/ Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
≡ Николай ВОРОНИН: Хорошо сидим

N
Я робот
(Пользователи)
Николай ВОРОНИН: Хорошо сидим
Отправлено: 06.04.14 - 16:09
5 февраля 2014 года министр внутренних дел РК Калмуханбет Касымов на пленарном заседании мажилиса заявил, что заключенные сегодня обеспечиваются государством лучше, чем военнослужащие.
Читать новость

Ð
Гость
Re: Николай ВОРОНИН: Хорошо сидим
Отправлено: 07.04.14 - 14:54
Цитата:
1504:
может 112-му хватит "вату катать" на постороннюю тему?? З

Господи..
Все по теме.
Читай про Палестину дальше..
Там написано что убиенных женщин и детей жалеть не нужно, если рядом враг..
Хм.. И да, как ты уверена что твои деньги идут туда, а не например деньги с нефтяных и не твоих доходов?
6
666
Отправлено: 07.04.14 - 15:00
Цитата:
112й:
Глядя на то, к чему призывают журналисты, поневоле становишься сам немношко демократом и правозащитником.
Понимаю если бы Доцент написал что зеки кушают мой хлеб

А чей же они хлеб кушают, как Вы думаете? Как раз то Ваш, и лично тоже. потому как живут они за счет наших с вами налогов. и налогов своих потерпевших. вот это я считаю, высшая несправедливость, когда я работаю, отчисляю налоги, которые идут на нехилую такую еду для виновного в смерти моего близкого. а дети моего близкого не могут себе толком фрукты позволить.
1
1504
Отправлено: 07.04.14 - 15:05
Цитата:
112й:
И да, как ты уверена что твои деньги идут туда, а не например деньги с нефтяных и не твоих доходов?

Да какая разница твои или мои налоги?? На эти деньги можно было накормить нуждающихся. Может и не надо было тебе помогать бедным родственникам.
Иванов
(Полноправные пользователи)
Отправлено: 07.04.14 - 15:41
Цитата:
112й:
Нельзя построить хорошее общество на ненависти и безумии..
Тогда голосуйте за смертную казнь.
Украл детдомовец хлеб - расстрелять..

Вот высказывание знамени западного либерализма Айн Рэнд:
"Моральное оправдание тюремного заключения состоит в том, что, если человек совершил преступление и это было доказано, он должен испытать нечто неприятное - что-то такое должно присутствовать в характере наказания. Общество не обязано реабилитировать преступников, даже если бы умело, а этого никто не умеет, и я глубоко сомневаюсь, что это возможно. Если человек позволяет себе быть преступником, мы поступаем с ним так, как он сам того хочет. Он хочет применять силу, мы и отвечаем ему силой и сажаем его в тюрьму, чтобы защитить остальных от следующего раза, когда его потянет на «самовыражение»"
А вот она же по поводу смертной казни:
"В принципе человек, сознательно убивший другого человека (если это убийство первой степени), должен заплатить собственной жизнью. В нравственном отношении он это заслужил. Веский аргумент против смертной казни вытекает из того факта, что людям, в том числе присяжным, свойственно ошибаться. Ошибки возможны! Этичнее сохранить жизнь десяти виновным, чем казнить одного невиновного. В Америке есть верный принцип - ставить невиновного выше виновного. Лучше сажать убийц в тюрьму пожизненно, чем рисковать лишить жизни невинного человека из-за возможного промаха суда. Так что я против смертной казни по эпистемологическим, а не этическим причинам. С точки зрения морали сознательно отнять чужую жизнь - поступок настолько чудовищный, что искупить его невозможно. В этом смысле даже смерть - слишком легкое наказание."
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 15:47
Цитата:
666:
чей же они хлеб кушают, как Вы думаете? Как раз то Ваш, и

Кончайте гнать.
Свой хлеб я кушаю сам и делюсь со многими только сам.
И не только хлеб, столько квартир им помог купить и покупал им сам..
Потому как должен, потому как обязан, ибо раньше я откушивал тоже чужой хлеб и мне кто то давал его не задумываясь дичайшим зверинным инстинктом толпы, что мне, тогда слабому и нищему нужно меньше кушать..
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 15:49
Цитата:
Иванов:
ральное оправдание тюремного заключения состоит в том, что, если человек совершил преступление и это было доказано, он должен испытать нечто неприятное - что-то такое должно присутствовать

Ввести законы Шариата..
Разумное решение.
Отрубать руки, ноги, закидывать женщин камнями..
b
Отправлено: 07.04.14 - 15:59
Цитата:
Геополитическое мнение:
А может вам привести пример, кого содержит и что оплачивает, простой рабочий честный человек, стоящий у станка за 45 тыс тенге!? При этом, не идущий на воровсто и убийство и не ищущий легких способов "заработать"!

