та, что стоит 19 тысяч долларов получается лучше той что стоит его жалкие 12 тысяч?
А про 90е.. Они для многих и многих детишек никуда и не уходили.
Они всегда с ними и эти детишки так же торгуют своим телом у таксистов, и тех, к кому таксисты посылают их..
Вот месяца полтора назад в Рудном это было 500.
Правда желающих человек 50 было..
А общество.. Ну вам легче в это не верить, потому что вам так лучше, вы кажетесь тогда себе чище и слаще..
В этом то и беда этого народишка..
Вам лучше порассуждать о захвате Крыма или Сирии, чем заглянуть к себе в зеркало порой и понять, что вы ничем ни отличаетесь от тех же украинцев или бандерлогов или фашистов, как теперь их модно называть..
Ð
Семён
Отправлено: 29.03.14 - 23:00
Цитата:
Типа сутеры 0)))
112й:
таксистов, и тех, к кому таксисты посылают их..
таксистов, и тех, к кому таксисты посылают их..
Типа сутеры 0)))
Отправлено: 29.03.14 - 23:35
Цитата:
О Господи, где ты такое находишь, я тебе за то, что за 12 и 15 это нормальные девушки, за "твоих" по 500 тенге даже знать не хочу. Ни один уважающий себя мужчина не будет пользоваться этой ценовой категорией...разве что алкаши, наркоманы и голодные таксисты. Ну да ладно, наверное просто у каждого свой уровень. Ничего личного, просто ты сегодня реально моришь своими рассказами
112й:
А сейчас 500 и тысяча.А он говорит о 12ти тысячах и о 15ти о Господи..
А сейчас 500 и тысяча.А он говорит о 12ти тысячах и о 15ти о Господи..
О Господи, где ты такое находишь, я тебе за то, что за 12 и 15 это нормальные девушки, за "твоих" по 500 тенге даже знать не хочу. Ни один уважающий себя мужчина не будет пользоваться этой ценовой категорией...разве что алкаши, наркоманы и голодные таксисты. Ну да ладно, наверное просто у каждого свой уровень. Ничего личного, просто ты сегодня реально моришь своими рассказами

Ð
Семён
Отправлено: 30.03.14 - 11:46
Цитата:
Кстати, про 112го, проанализировал форум, почитал, он тут уже как минимум лет на 20 наговорил ))) Прикольный малый )))
Моше Винницкий:
Кстати, про 112го, проанализировал форум, почитал, он тут уже как минимум лет на 20 наговорил ))) Прикольный малый )))
Ð
Семён
Отправлено: 30.03.14 - 11:51
Цитата:
Миллионер из трущёб прям )))))) Говорюже, меценат
112й:
Но то другая история..
Но то другая история..
Миллионер из трущёб прям )))))) Говорюже, меценат
b
Отправлено: 31.03.14 - 00:39
Цитата:
Цитата:
как бы да.... было такое....
112й:
Свобода, бандитизм и проституция кругом..
Боксеры рэкетиры, смерть Ризы, содружество и паки..
Первые коммерсанты, у которых сейчас стекольные центры и магазины в центре..
Кстати девчонок много тогда полегло, многие начали колоться тупо.
На обувной стояла мать 26 лет и ее дочь в 13..
Такие вот времена..
Про Океан и не говорю уже..
Свобода, бандитизм и проституция кругом..
Боксеры рэкетиры, смерть Ризы, содружество и паки..
Первые коммерсанты, у которых сейчас стекольные центры и магазины в центре..
Кстати девчонок много тогда полегло, многие начали колоться тупо.
На обувной стояла мать 26 лет и ее дочь в 13..
Такие вот времена..
Про Океан и не говорю уже..
Цитата:
112й:
а хозяина когда работал на заправке, бензин из канистр продавали, зарплата была 250 тенге.
Это с 7ми утра и до 10ти вечера..
Правда жратва была за его счет.
а хозяина когда работал на заправке, бензин из канистр продавали, зарплата была 250 тенге.
Это с 7ми утра и до 10ти вечера..
Правда жратва была за его счет.
как бы да.... было такое....
b
Отправлено: 31.03.14 - 00:45
пользоваться девочками за стоимость одной ляпки было даже модно у тех пацанов... лихие времена, лихие пацаны... всё кануло в лету...
а таксистские байки - это отдельная тема...
ловить нелегальных таксистов так же трудно, как и взяточников - меченые деньги, скрытая видео-аудиозапись... а штраф - мизерный...
а таксистские байки - это отдельная тема...
ловить нелегальных таксистов так же трудно, как и взяточников - меченые деньги, скрытая видео-аудиозапись... а штраф - мизерный...
| Сейчас посетителей на этом форуме: 147, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 147 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |