Список форумов » Общие форумы » Обсуждение публикаций
Рудненский горняк пожаловался на фрезеровщика Дулина из "Нашей Раши"
N
Отправлено: 16.05.14 - 16:36
На фрезеровщика Дулина и Джамшута из "Нашей Раши" пожаловался начальник отдела кадров Соколовско-Сарбайского горно-обогатительного производственного объединения Дмитрий ГусакЧитать новость

Ð
гость
Отправлено: 18.05.14 - 20:18
О, есть посетители Ганзы- данный ролик постили полгода назад, с той же подписью, про эротику.
Отправлено: 19.05.14 - 10:17
Фрезеровщики, токари и слесари-лакальщики для города больная тема!!! Из за них, вернее из за их отсутствия, старый дизель развалился.
Отправлено: 19.05.14 - 12:16
Цитата:
Все что я хотел доказать, я доказал себе сам.
вот так:
докажи что ты без греха во всем и летай по сто раз на день хоть куда.
докажи что ты без греха во всем и летай по сто раз на день хоть куда.
Все что я хотел доказать, я доказал себе сам.
Ð
Гость
Отправлено: 19.05.14 - 12:29
Цитата:
Из за всех.
У нас на сборке даже умудрялись коленвал на герметик сажать и ладно сборщики, контроль пропускал..
А как то в цехе испытания маховик, а он там такой огромный и улетел..
Ну и все воровали как это было принято..
Слесаря ключи и отвертки, головки с головковертов, начальство что по больше, камазовские коробки прямо с цеха..
Замешаны были абсолютно все..
Бакчан:
! Из за них, вернее из за их отсутствия, старый дизель развалился.
! Из за них, вернее из за их отсутствия, старый дизель развалился.
Из за всех.
У нас на сборке даже умудрялись коленвал на герметик сажать и ладно сборщики, контроль пропускал..
А как то в цехе испытания маховик, а он там такой огромный и улетел..
Слесаря ключи и отвертки, головки с головковертов, начальство что по больше, камазовские коробки прямо с цеха..
Отправлено: 19.05.14 - 12:34
Цитата:
- а почему вас не сажали? За расхищение госсобственности будущего оборонного завода прокуроры тогда не церемонились, а давали всем по десятке !!
112й:
- а почему вас не сажали? За расхищение госсобственности будущего оборонного завода прокуроры тогда не церемонились, а давали всем по десятке !!
Ð
Гость
Отправлено: 19.05.14 - 13:13
Цитата:
Всех то не пересажаешь и даже не увольняли.
Я то например попался на генераторе, особо крупный размер там был что то что больше 500 рублей.
Не помню сколько он стоил или больше 300.
Как раз был обмен и штраф 500 рублей и с меня по суду взяли штраф 1 тенге.
Но я сказал что нашел его в коридоре этом длинном, утром из дома притащил другой ворованный генератор и поставил на движок.
Так они и не поняли откуда я его спер..
С работы меня так и не думал никто увольнять.
А как коробки камазовские пропадали по 6 штук за раз.
В цехе сторож, первая охрана.
На воротах охрана по круче, вторая.
И на заборе третье кольцо охраны .
А ведь коробки электрокаром нужно погрузить в грузовик и пройти незамеченным ночью просто невозможно..
Но наверно одевали шапки невидимки на грузовики..
Все знали и все молчат и... делали свое дело.
Это в первый год я как то стеснялся брать, потом народ начал возмущаться, мол значит тогда ты стукачом работаешь или ты с нами или против нас..
Приходилось жить как все, чтобы ты был с этим народом и он не возненавидел тебя..
Тут я был един с нашим народом, не то что сейчас..
Бакчан:
а почему вас не сажали? За расхищение госсобственности будущего оборонного завода прокуроры тогда не церемонились, а давали всем по десятке !
а почему вас не сажали? За расхищение госсобственности будущего оборонного завода прокуроры тогда не церемонились, а давали всем по десятке !
Всех то не пересажаешь и даже не увольняли.
Я то например попался на генераторе, особо крупный размер там был что то что больше 500 рублей.
Не помню сколько он стоил или больше 300.
Как раз был обмен и штраф 500 рублей и с меня по суду взяли штраф 1 тенге.
Но я сказал что нашел его в коридоре этом длинном, утром из дома притащил другой ворованный генератор и поставил на движок.
Так они и не поняли откуда я его спер..
С работы меня так и не думал никто увольнять.
В цехе сторож, первая охрана.
На воротах охрана по круче, вторая.
И на заборе третье кольцо охраны .
А ведь коробки электрокаром нужно погрузить в грузовик и пройти незамеченным ночью просто невозможно..
Но наверно одевали шапки невидимки на грузовики..
Все знали и все молчат и... делали свое дело.
Это в первый год я как то стеснялся брать, потом народ начал возмущаться, мол значит тогда ты стукачом работаешь или ты с нами или против нас..
Приходилось жить как все, чтобы ты был с этим народом и он не возненавидел тебя..
Тут я был един с нашим народом, не то что сейчас..
Отправлено: 19.05.14 - 13:20
Цитата:
- ты уже 6 раз пишешь про эти камазовские коробки....зачем они вам были на дизельном?
112й:
- ты уже 6 раз пишешь про эти камазовские коробки....зачем они вам были на дизельном?
Ð
Гость
Отправлено: 19.05.14 - 13:21
Кстати там у нас было одно время до шести бригад сборщиков и все соревновались друг с друшкой.
Принимались всякие приемы и один из них, это положить шайбочку во впускной коллектор.
Кстати это делали и хорошие работники, которые ездили по всему Союзу делать застучавшие движки в командировку.
В Хабаровск даже летали, чтобы двигатель сделать и были счастливы после получаемых денешек с командироочными..
А так в основном в Миассе стучали.
Это было высшим пилотажем.
А то в цехе испытания то проверяют и там стук выявляется, но делали уже после испыталки, кидали маленькие шарики, потом довольные ехали в командировку..
А бригады до испытания кидали и подставляли других..
Весело очень было помню..
Принимались всякие приемы и один из них, это положить шайбочку во впускной коллектор.
Кстати это делали и хорошие работники, которые ездили по всему Союзу делать застучавшие движки в командировку.
В Хабаровск даже летали, чтобы двигатель сделать и были счастливы после получаемых денешек с командироочными..
А так в основном в Миассе стучали.
Это было высшим пилотажем.
А то в цехе испытания то проверяют и там стук выявляется, но делали уже после испыталки, кидали маленькие шарики, потом довольные ехали в командировку..
Ð
Гость
Отправлено: 19.05.14 - 13:22
Цитата:
Так камазовские коробки же туда ставились, камазовские фередо и корзины с подшипниками, камазовские генераторы.
Бакчан:
6 раз пишешь про эти камазовские коробки....зачем они вам были на дизельном?
6 раз пишешь про эти камазовские коробки....зачем они вам были на дизельном?
Так камазовские коробки же туда ставились, камазовские фередо и корзины с подшипниками, камазовские генераторы.
Отправлено: 19.05.14 - 13:25
Цитата:
- в оккупации немецко-фашисткие захватчики за такую диверсии людей вешали целыми сменами.... шутники, блин.
112й:
кидали маленькие шарики, потом довольные ехали в командировку..
кидали маленькие шарики, потом довольные ехали в командировку..
- в оккупации немецко-фашисткие захватчики за такую диверсии людей вешали целыми сменами.... шутники, блин.
Ð
Гость
Отправлено: 19.05.14 - 13:28
Кстати я утащил о Господи не знаю даже сейчас каким образом там две корзины, а это просто огромные железяки..
И выжимные, но те маленькие..
Ð
Гость
Отправлено: 19.05.14 - 13:32
Цитата:
Ну у работяг это же был стимул какой никакой..
Хоть съездить, мир повидать, а так премии и издевки над другими бригадами..
Мне нравилось выходить например ночами, там же еще вторая работа была у меня, я собирая ночью движку еще умудрялся и сторожить в это время.
Ночь шла за два дня и сторожительство тоже.
Помню собирал я по 90 суток и выезжал в деревню на эти три месяца на заработки, например собирал скребки, что собирают навоз в скотобазах и получал еще дополнительную денюшку..
А еще кровь сдавал, там печеньки и конфетки давали и два то ли четыре отгула..
[Исправлено: 112й, 19.05.2014 - 14:34]
Бакчан:
оккупации немецко-фашисткие захватчики за такую ди
оккупации немецко-фашисткие захватчики за такую ди
Ну у работяг это же был стимул какой никакой..
Хоть съездить, мир повидать, а так премии и издевки над другими бригадами..
Мне нравилось выходить например ночами, там же еще вторая работа была у меня, я собирая ночью движку еще умудрялся и сторожить в это время.
Ночь шла за два дня и сторожительство тоже.
Помню собирал я по 90 суток и выезжал в деревню на эти три месяца на заработки, например собирал скребки, что собирают навоз в скотобазах и получал еще дополнительную денюшку..
А еще кровь сдавал, там печеньки и конфетки давали и два то ли четыре отгула..
[Исправлено: 112й, 19.05.2014 - 14:34]
Отправлено: 19.05.14 - 13:54
Цитата:
- на завсклада повесили недостачу! Может привезете завтра к проходной?
112й:
Кстати я утащил о Господи не знаю даже сейчас каким образом там две корзины, а это просто огромные железяки..
- на завсклада повесили недостачу! Может привезете завтра к проходной?
Ð
Совок
Отправлено: 19.05.14 - 14:15
Студентами работали в неведомственной охране в России. Тащили с мясо с мясокомбината сумками. А спивзавода пиво флягами. Всей общагой гуляли до утра. А на лекциях отсыпались.
Люблю СССР! Форева в натуре. Хочу обратно все на халяву.
Люблю СССР! Форева в натуре. Хочу обратно все на халяву.

Отправлено: 19.05.14 - 15:48
Цитата:
- к чему эти воспоминания? Позднее раскаяние?
Совок:
Тащили с мясо с мясокомбината сумками. А спивзавода пиво флягами. Вс
Тащили с мясо с мясокомбината сумками. А спивзавода пиво флягами. Вс
- к чему эти воспоминания? Позднее раскаяние?
| Сейчас посетителей на этом форуме: 150, из них зарегистрированных: 0 и гостей: 150 |
| Зарегистрированные пользователи: Нет |
| Вы не можете создавать темы Вы не можете редактировать сообщения Вы не можете создавать опросы Вы не можете прикреплять файлы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете удалять сообщения Вы не можете голосовать |