вообще бредятина!!!
Профайл
b
Отправлено: 07.04.14 - 16:06
Цитата:
Геополитическое мнение:
это вам не тупые комментарии на форуме строчить, бездари!!

вы бы попроще общались, малоуважаемый! без грубостей, без ненужной оценки чужих умственных способностей и уровня развития...
ваши комменты почти все обкритикованы, а мой критиковали только вы один...
Профайл
Иванов
Отправлено: 07.04.14 - 16:16
Цитата:
112й:
Отрубать руки, ноги, закидывать женщин камнями..

Главное - делать это публично, чтобы остальные боялись. А к видам преступлений приравнять соответствующие части тела, чтобы сразу было видно, за какое преступление человек несет наказание. Отрезали же раньше носы ворам. А за мелкие преступления можно пороть на площади или клеймить, вместо того, чтобы сладко кормить и давать матерым преступникам издеваться над мелочевщиками в изоляции.
Профайл
Ð
Петрович
Отправлено: 07.04.14 - 16:56
112-й если бы Доцент написал что зеки кушают мой хлеб....... как люди, попавшие в места не столь отдалённые по решению суда, могут кушать хлеб от лица, который всю жизнь занимался элементарным воровством: дробленки из мелькомбината, гаек из дизельного завода, сливал солярку с сородичами из тепловозов в Рудном???
Ручончи этого дельца никогда не пахли ни мазутом, ни потом хлебороба..

так себе, мелкий барыга и уездный щелкопер.. :-P
Poolvos
(Пользователи)
Отправлено: 07.04.14 - 17:33
Цифры в статье на отражают реальное положение дел.
И с какого боку автор пришил в конце статьй Палестинскую проблему и Украинские события.?
Явно не отходит от телика..
Ну и в конце конечно решил пнуть лишний раз правозащитные организации.. Как же без этого.?
В статье надергано всего по немногу - как в телевизоре на федеральных каналах.
Профайл
Ð
Гость
Отправлено: 07.04.14 - 18:14
Цитата:
1504:
На эти деньги можно было накормить нуждающихся.

Я кормлю.
Я ращу их.
Как вырастили и не бросили когда то меня.
А ты взяла к себе столько то нищих на воспитание?
Нужно начинать с этого думаю.
А искать виноватых в своей нищете нельзя.
Я когда нищим был, винил только прежде всего себя и никого больше..
А тут пропагандируют ненависть и классовую вражду на базе этой ненависти.
Это в корне неправильно..
1
1504
Отправлено: 08.04.14 - 08:13
Цитата:
112й:
Я когда нищим был, винил только прежде всего себя и никого больше..

Ох и тяжёлый ты человек. Ничего не слышишь. Кто кормит нищих, чаще всего молчит об этом, не считая это заслугой. Подумай об этом. Когда я читаю сколько нищих ты "откормил" и в жизнь проводил, очень сильно в этом сомневаюсь.
Ð
Гость
Отправлено: 08.04.14 - 12:42
Цитата:
1504:
Кто кормит нищих, чаще всего молчит об этом, не считая это заслугой. Подумай об этом. Когда я читаю сколько нищих ты "откормил" и в жизнь проводил, очень сильно в этом сомневаюсь.

Об этом нужно и должно говорить.
Чтобы те, кто заботится только о своем благополучии чувствовали некий укор.
Чтобы те, кто постоянно плачет как он бедно живет, строча на планшете за сотку тысяч и тратя сумасшедшие деньги по меркам голодных детей на трафик, наконец то поняли что есть кто то, кто живет намного хуже их..
Но об этом ведь как то не принято вспоминать, дабы не порочить себя любимого..
Чтобы те, кого когда то так же тоже подобрали, действовали так же..
Об этом говорить нужно и всегда.
Даже та самая благотворительность во всем мире, да что во всем мире, НГ сама помогает и пишет об этом и о тех, кто помогает.
Разве это плохо, что дети знают кто их вытаскивает и помогает им?
Ведь народишко выкидывает детей своих тысячами, а есть шанс, что хоть кто то из тех кому помогли сегодня, поможет хотя бы одному..
Такова жизнь этого народишка, жестокого и самовлюбленного..
D
Ded
Отправлено: 29.05.14 - 14:16
Комментарий удален модератором.

Сейчас посетителей на этом форуме: 122, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 122
Зарегистрированные пользователи: Нет